E旅行网-北京淘游

标题: 求皮皮岛游玩小建议 [打印本页]

作者: 会游的臭蛋    时间: 2011-8-31 12:34
标题: 求皮皮岛游玩小建议
我在普吉皮皮岛停留两晚,求游玩小建议

我行程
day1:早上从普吉坐船到皮皮岛,宿皮皮
day2:皮皮岛,宿皮皮
day3:下午皮皮坐船回普吉,晚上飞曼谷。
作者: libragirl    时间: 2011-8-31 12:41
第一天下午长尾船去南部浮潜
第二天天气好可以去北部,但很有可能去不了,就在皮皮的海滩租个躺椅躺一天挺好的~划划皮划艇之类的~
越来越觉得,旅行中最美好的回忆就是真正发呆,享受时光的时候~
作者: zzb98    时间: 2011-8-31 13:21
同意楼上的,主要看天气,大太阳就出海玩。
作者: monica317    时间: 2011-8-31 14:00
PP上还可以参加深潜体验哦。我是计划上岛第二天包长尾船出海去小PP、玛雅湾、竹子岛、蚊子岛。到的当天下午可以去参加深潜体验,租皮划艇去别的小岛玩
作者: 花匠    时间: 2011-9-1 08:21
楼上的,个人建议,又要去南边的玛雅又要去北边的竹子蚊子,一天的话挺赶的,长尾船速度慢,估计没多少时间留给你浮潜和上岛的,要是想玩的时间充足点,南边和北边还是安排在2天的好
作者: 会游的臭蛋    时间: 2011-9-1 13:04
综合大家意见,我想,我可以分两个半天租长尾船。  第一天下午租个半天,在玛雅玩一下,顺便看日落。  第二天,再租个半天,去一下竹岛,再浮潜一下。其他时间就在酒店发呆算了。
作者: monica317    时间: 2011-9-2 17:46
花匠 发表于 2011-9-1 08:21
楼上的,个人建议,又要去南边的玛雅又要去北边的竹子蚊子,一天的话挺赶的,长尾船速度慢,估计没多少时间 ...

分二个半天也是不错的建议哦,我可以参考参考。主要是以前看别的网友的攻略是一天包船6-8小时搞定,我还以为时间足够了呢
作者: cqliujiao    时间: 2011-9-2 22:37
我们在哪里住了4晚上!!一定要去竹子岛 蚊子岛。。。。很美!!!!MAYA BAY 一般了,人太多!!
作者: 花匠    时间: 2011-9-3 11:02
8楼说的没错,PP南部的MAYA,其实和攀牙湾的007岛一样,只是由于电影出了名,很有点名不符实的味道,个人觉得,如果时间不是太充裕,甚至可以放弃PP南部,只去北部的竹子和蚊子就好,两岛之间的珊瑚花园真的很漂亮
作者: 花匠    时间: 2011-9-3 11:17
顺便提醒下,安达曼海的洋流很厉害,我们在普吉的时候,我下水2分钟,被洋流带出去10多米,好几个同伴都发生了被洋流带着越游离船越远的情况。有些攻略说,穿救生衣想沉都沉不下去,很安全,本人以自己的亲身体验告诉大家,对于不会水性的人来说,穿着救生衣戴着全干式呼吸管还是会发生溺水的情况的。每年PP都有好几宗浮潜事故,而这些死亡者中不乏善泳之人,所以浮潜肯定还是有危险的,不管你水性如何,注意安全是第一的。
作者: 丹巴汉子    时间: 2011-9-8 23:59
D1:下午三点出发450B出海,(北部或南部)晚上岛上看舞火,沙滩跳舞散步。
D2: 上午天气凉快一些,租皮划艇玩两个小时,下午三点继续450B半日游。(如果第一天去的南部,第二天就北部)晚上看博击喝啤酒。
反正总之一天北部一天南部,玛雅岛,蚊子岛,竹子岛,胡潜这些基本的点都要耍才行。
D3:早上起来爬个山登高,休息一下闪人。
我们当时的时候和楼主差不多,虽然有点紧,但是面面俱到。下次再去,我会计划至少四天以上的时间在PP,
作者: yiman_sun    时间: 2011-9-9 10:16
我也正好在做PP岛计划。听说有一个view point,看日落很好,是这样么?是在山上么,好不好去,值得去吗?搭车问一下,谢谢啊。
作者: yiman_sun    时间: 2011-9-10 11:00
还有一个问题,定皮皮岛GUEST HOUSE或平价酒店,在哪个网站比较好啊?
作者: shelleyowen    时间: 2011-9-10 22:09
建议住holiday inn,sunset bar看日落很棒,还有浮潜用具借,2天很快就过了
作者: guu    时间: 2011-9-11 13:18
10.26-29 有木有人一起island hopping啊。。PP岛

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2