E旅行网-北京淘游

标题: 这样安排行程是否过于紧张? [打印本页]

作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-20 00:20
标题: 这样安排行程是否过于紧张?

今天七洲网一折购,之前每天签到,今天因为事儿多居然差点忘记了,到了11点多才想起来,赶紧下手。
原本明年春节要去马来西亚的,于是买了兰卡威的一折购,本来想着带父母就吉隆坡,古晋,沙巴玩玩好了,现在问题来了,我加了兰卡威后,这样安排行程会不会太紧?
2.5-2.8吉隆坡,2.8下午到兰卡威
2.9兰卡威,七洲网一折购那个应该可以浮潜完去槟城吧?看介绍好像槟城兰卡威都有船过去
2.10槟城
2.11槟城去古晋
2.12-2.14古晋
2.15古晋去亚庇
2.16-2.17亚庇,17日下午回国

求问大神们,这样安排会不会太紧张?兰卡威和槟城各一天够吗?
春节期间兰卡威会封岛不?
谢谢
作者: 新堂圣    时间: 2015-7-20 08:39
建议行程不要过多城市,悠闲一点比较好,保留2个城市,最多,不然太赶,全程也玩不到什么~
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-20 09:14
新堂圣 发表于 2015-7-20 08:39
建议行程不要过多城市,悠闲一点比较好,保留2个城市,最多,不然太赶,全程也玩不到什么~ ...

好的,谢谢版主

作者: huangjun8173905    时间: 2015-7-20 12:40
秋宵归雁 发表于 2015-7-20 09:14
好的,谢谢版主

建议如果时间不够,但是又想多耍几个地方,你的行程是可以的。很多地方又不是一辈子去一次,你多去几个,如果好玩以后可以再去玩长一点,但是如果来就瞄准一个没去过的地方玩很久,万一不好玩就浪费太大了。我的行程比你还紧。这个世界上没有什么是唯一的,条条大路通罗马,适合自己的才是最好的。什么一个地方最少玩多久只是一种大众耍法,个人觉得你自己想要的行程才是最好的,某些大神也不一定对。我清明4天去了清迈,董里,合艾肯定很多人认为纯粹赶路,都是没常识的人说出来的。我只有4天时间,想去清迈又想去看大海怎么办呢?最后我很满意自己行程,清迈以后我还会去但是不会去太久,但是很美的董里我应该不会去了。这样即实现了的想法又为以后再来或不来打下基础,如果你不这样,只去某个地方,那么你想去的另一个地方可能一辈子都没机会了。自己想就好,其他人只是建议,他的想法,大神都是思考自己怎么样
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-20 12:44
huangjun8173905 发表于 2015-7-20 12:40
建议如果时间不够,但是又想多耍几个地方,你的行程是可以的。很多地方又不是一辈子去一次,你多去几个, ...

谢谢亲的建议
作者: perdtwok    时间: 2015-7-20 14:34
看你喜欢玩什么,喜欢海就兰卡威多呆咯,喜欢吃就槟城多呆咯,喜欢名胜古迹拍照片就古晋咯,喜欢购物shopping就吉隆坡咯。都喜欢就都去去咯,累不累只有走一回才知道咯。

如果自己一个人我可能安排更多的地方,如果带男朋友或女朋友我会问问他/她的意思,如果带父母我会把各地情况特色路途各方面跟他们开个会大家商量一下。
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-20 16:57
perdtwok 发表于 2015-7-20 14:34
看你喜欢玩什么,喜欢海就兰卡威多呆咯,喜欢吃就槟城多呆咯,喜欢名胜古迹拍照片就古晋咯,喜欢购物shoppi ...

哎,研究了一下觉得兰卡威就放一天有点浪费了,决定放弃古晋,多玩玩兰卡威和槟城

作者: 爱爱范儿    时间: 2015-7-20 18:35
你居然有账号。早知道让你帮忙定了
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2015-7-21 19:16
带着老人  多玩槟城 兰卡威不错 租车到处走走也方便
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-21 23:12
爱爱范儿 发表于 2015-7-20 18:35
你居然有账号。早知道让你帮忙定了

sigh,以后遇上这种我在群里吼一声哈
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-21 23:13
乜|、燕燕_ 发表于 2015-7-21 19:16
带着老人  多玩槟城 兰卡威不错 租车到处走走也方便

嗯嗯,打算放弃古晋了,打算8-11号在兰卡威,12-13号在槟城,14-17号在亚庇
作者: nchang    时间: 2015-7-22 00:29
古晋......真没什么好的,破破烂烂一小城,没有特色,还算干净。
作者: nchang    时间: 2015-7-22 00:30
你亚庇也可以去掉,这地方是个中转站,没啥玩的。槟城、兰卡威可以了。
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-22 07:51
nchang 发表于 2015-7-22 00:30
你亚庇也可以去掉,这地方是个中转站,没啥玩的。槟城、兰卡威可以了。

亲,咨询一下,槟城那边如果不会英语,去机场和机场内安检啊什么的会有难度吗?
因为原本买了2.17亚庇回杭州的机票,后来我得2.13就回杭州,于是只能让爸妈自己去亚庇,亚庇那边我不担心因为华人多,但是我没去过槟城,不知道槟城是不是也是中文一路通?谢谢
作者: yanvivi86    时间: 2015-7-22 08:47
我印象中槟城机场的指示牌好似没有中文的,但只要分得开国内及国际这两个单词,没走错地方,过安检时全程未说过一句话,国内连水都可以带着过安检的。
而槟城乔治市的店铺都有好多是华人开的,店家都会说中文的。记得在槟城机场出到达大厅时拿那个免费地图啊,有中文的,乔治市的主区域地图上都有标示的,壁画、铁线画的布分图都有的。
作者: tutuk    时间: 2015-7-22 09:52
有点走马观花的感觉,取消一二个地方会休闲很多
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-22 12:40
yanvivi86 发表于 2015-7-22 08:47
我印象中槟城机场的指示牌好似没有中文的,但只要分得开国内及国际这两个单词,没走错地方,过安检时全程未 ...

太感谢了(・ิϖ・ิ)っ
作者: nchang    时间: 2015-7-22 18:31
秋宵归雁 发表于 2015-7-22 07:51
亲,咨询一下,槟城那边如果不会英语,去机场和机场内安检啊什么的会有难度吗?
因为原本买了2.17亚庇回 ...

不如亚庇,但是比马来西亚其他城市还是通用很多.

作者: 秋宵归雁    时间: 2015-7-23 07:01
nchang 发表于 2015-7-22 18:31
不如亚庇,但是比马来西亚其他城市还是通用很多.

谢谢亲(・ิϖ・ิ)っ
作者: xla159    时间: 2015-7-27 12:21
太不够了,你这样的行程安排完全是在赶路哦~~~建议缩减吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2