E旅行网-北京淘游

标题: 我想问大家信用卡支付的时候账单地址都是怎么写的? [打印本页]

作者: 涉谷女神    时间: 2015-7-20 15:26
标题: 我想问大家信用卡支付的时候账单地址都是怎么写的?
刚才下HC订单继续被砍单
真实信用卡
其他信息不可能错
都成功扣款了 过了两小时砍单
支付的时候账单地址就写了城市
说实话我还真不知道我的账单地址是什么 因为都是邮件收账单
而且从来在别的网站都没出现过这种问题
我想问下各位支付的时候账单地址怎么写的 难道好客邦网站比较奇葩账单地址必须精确?
作者: 南山南    时间: 2015-7-20 15:36
从来都是随便写,从来没有出过问题
作者: born-free-hope    时间: 2015-7-21 11:52
不是地址的问题,我的订单填写了精确地址,直接显示无法处理您的付款。请使用另一张信用卡或借记卡,或者选择另一种付款方式。

作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-7-21 13:04
born-free-hope 发表于 2015-7-21 11:52
不是地址的问题,我的订单填写了精确地址,直接显示“无法处理您的付款。请使用另一张信用卡或借记卡,或者 ...

卡号填错了吧

作者: 涉谷女神    时间: 2015-7-21 13:18
蓝色生死恋 发表于 2015-7-21 13:04
卡号填错了吧

好客邦能扣款
每次都是先来一个0.00元的扣款
再来实际扣款 几十块 比如
第一次扣款成功
但是被取消
之后就无法支付了
都能收到0.00元扣款的短信通知 但是实际付款就出现错误 无法继续了

作者: 涉谷女神    时间: 2015-7-21 13:58
能收到0.00的扣款 实际订房需要十几块无法支付。
不是余额不足 余额足够支付房款加全球付手续费
不是虚拟信用卡安全问题 实体信用卡现在也一个情况 总是被扣0.00然后就没有然后了

作者: perdtwok    时间: 2015-7-21 14:11

billing address,在你网上银行信用卡信息里有,用英文翻译好后填写,正常情况下收款者是要跟所属银行对这个地址的。

如果还不行,可以问下你的信用卡发卡行,是什么问题,怎么解决。

不过我还是建议你用paypal挂信用卡的方法,兼容性最好,也相对安全
作者: born-free-hope    时间: 2015-7-21 14:22
蓝色生死恋 发表于 2015-7-21 13:04
卡号填错了吧

没有,就这么点数字,核对了十几遍,肯定不会错啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2