E旅行网-北京淘游

标题: 关于17号开抢北京到吉隆坡的国际往返机票问题 [打印本页]

作者: hy5559    时间: 2012-5-14 15:04
标题: 关于17号开抢北京到吉隆坡的国际往返机票问题
家在北京,这次亚航开通北京航线我自然很高兴。说17号开始卖北京到吉隆坡的票,也就是说,我17号能买到明年1月-5月的票了吗?还有就是,我看马来西亚国内段的票价春节期间没有很便宜的哎,而且去年也去过大马和兰卡威,今年想去泰国,看了下春节期间泰国国内航班有的还能赶上折扣价,问题是我从吉隆坡怎么去泰国的城市呢?貌似没有便宜的票价。。。

作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-5-14 15:07
等明天晚上就有便宜票了
作者: newpant    时间: 2012-5-14 15:09
价格表啥时候出来呢。。。
作者: hy5559    时间: 2012-5-14 15:14
Tongzhoushenghu 发表于 2012-5-14 15:07
等明天晚上就有便宜票了

嗯,好的,那我明天晚上去看看,想从吉隆坡去苏梅岛或者普吉岛最后回到吉隆坡,比较囧的是,17号抢北京到吉隆坡的国际票,所以明天晚上还不能动手,保险起见,我还得等17号。。。。为虾米亚航就不能再多开一条北京到曼谷的国际线呢
作者: hy5559    时间: 2012-5-14 15:16
newpant 发表于 2012-5-14 15:09
价格表啥时候出来呢。。。

说的就是,想知道吉隆坡到泰国城市的网上机票价格
作者: dahongtuzi    时间: 2012-5-14 15:24
我也超想知道。。。。。。。我也北京出发但是我明天晚上要下手。。
作者: 2005091    时间: 2012-5-14 15:37
沙发一个!~
作者: ariel423    时间: 2012-5-14 16:05
这促销方法太坑爹了!我实在不知道该不该下手..........
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-14 16:08
价格表估计要到明天才会出来

作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-14 16:08
ariel423 发表于 2012-5-14 16:05
这促销方法太坑爹了!我实在不知道该不该下手..........

是的呀,这种方法只适合上次买了国际段,这次补国内段的同学。
作者: ariel423    时间: 2012-5-14 16:15
问题是我还有后天北京那一段呢,更纠结!
作者: 怕受伤的小刺猬    时间: 2012-5-14 16:37
ariel423 发表于 2012-5-14 16:05

我也纠结的要死,先买第二程,再买第一程的做法真心是不靠谱!
作者: ariel423    时间: 2012-5-14 16:44
怕受伤的小刺猬 发表于 2012-5-14 16:37

就是!不是浪费掉就是被套牢!
作者: 妖瞳    时间: 2012-5-14 16:53
dahongtuzi 发表于 2012-5-14 15:24
我也超想知道。。。。。。。我也北京出发但是我明天晚上要下手。。

如果明晚下了手买春节期间的,然后17好春节期间的北京--吉隆坡的价格杯具了,是不是就挂了
作者: valley789    时间: 2012-5-14 17:05
可怜的是还要等到17号才能定
作者: natalia_d    时间: 2012-5-14 17:08
会不会有国庆期间的啊~~
作者: hy5559    时间: 2012-5-15 09:48
dahongtuzi 发表于 2012-5-14 15:24

那你就是准备今天晚上抢票了,呃,万一北京到吉隆坡的国际票不给力,咋办,你不是要悲剧了,别冲动啊
作者: hy5559    时间: 2012-5-15 09:51
怕受伤的小刺猬 发表于 2012-5-14 16:37

除非你的第二程机票价格很便宜,废掉了你也不会心疼,这种做法有点赌博的心理,风险还是不小的
作者: hy5559    时间: 2012-5-15 09:56
ariel423 发表于 2012-5-14 16:44

亚航的促销手段啦,就是这样的,让你先套着国内的机票,国际段的票你只能看运气了。昨天晚上又想了一下,各位从北京出发的童鞋们,尤其是准备春节出行的,一定要HOLD住啊,大头没放下来的时候,最好别轻易下手。
作者: dpstar    时间: 2012-5-15 10:25
ariel423 发表于 2012-5-14 16:44

被套牢才可怕呢 狠心买死贵死贵的
作者: dakiss    时间: 2012-5-15 10:29
作者: hy5559    时间: 2012-5-15 10:52
dakiss 发表于 2012-5-15 10:29
这次卖的票是明年2月至5月,之前都没有销售过,因此没有补票的可能,亚航太坏了…… ...

促销都是这样的,国内机票是诱饵,国际段买不好之前都是浮云了
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-15 10:58
dakiss 发表于 2012-5-15 10:29
这次卖的票是明年2月至5月,之前都没有销售过,因此没有补票的可能,亚航太坏了…… ...

这次是从1-4开始卖的 ,1月的上次2月大促有促过,所以有同学补票的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2