E旅行网-北京淘游

标题: 日子过得索然无味,啥时再搞点激动人心的酒店保险大促... [打印本页]

作者: chichina    时间: 2015-7-24 13:44
标题: 日子过得索然无味,啥时再搞点激动人心的酒店保险大促...
犹记当年AAGO满两晚减300,薅到手软,订的房到现在仍没住完
好久没发帖了,来刷回脸

作者: Mitweis"    时间: 2015-7-24 13:57
同求酒店大羊毛现身
作者: 一匹蚂蚁    时间: 2015-7-24 14:29
支持啊,支持
作者: AshleyPan125    时间: 2015-7-24 14:31
广告效应做起了,就没有了!
作者: pp0pp    时间: 2015-7-24 14:49
现在Hotelclub才是大金主,你们要跟上形势啊
作者: chichina    时间: 2015-7-24 15:20
pp0pp 发表于 2015-7-24 14:49

酒店太少,没得选……

作者: maiquanmaiquana    时间: 2015-7-24 15:26
pp0pp 发表于 2015-7-24 14:49

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: pp0pp    时间: 2015-7-24 15:29
chichina 发表于 2015-7-24 15:20
酒店太少,没得选……

没得选就换目的地。

作者: chichina    时间: 2015-7-24 15:34
pp0pp 发表于 2015-7-24 15:29
没得选就换目的地。

如此凶残……

作者: 到处走走    时间: 2015-7-24 18:45
对好客邦不太看好,促啊送啊都是一时的,最后还是服务赢天下
作者: 开心就好8    时间: 2015-7-24 23:33
到处走走 发表于 2015-7-24 18:45
对好客邦不太看好,促啊送啊都是一时的,最后还是服务赢天下

是的,感觉像站街女拉客,今天居然接到上海打来的电话,问我是不是注册过好客邦的账号,问用的感想如何,我直接回答他说没有我要定的酒店,其他酒店比其他网站的价格也不便宜,所以没有太多的想法在他家定,再说论坛还不是有随意取消顾客订单的事,这服务太差了。可能还没有上正轨,我可不想当小白鼠,不然好好的心情被搞的一团糟。
作者: wjline    时间: 2015-7-25 08:12

HC酒店不多,但如果碰上和agoda/booking同价的,用了85折那还是不错。
有agoda积分的老账号加上E旅的返利是92折,HC账户里也有直接返4点,这差的也就不少了。

客服觉得还不错,虽说是外籍人说的中文,交流也是很流畅的,态度也不错。电话退个单子,因为有2个同酒店的,怕错还越洋电话来核实。

售后服务上保障还是不错的。我退过6,7单,虚拟卡支付宝都没问题。

总之吧,没必要排斥,哪家有合适的就上哪家的。多个选择总是好事。

它有个固话,010-59045135。海外用网络免费电话的可以打这个,不用花钱打400。
作者: snoopylover    时间: 2015-7-25 09:47
这儿的保险大促就空话。
作者: hanstar    时间: 2015-7-25 15:22
菲律宾顺利归来,AAGO两晚减300的活动确实不错,赞一个!
作者: 无忧生活2012    时间: 2015-7-25 16:36
pp0pp 发表于 2015-7-24 15:29
没得选就换目的地。

club有什么活动吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2