E旅行网-北京淘游

标题: 【坑爹的亚航促销】7月份广州-吉隆坡的票价!!! [打印本页]

作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-5-15 15:49
标题: 【坑爹的亚航促销】7月份广州-吉隆坡的票价!!!

上次粉丝大促,7.4广州飞吉隆坡,539单程,我入了,时间段只有                                                      
AK 1019
0115 -0525  

带了老妈实在不想坐红眼航班,可是看着日益上涨的票价-当时已经突破800多了,
咬咬牙就买了。。。还要多请一天假

可今天心血来潮一查:

AK 1013
1020 -1420

不过也才668!!

坑爹坑妈的亚航促销啊!!!!!!!!!!!!

作者: 肥老爹    时间: 2012-5-15 15:53
那你最后是多少钱买的?干嘛不买澳门的?
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-5-15 15:55
肥老爹 发表于 2012-5-15 15:53
那你最后是多少钱买的?干嘛不买澳门的?

我买的539.比668便宜没错,但我宁愿多花130买白天的航班。。。。!!

澳门的当时也便宜不了多少,大概100块而已~ 去澳门花费更高
作者: blackgill    时间: 2012-5-15 15:56
那就是说不促销比促销还便宜~~
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-5-15 16:03
blackgill 发表于 2012-5-15 15:56
那就是说不促销比促销还便宜~~

我也明白舱位卖不掉价格就会降,
可问题是当时促销为啥不促白天的时间段呢???
太抠门+坑爹了!!
作者: blackgill    时间: 2012-5-15 16:13
谁是谁的谁 发表于 2012-5-15 16:03
我也明白舱位卖不掉价格就会降,
可问题是当时促销为啥不促白天的时间段呢???
太抠门+坑爹了!! ...

商家商家,肯定不吃亏的,你说每次这样的催销他能提前拿到多少钱啊~~
作者: 幸福在线    时间: 2012-5-15 16:46
我也是碰到这种问题,郁闷的要死

作者: tayff05    时间: 2012-5-15 16:55
亚航的票,不促销。。不值得买。。
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-5-15 19:11
幸福在线 发表于 2012-5-15 16:46
我也是碰到这种问题,郁闷的要死

同是天涯沦落人……
作者: 品品猪    时间: 2012-5-15 20:08
同病相怜啊。。我7月6飞。。红颜。。想shi!
作者: orange1019    时间: 2012-5-15 20:23
安慰一下
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-5-16 08:49
品品猪 发表于 2012-5-15 20:08
同病相怜啊。。我7月6飞。。红颜。。想shi!

互相安慰。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2