E旅行网-北京淘游

标题: 7月24日,E旅行联合亚洲航空、HotelClub好客邦走进新浪江苏。 [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2015-7-27 15:16
标题: 7月24日,E旅行联合亚洲航空、HotelClub好客邦走进新浪江苏。

7月24日,E旅行联合亚洲航空、HotelClub好客邦走进新浪江苏
·  七大洲200多个国家,你想去哪里?又是否因为经济拮据,哪里都去不了?其实,有那么一群人满世界游玩却不需要花什么钱。
·  7月24日,E旅行网联合亚洲航空、Hotelclub好客邦、新浪江苏、邀请多为知名达人,走进新浪集团。
·  让我们带着拿着礼物、聆听经历一起低成本走天下!

由于报名人数众多,导致部分亲们无法亲临现场。那就让小E为您介绍,我们的分享会分享了什么吧!

15:30
亲们还没有下班吧!小E们已经在紧张的筹备啦。

16:30
我们亲爱的E友们已经陆续来到现场啦!

没错,又是爆满!

17:00
活动正式开始啦!
亚航的Crystal 生动地为我们介绍了亚航和低成本旅行的理念。

随后进入了提问环节,面对接连不断的问题轰炸Crystal都耐心且幽默的一一为大家解答,并送上了亚航提供的精美礼品。

18:00
咱们的神秘达人--低成本环游多个国家,出门不仅不花钱还可以倒HAO毛的分享嘉宾出现在了现场。

每位分享嘉宾,分享完成后,都为我们抽取了幸运观众,送出我们的机票、酒店基金。

每一场分享会的成功举行,都离不开伴我们同行的E友们!感谢大家一直以来的参与与爱护,小E们会继续努力,以亲们的需求为目标,为大家献出更好的福利的!

高能预警:
亚航分享会—无锡站、昆明站
即将盛大开启!

作者: lingzhanchu    时间: 2015-7-27 15:28
坐等无锡站
作者: lingzhanchu    时间: 2015-7-27 15:29
有没有说要开南京航线哈
作者: 彼岸花の誘    时间: 2015-7-27 18:52
我报名了怎么没有我啊…报名成不成功都没有反馈…
作者: hanstar    时间: 2015-7-28 12:06
无锡站抢位子!
作者: CC在憧憬    时间: 2015-7-28 12:29
神秘嘉宾怎么连高清照都没
作者: ray-f-y    时间: 2015-7-28 14:23
女粉好多。。。。
作者: 51207734    时间: 2015-7-28 21:24
最后那个是谁
作者: 春天1015    时间: 2015-7-28 21:48
无锡站我参加
作者: CC在憧憬    时间: 2015-7-28 22:03
51207734 发表于 2015-7-28 21:24
最后那个是谁

幸运观众

作者: 51207734    时间: 2015-7-28 22:41
CC在憧憬 发表于 2015-7-28 22:03
幸运观众

求联系方式
作者: 残月天    时间: 2015-7-28 23:29
我大江西到现在都没几个廉航的国外航线,真是555

能来南昌玩一次么?!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2