E旅行网-北京淘游

标题: 银行扣款后,订单显示Need payment,怎么办啊 [打印本页]

作者: vividyuuko    时间: 2012-5-16 00:38
标题: 银行扣款后,订单显示Need payment,怎么办啊

另外名“佳”Jia被我打成了JIa,前两个字母都大写了……这个会有问题吗……

作者: vividyuuko    时间: 2012-5-16 00:56

作者: rainnoless    时间: 2012-5-16 01:14
拼音大小写没有问题,不用担心。至于扣款成功,还是现实need payment,我也是,还在等,估计是延迟。这次比去年大促的时候延迟还严重……。
作者: kongdi    时间: 2012-5-16 01:24
额 付款了没反映
作者: vividyuuko    时间: 2012-5-16 01:24
rainnoless 发表于 2012-5-16 01:14
拼音大小写没有问题,不用担心。至于扣款成功,还是现实need payment,我也是,还在等,估计是延迟。这次比 ...

这样我就稍微放一点心了……谢谢!
作者: Miss_Angel    时间: 2012-5-16 01:25
我分两笔抢的,一笔已经确认,还有一笔跟你一样的情况,我还在等,应该没啥问题的把
作者: vividyuuko    时间: 2012-5-16 01:28
Miss_Angel 发表于 2012-5-16 01:25
我分两笔抢的,一笔已经确认,还有一笔跟你一样的情况,我还在等,应该没啥问题的把 ...

我国际和国内两个订单都是未确认呢……刚刚还在纠结要不要再付一遍。不过搜了前人的帖子,大部分说不要紧的。
作者: lesley    时间: 2012-5-16 01:29
什么情况,我支付宝支付了有一个小时了,还是need payment的状态呀??
作者: rainnoless    时间: 2012-5-16 01:34
睡觉,明天早上起来可能就好了,应该是延时了。把支付成功的截图,还有亚航的预订单管理里面need payment的截图,有问题好申诉。
作者: vividyuuko    时间: 2012-5-16 01:39
rainnoless 发表于 2012-5-16 01:34
睡觉,明天早上起来可能就好了,应该是延时了。把支付成功的截图,还有亚航的预订单管理里面need payment的 ...

就这么愉快的决定了
作者: vividyuuko    时间: 2012-5-16 01:39
lesley 发表于 2012-5-16 01:29
什么情况,我支付宝支付了有一个小时了,还是need payment的状态呀??

看来有这种情况的还挺多
作者: lesley    时间: 2012-5-16 01:45
等了一个半小时,订单终于确认了,各位不要急,应该是支付宝有延迟。
作者: Miss_Angel    时间: 2012-5-16 10:53
vividyuuko 发表于 2012-5-16 01:28
我国际和国内两个订单都是未确认呢……刚刚还在纠结要不要再付一遍。不过搜了前人的帖子,大部分说不要紧 ...

我现在都确认了,你这么久没确认最好去问问,我总觉得不确认有点悬的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2