E旅行网-北京淘游

标题: 买了春节2.9日~2.13日成都往返吉隆坡3人6000元,冲动付款 [打印本页]

作者: vavaen    时间: 2012-5-16 01:31
标题: 买了春节2.9日~2.13日成都往返吉隆坡3人6000元,冲动付款
买了春节2.9日~2.13日成都往返吉隆坡3人6000元,冲动付款,贵了吧?
计划10日游吉隆坡,11、12新加坡,13日回成都,时间够吗?
吉隆坡到新加坡什么时候买票好呢?

作者: newapples    时间: 2012-5-16 01:35
谢谢你,再次被亚航成功的鼓动消费了!    2000元其实不贵,但不必要跑路啊 ..就那么2天跑得太勤了 ...下次记得提前买国泰 2200也足够了 人家可是 5A航空     有吃有喝有行李 ..至少马根达斯还是个无限量呢..咱们这都是何必啊 !
作者: vavaen    时间: 2012-5-16 01:38
newapples 发表于 2012-5-16 01:35
谢谢你,再次被亚航成功的鼓动消费了!    2000元其实不贵,但不必要跑路啊 ..就那么2天跑得太勤了 ...下次记 ...

这可是黄金周呀,没假期呀,应该不容易买到比这便宜的了吧,安慰下我呢
作者: Newtypely    时间: 2012-5-16 01:38
楼主这是坐飞机玩呢。。。间隔太短了
作者: newapples    时间: 2012-5-16 01:43
还是可以的..毕竟廉航刚来国内.其实飞机不差..蛮好的特新/新的都有 塑料味了..遗憾就是没吃的.但没事体会下外航吧 ...比咱们国内的任何一家公司都强//真的/做好攻略 好好玩 ..很有意思的
作者: vavaen    时间: 2012-5-16 01:43
Newtypely 发表于 2012-5-16 01:38
楼主这是坐飞机玩呢。。。间隔太短了

吉隆坡有1整天,前后半天,新加坡有一整天,前后半天,城市游好像够了吧,反正是冲动了,
给家人说价的话准备打5折,免得多人不高兴了,主要春节的假不容易呢,哎
作者: _秋天的菠菜_    时间: 2012-5-16 01:44
时间短了点,不过不算太贵了。。。你想成都飞深圳单程都要1.2K吧
作者: vavaen    时间: 2012-5-16 01:48
_秋天的菠菜_ 发表于 2012-5-16 01:44
时间短了点,不过不算太贵了。。。你想成都飞深圳单程都要1.2K吧

谢谢安慰呢, 是啊,春节国内黄金周也买不到这么便宜的票,比如非三亚,贵死了
作者: vavaen    时间: 2012-5-16 01:49
newapples 发表于 2012-5-16 01:43
还是可以的..毕竟廉航刚来国内.其实飞机不差..蛮好的特新/新的都有 塑料味了..遗憾就是没吃的.但没事体会下 ...

谢谢,不知道还有机会买到短程的零元票否?减少些损失
作者: Newtypely    时间: 2012-5-16 01:53
吉隆坡新加坡城市都不小,楼主会比较累。。。安慰下
作者: 植物大战僵尸    时间: 2012-5-16 01:58
就不安慰你了,我也悲催的买了重庆往返曼谷的,去程789,回程1150,唉
作者: travelman    时间: 2012-5-16 02:01
时间太紧了
作者: newapples    时间: 2012-5-16 02:05
还是会有的 ..毕竟 时间这么久呢 ..虎航 和捷星也可以关注的..那几个网站也爱钻亚航的空子!
作者: 连过7人    时间: 2012-5-16 02:07
LCCT到新加坡  TIGER经常有你更想不到的价格  多比较
作者: 派派    时间: 2012-5-16 06:43

亚航会促去新加坡的吧,不过留的时间短了点,最好去掉往返时间5天以上

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2