E旅行网-北京淘游

标题: 最优方案无法实现,还在纠结要不要实行次优方案啊~ [打印本页]

作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-16 09:08
标题: 最优方案无法实现,还在纠结要不要实行次优方案啊~

之前6块8买了0514-0516巴厘岛往返日惹的,但现在国际段的最优方案无法实现,Hold住了次优方案的票,现在在纠结要不要支付啊~~

各位大侠帮忙看一下俺的行程怎么样~

5.12深圳——吉隆坡(5.13凌晨到),在机场过夜,5.13早上7点吉隆坡——日惹,5.16日惹——巴厘岛,5.21巴厘岛——吉隆坡,5.22吉隆坡——深圳(总共花费1024/人,每段航程都是lowest)

本来是打算去两个礼拜来的,可是为了用上之前巴厘岛往返日惹的特价票,搞得行程压缩了四天,而且还有一晚要睡机场,会不会太累啊?

另外,还有一个最最最关键的问题,俺明年5月18号可能有一个考试,虽然现在还没报名,可是说实话挺想报名的,因为不想再往后延期了~所以更加加剧了俺纠结的程度,啊啊啊,要不要买啊?

作者: pp0pp    时间: 2012-5-16 09:12
哇咔咔~5月13号,吉隆坡——日惹,我跟楼主一个航班
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-16 09:14
pp0pp 发表于 2012-5-16 09:12
哇咔咔~5月13号,吉隆坡——日惹,我跟楼主一个航班

哈哈,那么巧,之前就在你的14元机票那帖子里说日惹的时间和你一模一样了~

呜呜,可是我还在纠结要不要买啊~
作者: pp0pp    时间: 2012-5-16 09:22
夏夜莹火虫 发表于 2012-5-16 09:14
哈哈,那么巧,之前就在你的14元机票那帖子里说日惹的时间和你一模一样了~

呜呜,可是我还在纠结要不要 ...

5月21号日惹回吉隆坡比巴厘岛回吉隆坡便宜得多。而且又不浪费之前的2元票,建议你买5月21号日惹回吉隆坡,又可以跟我一个航班了。
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-16 09:28
pp0pp 发表于 2012-5-16 09:22
5月21号日惹回吉隆坡比巴厘岛回吉隆坡便宜得多。而且又不浪费之前的2元票,建议你买5月21号日惹回吉隆坡 ...

不行的哦,俺的两元票5.14巴厘岛到日惹的~这一程只能浪费了~
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-16 09:44
呜呜,都木有人给意见~
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-16 10:53
木有冲动去点击付款啊~啊啊啊啊啊啊~
作者: 连过7人    时间: 2012-5-16 11:02
恭喜找到队友
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-16 11:08
连过7人 发表于 2012-5-16 11:02
恭喜找到队友

呜呜,俺还没支付呢~
作者: 连过7人    时间: 2012-5-16 11:15
我也有14块的印尼机票,但是现在外围价格很高  我要十月再来弄

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2