E旅行网-北京淘游

标题: 各位大神,LCCT平白多8小时,能干什么? [打印本页]

作者: 凡凡    时间: 2012-5-16 09:22
标题: 各位大神,LCCT平白多8小时,能干什么?
我原本是10月28晚上10点从停泊岛回LCCT,住tune(已订),29号早上飞天津,现在改到下午飞北京,多出来的这几个小时干啥好呢?
进城往返2个多小时,是不是有点冤?

作者: zzgga    时间: 2012-5-16 09:26
是冤的,但是lcct里面好无聊的
作者: 路边坐    时间: 2012-5-16 09:28
住在LCCT TUNE,洗个澡就可以睡觉了,半夜到达你还想干什么?
作者: 凡凡    时间: 2012-5-16 09:32
路边坐 发表于 2012-5-16 09:28
住在LCCT TUNE,洗个澡就可以睡觉了,半夜到达你还想干什么?

我是说回国的飞机从天津的早上改北京的晚上了,多出来8小时,不知道干什么
作者: zzgga    时间: 2012-5-16 09:33
那你晚点退房,就在tune里面躺着好了
作者: bennyleo    时间: 2012-5-16 09:40
睡觉 下午退房去喝咖啡吧 边等飞机
作者: 路边坐    时间: 2012-5-16 09:47
凡凡 发表于 2012-5-16 09:32
我是说回国的飞机从天津的早上改北京的晚上了,多出来8小时,不知道干什么 ...

可以去布城(也叫太子城),马来西亚的新首都,这个地方值得一去,有全球唯一的超级巨大粉红色清真寺,很大很大哦,还有皇宫、首相府什么的。
作者: 路边坐    时间: 2012-5-16 09:52
定好布城酒店,晚上到达吉隆坡后打车去布城,大概1个小时,看一下夜景,第二天白天游览布城,绝对是你整个行程中最难忘的经历!
作者: 凡凡    时间: 2012-5-16 09:53
路边坐 发表于 2012-5-16 09:47
可以去布城(也叫太子城),马来西亚的新首都,这个地方值得一去,有全球唯一的超级巨大粉红色清真寺,很 ...

谢谢~~我查下资料去
作者: noelpan    时间: 2012-5-16 10:17
去城里转转呗
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-5-16 10:22
行政首都,除了建筑还是建筑,也就能看到建筑了
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-5-16 10:24
打个飞的去槟城吃顿饭
前提票便宜 0元票
作者: zzgga    时间: 2012-5-16 10:26
布城照片上面看上去很漂亮。好像布城的酒店比市内的便宜
作者: Miss陈陈Miss    时间: 2012-5-16 10:33
得了 我劝你别冒险
吉隆坡的司机载客厉害 除非你有地方放行李
时间必须留充足 有些地方堵车厉害 市区到LCCT大巴不堵车也要1个小时的样子

作者: tycho    时间: 2012-5-16 10:35
凡凡 发表于 2012-5-16 09:53
谢谢~~我查下资料去

+1,太子城粉色清真寺值得一去啊!
作者: lingbaobao0225    时间: 2012-5-16 10:37
不怕折腾可以去城里逛逛的,要不然八个小时真的会很无聊
作者: dakiss    时间: 2012-5-16 10:54
作者: dingdingdan7    时间: 2012-5-16 10:58
tune 退房必须10am 前。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2