E旅行网-北京淘游

标题: 11月底马尼拉-塔比拉兰往返300人民币还能再等吗? [打印本页]

作者: morning_227    时间: 2015-8-5 09:51
标题: 11月底马尼拉-塔比拉兰往返300人民币还能再等吗?
11月底马尼拉-塔比拉兰往返300人民币还能再等等吗?

作者: szw61130    时间: 2015-8-5 10:33
300?肯定要等啊,还有亚航呢
作者: 城里城外    时间: 2015-8-5 10:35
作者: mandy11212    时间: 2015-8-5 10:42
快买
作者: 寂寞小熊    时间: 2015-8-5 11:20
常规票是700,你想什么呢
作者: 小琳子    时间: 2015-8-5 11:44
刚买了 10月30 马尼拉——塔比拉兰单程 1388P
作者: morning_227    时间: 2015-8-5 12:11
国际段是宿务的,听大家劝,已经买了
去程1180P,回程988P
支付宝支付,最后核算一人295RMB/人
买了就放心了,可以早点订酒店和行程了
第一次带父母出去,好紧张
作者: 小琳子    时间: 2015-8-5 12:20
morning_227 发表于 2015-8-5 12:11
国际段是宿务的,听大家劝,已经买了
去程1180P,回程988P
支付宝支付,最后核算一人295RMB/人

加油

作者: gyzg123    时间: 2015-8-5 13:14
wh天气不错 发表于 2015-8-5 12:23
可以等等,我帮别人买9月9号长滩飞卡利波的等到今天才买呢,120一个人,用携程优惠券,减了30,实付90,继 ...

楼主的这段我0元票还买成200呢~~~就算以后放0元票也就贵100而已啊~

作者: 熊先森    时间: 2015-8-5 13:24
wh天气不错 发表于 2015-8-5 12:23
可以等等,我帮别人买9月9号长滩飞卡利波的等到今天才买呢,120一个人,用携程优惠券,减了30,实付90,继 ...

长滩飞卡利波 什么时候开的航线?

作者: sumisong    时间: 2015-8-5 14:11
我能说我买的亚航明天春节 10元往返么 不过可遇不可求 买了安心
作者: 城里城外    时间: 2015-8-5 15:14
作者: sumisong    时间: 2015-8-5 15:25
城里城外 发表于 2015-8-5 15:14
这个没办法的,我也买了 达沃-马尼拉,4人才9块7毛钱呢

是的是的 我从长滩回马尼拉 薄荷回马尼拉都是2块多人仔 以致我任性的买了两张长滩的回程 因为当天接到薄荷的时间太紧 如果时间不改的话只好提前一天到马尼拉了
作者: 城里城外    时间: 2015-8-5 15:30
作者: sumisong    时间: 2015-8-5 16:11
城里城外 发表于 2015-8-5 15:30
是的,我买的时候当时大把的票,我都打算买塔克洛班,但是查到塔克洛班没有直飞达沃,所以忍住了
...

菲律宾的航班就这点不好 总是得回马尼拉或者宿舍务 时间接驳又不好
作者: 城里城外    时间: 2015-8-5 16:23
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2015-8-5 23:17
怎么能几块钱   税钱就不少啊   
作者: sumisong    时间: 2015-8-6 10:39
肉肉爱旅行 发表于 2015-8-5 23:17
怎么能几块钱   税钱就不少啊

真的回程都是2块多
作者: 城里城外    时间: 2015-8-6 23:53

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2