E旅行网-北京淘游

标题: 关于吉隆坡转机问题 [打印本页]

作者: xuetraum    时间: 2015-8-6 16:31
标题: 关于吉隆坡转机问题
有没有人从北京去巴厘岛是在吉隆坡转机的啊?

回程的飞机,从巴厘岛到吉隆坡的飞机是5:30到吉隆坡,从吉隆坡到北京的飞机,是7点起飞。

只有1个半小时来得及吗?如果没有行李托运,来得及吗?

不知道从巴厘岛到吉隆坡这班机会不会延误啊,有点危险不太敢定,大家能给给意见吗?

或者谁这么走过,能告诉我一下你们实际转机具体用了多长时间吗?

谢谢了!

作者: 想到处去旅游    时间: 2015-8-6 16:33
时间紧张,如果飞机延误赶不及了,可以改签
作者: zudas    时间: 2015-8-6 16:34
就现在bali这样还有火山爆发的可能的情况基本大有不确定性。
从下飞机到转机通道到上飞机基本20~40分钟就可以走完,取决于你飞机停靠远近
作者: xuetraum    时间: 2015-8-6 16:35
想到处去旅游 发表于 2015-8-6 16:33
时间紧张,如果飞机延误赶不及了,可以改签

但是我吉隆坡-北京的机票是之前大促已经买好的,不是联程不能改吧?

作者: 1939721098    时间: 2015-8-6 16:44
作者: happy的小武    时间: 2015-8-6 16:47
延误你就惨了
作者: nickelhao    时间: 2015-8-6 16:49
反正够呛,上次我做的同次航班反正是提前到了,祝你好运
作者: 想到处去旅游    时间: 2015-8-6 17:43
xuetraum 发表于 2015-8-6 16:35
但是我吉隆坡-北京的机票是之前大促已经买好的,不是联程不能改吧?

那可能悬哦

作者: 军哥走天下    时间: 2015-8-6 20:35
重新购票
作者: yuxi0924    时间: 2015-8-6 21:25

作者: xuetraum    时间: 2015-8-7 09:50
怎么从巴厘岛回国这么麻烦啊,不知道大家都怎么走的?看大家说时间太紧,不确定性太大,好多人都说够呛,所以想着看能不能回程换成马印的,哪知道也这么多不确定性,马印还有可能不给到吉隆坡的登机牌,哎,好纠结啊!
作者: cdhsc    时间: 2015-8-7 10:43
这是一个永恒的经典话题,至今没有得到肯定的答复。

一句话,不要去想飞机误点一类的,因为这个是完全估计不到的。别人不误,你的可能误。
最关键的是要想好如果误点了,下面应该怎么办。我也有跟你一样的困惑。
1    误点后,后面的亚航航班,能否免费改签?
这个一直没有看到有类似经历的朋友上来澄清一下。有的说,可以跟亚航柜台谈,如果有座位可以给你免费改。有的又说要重新买票。
2   误点后,还能办理过境签吗?
如果误点严重,后续的航班飞走了。也就是说没有有效的回程机票了,这种情况还能办理过境签吗?

作者: tutuk    时间: 2015-8-7 11:10
KLIA2比较大的,感觉有点紧张
作者: markjin    时间: 2015-8-7 11:12
太紧张了,一个人可以试试,如果拖家带口的话。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2