E旅行网-北京淘游

标题: 廉航新手晒首票 真是历经波折啊!!!! [打印本页]

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 16:15
标题: 廉航新手晒首票 真是历经波折啊!!!!

恩。。。 今天一整个就折腾在亚航上了。。。。。。

前面那个付款了没显示的订单
刚才我直接打广州办事处客服电话的      终于算是半圆满解决了
结果就是2个月后打回到我的卡内。。。。
不容易啊。。。。。。   2000多就这么压进去了。。。。。

然后这事解决完后 这机票还是得定啊    母上大人还是要出去的呀!
搜了下 杭州-吉隆坡 2月8日 单程1189/人 的票还有。。。
(估计老手们都不稀罕了吧。。)
看到坛子里也有人说这价格不错的
那就入吧。。。。
一张张定  解决一程是一程 反正时间还有

付完款又忐忑地等了1个多小时终于收到确认邮件了!!!

发上来纪念下~~~~~~~~~~~~~~
行李票什么的到时候再说

BTW,应该好多人都是这班吧?  到时候不知道能不能认出来? 哈哈哈哈

作者: cby163    时间: 2012-5-16 16:17
我比你晚二天,也是这个点,家里有老人和小孩,没办法,再贵也得买这班的,十一点半的那班是万万坐不得的
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 16:19
cby163 发表于 2012-5-16 16:17
我比你晚二天,也是这个点,家里有老人和小孩,没办法,再贵也得买这班的,十一点半的那班是万万坐不得的{:7_322 ...

貌似家人出游基本都只能春节的说。。。
不过我到时候还要转吉隆坡-新加坡的。。。。。。。

作者: Shan_sh    时间: 2012-5-16 16:20
如果你是上海的,宁可买东航的x舱。和这价格也差不多了,何必牢牢早买期票呢?
大家都忍着亚航自然会放特价,哎。。。。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 16:24
Shan_sh 发表于 2012-5-16 16:20
如果你是上海的,宁可买东航的x舱。和这价格也差不多了,何必牢牢早买期票呢?
大家都忍着亚航自然会放特价 ...

我是杭州的。。。。。。。。。。。。。。。。

不过你这回复为嘛不早点出现。。。。。。。我下午看到别人晒这票  回复的都说 这时间段价格还算OK的了。。。。

不过买都买了么 就随他去呗~ 去路过下马来西亚加个章也好的
作者: cby163    时间: 2012-5-16 16:27
东航的不行的,我早问过了,单程都要2200元含税,而且时间是凌晨飞的,这让孩子老人怎么过,我是宁波的,本想买捷星,后来慢了一天,就涨了一千,现在改道来杭州也是因为杭州的这个时间段好,宁波的捷星到新加坡也要晚上12点多了,杭州的这班到了就可以立马睡觉!
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 16:30
cby163 发表于 2012-5-16 16:27
东航的不行的,我早问过了,单程都要2200元含税,而且时间是凌晨飞的,这让孩子老人怎么过,我是宁波的,本想买捷 ...

恩 本来我就是考虑捷星的  时间无所谓拉
就是现在那华丽丽的2508单程吓到我了。。。。。。。。
作者: xf1108    时间: 2012-5-16 16:46
这是几个人的票价啊
作者: 地铁如风    时间: 2012-5-16 16:57
我今天凌晨定的票都是立马确认,咋你的总会慢半拍,好奇怪,我用的快钱
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 17:01
地铁如风 发表于 2012-5-16 16:57
我今天凌晨定的票都是立马确认,咋你的总会慢半拍,好奇怪,我用的快钱

我用的支付宝
不过成功了就好。。。。。。。。。。。。。

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 17:02
xf1108 发表于 2012-5-16 16:46
这是几个人的票价啊

2张 单程  
作者: yoyoqlp    时间: 2012-5-16 17:18
LZ 你最后还是又下单了哦 。。我也是想这个点出去 昨天看了杭州吉隆坡机票往返2200多 然后吉隆坡槟城往返185马币 我妹就厚不住了。。继续观望=。=
作者: valley789    时间: 2012-5-16 17:20
呵呵,假期限制,又有老人,也还行啊
作者: lsnake    时间: 2012-5-16 18:26
楼主赶快把预订号去掉
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 18:44
lsnake 发表于 2012-5-16 18:26
楼主赶快把预订号去掉

谢谢提醒!!!

应该没造成啥不好的后果吧。。。。。
作者: orange1019    时间: 2012-5-16 18:48

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 18:50
yoyoqlp 发表于 2012-5-16 17:18
LZ 你最后还是又下单了哦 。。我也是想这个点出去 昨天看了杭州吉隆坡机票往返2200多 然后吉隆坡槟城往返18 ...

是啊   春节新加坡行 我早就开始计划了的
也可以说是 刚需  了吧~

昨天有人提醒的  别往返一起定
回程单独订是877还是887   2月14日 早上8点10分起飞的
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 18:51
valley789 发表于 2012-5-16 17:20
呵呵,假期限制,又有老人,也还行啊

嘿嘿  算是中年妇女吧?

时间基本就这么个日期了 没办法  

我都准备当晚住吉隆坡了   否则 继续转机会太累

5小时的航程我自己都觉得累
作者: anan310110    时间: 2012-5-16 19:59
LZ你终于定好拉,恭喜恭喜。我本来也打算定8号的,估计我订你就没了,呵呵。我全家老小十一口人呢,8号票不够,改定7号了,14号的返程也定好了。亚航第一抢心理素质不过关HOLD不住,想想下手算了。接下来还要补吉隆坡到暹粒的票,唉…
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 20:01
嘿嘿   谢谢您叻!!!!! 我上午那两张不成功的票预约完后 就发现价格回到1400+了
然后下午再一看 又就1189了     后来定完又回1400+了

话说14号 起飞时间是不是早上8点多那班????  

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 20:02
anan310110 发表于 2012-5-16 19:59
LZ你终于定好拉,恭喜恭喜。我本来也打算定8号的,估计我订你就没了,呵呵。我全家老小十一口人呢,8号票不 ...

嘿嘿   谢谢您叻!!!!! 我上午那两张不成功的票预约完后 就发现价格回到1400+了
然后下午再一看 又就1189了     后来定完又回1400+了

话说14号 起飞时间是不是早上8点多那班????
作者: MissQ_Dianthe    时间: 2012-5-16 20:04
我也是支付宝基本一付钱就来邮件了…只不过几封邮件我还没空去看…啊…真是…
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-5-16 20:06
MissQ_Dianthe 发表于 2012-5-16 20:04
我也是支付宝基本一付钱就来邮件了…只不过几封邮件我还没空去看…啊…真是… ...

我能说 这话有点  贝戈戈 嚒

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2