E旅行网-北京淘游

标题: 越南航空网上订票的问题,急! [打印本页]

作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 20:46
标题: 越南航空网上订票的问题,急!

现在越南航空预定从河内到舰港的机票,试了两次到最后都出现以下界面,是什么原因啊?

作者: pp0pp    时间: 2012-5-16 20:47
图呢?
作者: orange1019    时间: 2012-5-16 20:49
对啊,图都没有。越南航空的机票应该还蛮好买的吧,2010的时候越南国内的机票都是在他家买的,价格也不贵。
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 20:50
就是啊,招行的最后付款的时候要输入密码,是查询密码还是支付密码啊?是不是跟亚航一样的啊
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 20:52
急啊,大侠快出来啊
作者: travelman    时间: 2012-5-16 20:56
支付蜜码吧
作者: 连过7人    时间: 2012-5-16 20:58
逗你玩 发表于 2012-5-16 20:50
就是啊,招行的最后付款的时候要输入密码,是查询密码还是支付密码啊?是不是跟亚航一样的啊 ...

查询密码
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 21:00
我是输入的查询密码,不知道为什么还是不能支付!
作者: pp0pp    时间: 2012-5-16 21:04
逗你玩 发表于 2012-5-16 21:00
我是输入的查询密码,不知道为什么还是不能支付!

这个既不是查询密码也不是取款密码,是单独设置的。
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 21:07
在反复试了3次以后终于付款成功了,估计是网络问题吧!
作者: CC在憧憬    时间: 2012-5-16 21:12
啊。。招行直接可以买越南航空的机票?
给个链接。。
我是直接在越南航空官网上买的

作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 21:19
不是的,是要通过越南航空网站购买,只是招行支付而已。对了越行要提前多长时间登机啊?距离河内市区有多远啊?
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-16 21:20
pp0pp 发表于 2012-5-16 21:04
这个既不是查询密码也不是取款密码,是单独设置的。

我输入的就是查询密码列,亚航付款也是这样的列!
作者: abcd1093    时间: 2012-5-16 21:28

作者: CC在憧憬    时间: 2012-5-16 21:31
逗你玩 发表于 2012-5-16 21:19
不是的,是要通过越南航空网站购买,只是招行支付而已。对了越行要提前多长时间登机啊?距离河内市区有多远 ...

一个小时左右吧。。我也忘记了。。大巴在还剑湖那~  
是一个不怎么大的大巴。。有点象面包车。。。 你买的票多少钱?其中税多少钱
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-19 20:46
CC在憧憬 发表于 2012-5-16 21:31
一个小时左右吧。。我也忘记了。。大巴在还剑湖那~  
是一个不怎么大的大巴。。有点象面包车。。。 你买 ...

反正含税价是1094000盾。
作者: CC在憧憬    时间: 2012-5-19 21:52
逗你玩 发表于 2012-5-19 20:46
反正含税价是1094000盾。

啊啊啊啊啊啊啊啊。。那么便宜啊
我4150,000盾!!!!

你是特价票么
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-19 21:59
我买的是河内到舰港的9.24日的票,今天看了还有,我那天还激动地不行。

作者: alex_lj    时间: 2012-5-19 22:27
逗你玩 发表于 2012-5-16 21:19
不是的,是要通过越南航空网站购买,只是招行支付而已。对了越行要提前多长时间登机啊?距离河内市区有多远 ...

河内机场离还剑湖比较远。4月去的时候定了酒店的接送服务;晚上11点时候大概45分钟左右;下午3点时候大概1小时左右;如果乘大巴,估计时间还要再长一点。
作者: 逗你玩    时间: 2012-5-20 09:14
alex_lj 发表于 2012-5-19 22:27
河内机场离还剑湖比较远。4月去的时候定了酒店的接送服务;晚上11点时候大概45分钟左右;下午3点时候大概 ...

谢谢啦,因为预定了早上5点55的那班,所以又开始纠结了
作者: travelman    时间: 2012-5-20 10:09
逗你玩 发表于 2012-5-20 09:14
谢谢啦,因为预定了早上5点55的那班,所以又开始纠结了

可以看看
越南捷星
越南jetair
http://www.airmekong.com.vn
作者: travelman    时间: 2012-5-20 10:11
刚刚查的越南jetair的价格

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2