E旅行网-北京淘游

标题: 大家去申办浦发银行的运通白吧,送无限PP哦 [打印本页]

作者: 任我行    时间: 2015-8-21 15:26
标题: 大家去申办浦发银行的运通白吧,送无限PP哦
无限PP卡;每年3次机场接送;28个五星级酒店自助餐买一送一;指定高尔夫球场每天1次免费练习;境外双倍积分,12分换1个航空里程(东航、南航、海航),一年最多兑换20万里程。

2016年4月30日前办理的运通白免首年3600元年费,次年年费可以以20万分抵扣(相当低了) 附属卡年费1800,但前2张附属卡免费办理。

性价比比中信运通白高不少啊

准备好身份证明文件,工作证明文件和财力证明文件,去浦发银行营业网点办理吧!这个卡也有部分网友是邀请注册的,不过不是我,我是练中信运通白都拒掉的人

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-8-21 15:47
飞机木有那么多。。。不如等中信白的点数用完,明年再来申请,哈哈
作者: simondell    时间: 2015-8-21 16:09
支持Fine Hotel and Resort么?
作者: 菡宝贝    时间: 2015-8-21 19:02
20W积分这要用多少??3600的年费,好高啊!!!
作者: 空之境界    时间: 2015-8-21 19:59
20W积分至少也要刷10万块,而且相当于白刷。3次机场接送最多也就值300块钱,我觉得没什么意思。最适合屌丝的还是中信I白金
作者: 任我行    时间: 2015-8-21 21:05
空之境界 发表于 2015-8-21 19:59
20W积分至少也要刷10万块,而且相当于白刷。3次机场接送最多也就值300块钱,我觉得没什么意思。最适合屌丝 ...

1个无限PP卡可是很高档的东西哦当年黑白菜也就是这么个卖点了

作者: 51207734    时间: 2015-8-21 22:15
不能网申?
作者: 任我行    时间: 2015-8-21 22:21
51207734 发表于 2015-8-21 22:15
不能网申?

好像暂时还没放开网申渠道

作者: 航行天下    时间: 2015-8-22 12:33
还是花旗的礼程卡吧。不是公务出行的,都没有用处。
作者: 哈罓叭罓    时间: 2015-8-22 14:06
2016年4月30日前办理的运通白免首年3600元年费???
作者: guying1209    时间: 2015-8-22 15:03
关键要多少财力证明啊,这是我关心的
作者: 270898481    时间: 2015-8-22 17:52
要年费的一律免谈
作者: 石头cn    时间: 2015-8-22 20:12
垃圾行,打死也不批卡

作者: fg770    时间: 2015-8-22 22:43
等着网络申请。。。
作者: wolelva    时间: 2015-8-23 13:56
浦发首卡没开卡的路过。。。

估计会记仇
作者: sonsen    时间: 2015-8-25 13:34
年费和积分抵换方式跟招商经典白看齐了……
作者: 六和塔边    时间: 2015-9-7 10:13
白麒麟的PP和i白的龙腾基本够用了
作者: alaninvent    时间: 2015-11-16 00:27
10月份已经开放网申,但审核门槛较高,手中没10万额度高端卡的基本被拒
作者: 新堂圣    时间: 2015-11-16 08:40
感觉太高端~,我等屌丝,还是慢慢撸龙腾好了~
作者: maomaow    时间: 2015-11-16 10:11
明年要去日本,成田机场那么远,带着老妈在考虑要不要办个行悠白,要年费的卡伤不起啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2