E旅行网-北京淘游

标题: 前段时间撸的马云餐找不到了 [打印本页]

作者: nickelhao    时间: 2015-8-23 19:58
标题: 前段时间撸的马云餐找不到了
前段时间支付宝的-20jingwai游红包ding了亚航的餐食,今天登进去发现餐食没有了,不注意根本发现不了!从已付款总额和现在的明细对比才能看出来。应该是对应的餐食不提供了,可以选其他的餐食或者换成行李、旅行套装等
作者: baolingbo    时间: 2015-8-23 21:09
不太明白?可以换餐?我基本不敢动订单
作者: Junkizhao    时间: 2015-8-23 21:13
我基本和你一样!   官网里面的ADD-ONS里啥子都没得! 但是1个月前我补行李发的PDF里头每个人餐食都有  你注意看下!  
作者: nickelhao    时间: 2015-8-23 22:47
baolingbo 发表于 2015-8-23 21:09
不太明白?可以换餐?我基本不敢动订单

就是你自己看下你的餐饮状态,可能会取消了,就可以换成其他等职的东西了
作者: 天天藍易書℡    时间: 2015-8-24 09:17
我的还在,但是不知道是否更换了。
作者: reio    时间: 2015-8-24 09:25
我的也还在,也不敢动了
可是,,,还要补行李

肿么办
作者: lili5269    时间: 2015-8-24 09:38
邮件通知都没有,不厚道
作者: fg770    时间: 2015-8-24 09:41
这次的20元境外红包是什么时候开始的???我OUT了
作者: greyzhu    时间: 2015-8-24 09:46
我的餐还在,可是带着孩子要补行李,最后还是吃不上吧。
作者: Junkizhao    时间: 2015-8-24 09:54
reio 发表于 2015-8-24 09:25
我的也还在,也不敢动了
可是,,,还要补行李

直接补啊,没问题的!我又补过餐又加过行李
作者: yishafishfish    时间: 2015-8-24 09:59
20的红包餐怎么会没有呢,那个又不是亚航的0元餐啊
作者: reio    时间: 2015-8-24 09:59
Junkizhao 发表于 2015-8-24 09:54
直接补啊,没问题的!我又补过餐又加过行李

我的不是马云餐,是0元bug餐

作者: sarahd    时间: 2015-8-24 10:53
刚去了回来,都吃上了,不过我都是用正常账户撸的
作者: 羽衣飞舞    时间: 2015-8-24 10:59
LZ,会不会说的不是-20元红包的,而是0元的餐呀?
作者: tutuk    时间: 2015-8-24 12:07
减20元的那种应该不会没的
0元餐不去动订单应该也不会没的,但是如果添加行李什么过了,就会没有的

作者: Junkizhao    时间: 2015-8-24 13:13
reio 发表于 2015-8-24 09:59
我的不是马云餐,是0元bug餐

不会消失的,我的官网没有任何餐食!但是上次我补行李重新发我的PDF里面餐食啥的都有都有! 你没发现BUG餐是我发出来的吗
作者: tutuk    时间: 2015-8-24 16:47
Junkizhao 发表于 2015-8-24 13:13
不会消失的,我的官网没有任何餐食!但是上次我补行李重新发我的PDF里面餐食啥的都有都有! 你没发现BUG ...

补过行李的话就没有BUG餐了
我之前二个订单,一个没动过的订单餐食都吃上了
另一个增加过行李的就没有0元餐了

作者: reio    时间: 2015-8-24 16:52
tutuk 发表于 2015-8-24 16:47
另一个增加过行李的就没有0元 ...

我一个订单撸满了bug餐,但还没买行李
另一个订单,已经买好了行李,但没bug餐好撸了。。。

wtf

要不为了bug餐,老夫现场柜台买行李好了

作者: tutuk    时间: 2015-8-24 17:10
reio 发表于 2015-8-24 16:52
我一个订单撸满了bug餐,但还没买行李
另一个订单,已经买好了行李,但没bug餐好撸了。。。

那行李买在没BUG餐那里嘛,反正有BUG餐的不要动了,只要动了餐就没有了

作者: Junkizhao    时间: 2015-8-24 22:10
tutuk 发表于 2015-8-24 16:47
另一个增加过行李的就没有0元 ...

那你增加行李的那个订单  后面发来的PDF行程文件里面有BUG餐吗?  为什么我的都有

作者: tutuk    时间: 2015-8-25 10:47
Junkizhao 发表于 2015-8-24 22:10
那你增加行李的那个订单  后面发来的PDF行程文件里面有BUG餐吗?  为什么我的都有
...

PDF倒是没留意登机牌打出来会显示是否有餐食的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2