E旅行网-北京淘游

标题: 居然错过了昨天的HK Express的38元机票 [打印本页]

作者: fg770    时间: 2015-8-26 11:41
标题: 居然错过了昨天的HK Express的38元机票
本来想订香港飞曼谷的,昨天看到有促销,价格的确有38元(不含税)

但是晚上突然停电了,结果今天一看,促销结束了!

大陆飞曼谷都好贵的说!!!

还有别的飞曼谷便宜的机票吗?或者飞普吉岛

作者: w881011    时间: 2015-8-26 11:49
马上南昌开航 应该会很便宜的··· 其实从香港走 你要算上内地到香港的火车票或机票  如果不是在广州这类地方 也划不来啊
作者: JEN023    时间: 2015-8-26 12:07
你硬要快运的话 说不定过两天更低的又出来了 快运疯完了 促销基本上是不停歇的!!!
作者: fg770    时间: 2015-8-26 12:13
w881011 发表于 2015-8-26 11:49
马上南昌开航 应该会很便宜的··· 其实从香港走 你要算上内地到香港的火车票或机票  如果不是在广州这类 ...

石家庄飞香港,加上税我看到10月份有300多一点的,还算是合理吧。

南昌开的不是到芭提雅的么?还得折到南昌,也比较麻烦。

作者: 梁小yo丶    时间: 2015-8-26 12:19
w881011 发表于 2015-8-26 11:49
马上南昌开航 应该会很便宜的··· 其实从香港走 你要算上内地到香港的火车票或机票  如果不是在广州这类 ...

其实现在广州往返香港机场直通车都要差不多450,不含候机光车程也得预8小时时间成本,8小时等于1天工作时间等于1天工资。。。所以广州出发也不算很便宜,如果相差不大情愿在本地出发。深圳过去就很方便啦~过关就是了。

作者: 刘伯通    时间: 2015-8-26 13:14
梁小yo丶 发表于 2015-8-26 12:19
其实现在广州往返香港机场直通车都要差不多450,不含候机光车程也得预8小时时间成本,8小时等于1天工作时 ...

香港机场直通车是稳笨的,就一个字,贵

作者: fg770    时间: 2015-8-26 13:17
JEN023 发表于 2015-8-26 12:07
你硬要快运的话 说不定过两天更低的又出来了 快运疯完了 促销基本上是不停歇的!!! ...

那我再等等

hk express 的话,准点率怎么样呢?飞机是不是很小?

作者: minwerica    时间: 2015-8-26 13:36
快运今天零点开始买去送回,香港=普吉588
作者: fg770    时间: 2015-8-26 14:19
minwerica 发表于 2015-8-26 13:36
快运今天零点开始买去送回,香港=普吉588

哎  
关键是我想香港--普吉   普吉---曼谷  曼谷---吉隆坡   吉隆坡---北京

作者: CC在憧憬    时间: 2015-8-26 18:32
38元促销那天在考虑北欧的机票,就忘记下手了
作者: pmygz    时间: 2015-8-26 23:20
其实现在广州往返香港机场直通车都要差不多450,不含候机光车程也得预8小时时间成本,8小时等于1天工作时 ...

额我一般都是买穿梭巴士然后在市区坐14块的E21到机场,从上车到机场一般可以控制在四小时左右。两趟车加起来100左右。来回X2,你说的450其实太坑,也快不到哪里去其实。如果你坐和谐号,过关后坐30块左右的巴士去机场,还可以快一些( •̀∀•́ )
作者: Xjcba    时间: 2015-8-27 10:20
我买了国庆去岘港单程2大2小hkd700多,很给力,可惜有去无回
作者: greatchen    时间: 2015-8-27 12:50
这年头停电、断网....
作者: 静-he    时间: 2015-8-27 13:18

我通常都是广州往返香港尖沙咀大巴 140,然后坐A21去机场(好像是33HKD)~
这样广州往返香港机场可控制在200rmb哈哈~

作者: Xjcba    时间: 2015-8-27 14:51
最经济和最快捷的方法是坐直通车到屯门市广场,再转E33,人民币100块以内搞掂
作者: 小小迷失    时间: 2015-8-27 16:09

我下了国庆宁波飞香港38的,一大一小税费啥的加起来400多。真心便宜。就是纠结回来的航班能买到这么便宜的吗?那个手机微信加公众号,完全可以买的啊,不用电脑的。
作者: fg770    时间: 2015-8-27 16:16
小小迷失 发表于 2015-8-27 16:09
我下了国庆宁波飞香港38的,一大一小税费啥的加起来400多。真心便宜。就是纠结回来的航班能买到这么便宜的 ...

可惜当时不知道呢。。。
哎,错过了,真的没有38元的票了。

作者: Xjcba    时间: 2015-8-27 16:42
转国庆期间香港大洲际,有需要的么
作者: billfigo10    时间: 2015-10-8 12:11
静-he 发表于 2015-8-27 13:18
我通常都是广州往返香港尖沙咀大巴 140,然后坐A21去机场(好像是33HKD)~
这样广州往返香港机场可控制在 ...

广州 尖沙咀 大巴来回140??
边个车队?
边度买?

作者: 静-he    时间: 2015-10-8 12:21
billfigo10 发表于 2015-10-8 12:11
边个车队?
边度买?

万能的淘宝哈哈~

作者: 静-he    时间: 2015-10-8 12:24
billfigo10 发表于 2015-10-8 12:11
边个车队?
边度买?

永东巴士~

作者: 刘伯通    时间: 2015-10-8 12:56
Xjcba 发表于 2015-8-27 10:20
我买了国庆去岘港单程2大2小hkd700多,很给力,可惜有去无回

太恐怖了
作者: 梁小yo丶    时间: 2015-11-7 04:08
pmygz 发表于 2015-8-26 23:20
额我一般都是买穿梭巴士然后在市区坐14块的E21到机场,从上车到机场一般可以控制在四小时左右。两趟车加 ...

以前基本都是直接买去香港机场的直通巴,单程好像是220左右门前售票,淘宝买再自取票可以185左右一张。现在不知道有没有涨价,今年年头从香港机场售票处直接买好像是260HK单程,220还是240人民币单程。走过几次,单程基本控制在3-3.5小时左右,好处是比较不折腾,基本一车到尾,走深圳湾的话直接小车过关比较快。
今年去香港机场第一次试水直接和谐号去罗湖然后转港铁和机场快线,耗时4小时左右,但是转车转到晕,单程可以省几十元吧,但是感觉比较累,如果带小孩或者老人的话还是买直接去机场的直通车方便。

作者: cora    时间: 2015-11-9 12:47
Xjcba 发表于 2015-8-27 10:20

2015年吗?回程怎么搞定的?
准备入手明年国庆香港岘港

作者: cora    时间: 2015-11-9 12:57
静-he 发表于 2015-8-27 13:18
这样广州往返香港机场可控制在 ...

广州机场有往返香港尖沙咀的大巴吗?
单程100RMB,这么便宜?

作者: 静-he    时间: 2015-11-9 13:13
cora 发表于 2015-11-9 12:57
广州机场有往返香港尖沙咀的大巴吗?
单程100RMB,这么便宜?

广州机场没有去香港尖沙咀的大巴,你要在广州机场坐地铁三号线到体育西路站,在体育西路站C出口走到正佳广场,那里有去香港的大巴!你可以先在淘宝购买广州往返香港市区的大巴票(140元),比现场买便宜几十块!车票在你出发日期30天内有效,即你订了哪天出发,你岘港回香港那天,你从香港机场坐巴士到尖沙咀,就可以坐回广州的大巴!(但在你预定车票时,必须确定出发日期和返程日期)

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2