E旅行网-北京淘游

标题: 请问相机包也在春秋的行李里面吗? [打印本页]

作者: ballon_fun    时间: 2015-8-31 23:08
标题: 请问相机包也在春秋的行李里面吗?
同题。行李箱托运,随身有个小型挎包和微单相机包,请问春秋算一件登机行李还是两件?亚航比较厚道,相机包一直都不算在行李内。不过我没坐过9C,也看不懂它家的说明,请懂行的TX指教,多谢!

作者: 南山南    时间: 2015-8-31 23:16

作者: csc7585    时间: 2015-9-1 00:01
你可以把背的包让别人拿着   光去托运   这样子背包的重量就不算在15kg内了
作者: ballon_fun    时间: 2015-9-1 23:19
csc7585 发表于 2015-9-1 00:01
你可以把背的包让别人拿着   光去托运   这样子背包的重量就不算在15kg内了

也就是说在托运处称重的时候让人家看不出来一共有3件行李,对吗?其实我们2人一共只有4个包,应该是符合每人2件行李的标准。只是另外一个背包又小又轻,我们实在不打算去托运而已。这么说来,也许我们要托运2件了。请问过安检的地方,有人查行李的件数吗?

作者: csc7585    时间: 2015-9-2 08:53
ballon_fun 发表于 2015-9-1 23:19
也就是说在托运处称重的时候让人家看不出来一共有3件行李,对吗?其实我们2人一共只有4个包,应该是符合 ...

春秋是托运和手提一起称重的  不能超过15kg   如果你加起来超重(托运别超过15)   那就让别人拿着你的手提行李   他们看见你只有托运行李  称重的时候就只会称你的托运重量
作者: ballon_fun    时间: 2015-9-2 23:35
csc7585 发表于 2015-9-2 08:53
春秋是托运和手提一起称重的  不能超过15kg   如果你加起来超重(托运别超过15)   那就让别人拿着你的手提 ...

明白了多谢。我是一张一张买的票,也不知道2个人的行李能否一起算重量。去程肯定不会超。回程的话,我只买电子产品、化妆品,不买奶粉、NBS这种很重的东西,估计也不会超。所以就没买行李票了。

作者: seatlle    时间: 2015-9-3 05:44
ballon_fun 发表于 2015-9-2 23:35
明白了多谢。我是一张一张买的票,也不知道2个人的行李能否一起算重量。去程肯定不会超。回程的话,我只 ...

春秋有行李的啊,为啥还要买,而且他家行李只能柜台补
作者: csc7585    时间: 2015-9-3 10:30
ballon_fun 发表于 2015-9-2 23:35
明白了多谢。我是一张一张买的票,也不知道2个人的行李能否一起算重量。去程肯定不会超。回程的话,我只 ...

春秋多人是一起称重的  两个人的话加起来别超过三十公斤就好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2