E旅行网-北京淘游

标题: 卡航7.5折促销,重庆、四川的同学你们关注了吗? [打印本页]

作者: kabasuo    时间: 2011-9-7 14:19
标题: 卡航7.5折促销,重庆、四川的同学你们关注了吗?
9月6日到9月8日,卡塔尔航空的经济舱机票最低七五折,公务舱最低八五折。
此次促销活动的时间为9月6日的凌晨(00:01开始)至9月8日(23:59结束)。在此期间,乘客可以预定2012年3月31日前的航班机票。优惠活动仅限于往返机票,并包含所有税费。此次优惠机票的目的地涵盖欧洲、中东、非洲、亚洲、澳洲、北美和南美的100多个主要商务、旅游休闲城市。
卡塔尔航空11月28日将开通重庆的航班,初步计划每周三班,这也是在中国的第五个目的地。同时今年4月13日起加密广州航班,从原来的每周5次增至每日航班。

不知重庆、四川的朋友是否有注意到,从重庆出发的价格远远低于北京,上海,广州等城市,而且优惠价格涵盖春节期间,例如:
重庆——多哈——肯尼亚——多哈——重庆 含税4628元/人  重庆——多哈——塞舌尔——多哈——重庆 含税4628元/人
重庆——多哈——马尔代夫——多哈——重庆 含税4424元/人

对于长期需要从北京,上海,广州等地的出发转机去上述地方的重庆、四川的朋友来说,这无疑是一个重大利好,而且价格又覆盖春节期间,个人觉得这个价格非常有吸引力。

作者: 华华609    时间: 2011-9-7 14:30
去那边太贵了。。。。难以接受。。。。
作者: kabasuo    时间: 2011-9-7 14:47
这些地方是不可能便宜
作者: miruku    时间: 2011-9-7 15:18
重庆出港的都有哪些航线,我怎么查不到呢?
作者: faye    时间: 2011-9-7 15:25
重庆的价格真不错
作者: kabasuo    时间: 2011-9-7 15:29
注意要登录英文界面,输入重庆代码“ckg"即可
作者: 房东老大    时间: 2011-9-7 15:47
网站是不是n慢?我一直卡在我们正在处理您的请求中。。。。
作者: kabasuo    时间: 2011-9-7 16:36
可能我发布了消息,登录的人多了吧,呵呵
作者: miruku    时间: 2011-9-7 16:39
一直出错,重庆出港的只有LZ提的三个线路吗?
作者: kabasuo    时间: 2011-9-7 16:42
很多线路都有哈,我只是举例说的三个航线
作者: miruku    时间: 2011-9-7 16:51
搜巴黎提示出错,目前肯尼亚极度纠结中……
作者: lily030320    时间: 2011-9-7 18:36
重庆的确不错。
作者: fm的异想世界    时间: 2011-9-7 20:12
已经下单了,春节期间到埃及!
作者: miruku    时间: 2011-9-7 21:03
恭喜,信用卡上钱不够了,晚点下单!
作者: foxamour    时间: 2011-9-7 21:05

这价格真好啊,可惜没计划了
作者: pig2go    时间: 2011-9-8 16:59

已定2月肯尼亚,谢楼主信息!

过程曲折。。。。
先是民生的VISA不被接受,然后建行的额度又不够,终于达到卡航办事处,原来可以用其他人的卡支付,只是需要乘客和持卡人一起提前到办事处做个认证就可以了。。。。。。折腾了1天,搞定5人非洲小分队

作者: miruku    时间: 2011-9-8 23:36
已定一月肯尼亚,晚上问旅行社的朋友,票很充足
作者: hapvip    时间: 2011-9-10 11:01
:)现在还有
估计客源不够。
作者: 房东老大    时间: 2011-9-10 11:40
想订春节去肯尼亚的,考虑http://www.steenboksafaris.com/safaris/lodgesafaris.htm 7天的lodge safari,有同行的童鞋吗?偶们两人,提前从上海去重庆,然后重庆出发
作者: miruku    时间: 2011-9-10 11:59
LS 我已定,也是和上海兄弟同行,14-26
作者: 走路去天堂    时间: 2011-9-10 17:31
订了,春节重庆往返开罗的机票,往返含税4500
作者: rayincity    时间: 2011-9-11 06:39
错过乐,可惜,春节地麻袋

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2