E旅行网-北京淘游

标题: 买了亚庇没有斗湖的朋友看过来,东马Maswings促销了。 [打印本页]

作者: pp0pp    时间: 2012-5-18 09:34
标题: 买了亚庇没有斗湖的朋友看过来,东马Maswings促销了。

还有去姆鲁Mulu看蝙蝠洞的朋友同样适用,东马Maswings促销了。

Tips:这家跟Firefly一样,也是马航的子公司,主要飞东马航线,机型都是螺旋桨小飞机。

机票时间从5月20号开始,到今年12月13号有效。

促销链接:
http://www.maswings.com.my/press/12051801.html

作者: 我乐的水钢琴    时间: 2012-5-18 10:39
可惜用不上,是明年的,继续等补票。
作者: wyy_pc    时间: 2012-5-18 10:54
好多促销还没有放票呢,如文莱至亚庇还是81BND。
作者: 满仓金    时间: 2012-5-18 10:54
我是想补从吉隆坡到斗湖的票。。。用不上,飘过
作者: pp0pp    时间: 2012-5-18 10:56
满仓金 发表于 2012-5-18 10:54
我是想补从吉隆坡到斗湖的票。。。用不上,飘过

强力建议你先买到亚庇,亚庇飞斗湖就容易多了。吉隆坡-亚庇是大热门,一般错过第一轮大促的话,以后的价格都不会便宜。
作者: abcd1093    时间: 2012-5-18 11:04
这灰机没做过啊
作者: pp0pp    时间: 2012-5-18 11:06
abcd1093 发表于 2012-5-18 11:04
这灰机没做过啊

是螺旋桨的小飞机。

作者: 懒洋洋1228    时间: 2012-5-18 11:17
pp0pp 发表于 2012-5-18 10:56
强力建议你先买到亚庇,亚庇飞斗湖就容易多了。吉隆坡-亚庇是大热门,一般错过第一轮大促的话,以后的价 ...

那斗湖回来也贵的啊
作者: 88rainbow    时间: 2012-5-18 11:33
螺旋桨小飞机 长什么样呢
作者: 1/8¨我爱罗    时间: 2012-5-18 21:07
同等春节 吉隆坡-斗湖-亚庇-吉隆坡啊
作者: fzww    时间: 2012-5-18 21:26
这价位不错哦,山打根到斗湖39马币,大巴过去也要30几马币了,还要4-5小时
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-5-17 09:22
那这个包行李没有呢?航站在哪里呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2