E旅行网-北京淘游

标题: 亚航现在的电话超级难打 [打印本页]

作者: 曾经的曾经    时间: 2012-5-18 10:23
标题: 亚航现在的电话超级难打
我进去了按2,hold超级长时间都木有人接,简直崩溃啊
作者: 满仓金    时间: 2012-5-18 10:52
现在可以改签了么?不是说20号后才开始么
作者: pp0pp    时间: 2012-5-18 10:55
正常的,每次大促都是这样子的。
作者: nana0415    时间: 2012-5-18 11:08
满仓金 发表于 2012-5-18 10:52 现在可以改签了么?不是说20号后才开始么

可以改了
作者: shane_1987    时间: 2012-5-18 11:10
耐心耐心,
作者: 满仓金    时间: 2012-5-18 11:32
nana0415 发表于 2012-5-18 11:08
可以改了

啊呀,马上打,谢
作者: 满仓金    时间: 2012-5-18 11:41
嘿嘿,RP爆发,一下就拨通了,已经改完了,客服小伙的口音真是。。。我听的好痛苦
作者: karljiang    时间: 2012-5-18 11:48
我打了几次电话打不通算了,发邮件了。
早上9点发的邮件,11点回复了,也够慢的。

不过说我原来付款信用卡付的还得退到信用卡里,储蓄卡的退到储蓄卡,我已经忘了当时到底用的信用卡还是储蓄卡了?但应该都是通过支付宝啊,时间长了,好几个订单,已经记不清了。
刚信用卡和储蓄卡账号都给了,看看结果吧。
不是骗子吧?现在给银行卡都担心啊,呵呵。
作者: 曾经的曾经    时间: 2012-5-18 11:50
karljiang 发表于 2012-5-18 11:48
我打了几次电话打不通算了,发邮件了。
早上9点发的邮件,11点回复了,也够慢的。

不是吧?我信用卡支付的,我客服给的是储蓄卡号,那这样的话,还能不能退啊?
作者: karljiang    时间: 2012-5-18 11:52
For your enquiry, refund will be automatically original payment method so 2 of your bookings will be refund your credit card account which you have used when you made a booking for another 2 bookings some of payment via direct debit card some of via credit card you will receive some refund your credit card for remaining refund we need your bank details as like below;

这是亚航邮件回复的内容,难道我理解错了?NND,这个客服连个标点符合都不点,看着费劲。
作者: karljiang    时间: 2012-5-18 11:58

仔细看了订单,还真是当时用信用卡付的。

有两个订单改签了费用用支付宝付的。

就是因为这改签造成价格贵,要不然我就不退了,其实续程的去巴厘岛430元含税往返,价格还不错了,后悔啊。
作者: karljiang    时间: 2012-5-18 12:23

刚提交了20分钟,回信来了,这回有标点符号了

Please be informed that we have escalated your refund request to be processed (credit card holder's account and BANK account ) within 30 days.

等吧,打电话退款的客服说没说多少天能退?
作者: fying26    时间: 2012-5-18 13:09
我也打了一上午都没通了,哎,下午继续
作者: 曾经的曾经    时间: 2012-5-18 13:30
客服跟我说,审批退款需要10-15个工作日,退款到卡30个工作日,尼玛的2个多月进去了,亚航的售后都快赶上生孩子了!
作者: abcd1093    时间: 2012-5-18 14:23
电话难打,人太烂
作者: 曾经的曾经    时间: 2012-5-18 15:17

作者: 路边坐    时间: 2012-5-18 15:31
用网页的"问亚航小红",askairasia点进去,找到livechat,点进去文字在线交流,马上解决一切问题。
作者: 曾经的曾经    时间: 2012-5-18 16:47
路边坐 发表于 2012-5-18 15:31
用网页的"问亚航小红",askairasia点进去,找到livechat,点进去文字在线交流,马上解决一切问题。 ...

小红会中文吗?中文交流无问题?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2