E旅行网-北京淘游

标题: 为什么杭州到吉隆坡选个位置要98人民币,好贵啊! [打印本页]

作者: s2wcn    时间: 2015-9-6 15:54
标题: 为什么杭州到吉隆坡选个位置要98人民币,好贵啊!
有没有办法省钱?

作者: lingzhanchu    时间: 2015-9-6 15:58
最省钱就是不选座位
作者: yhbchuangxin    时间: 2015-9-6 16:05
98?我记得以前才10块么
作者: greyzhu    时间: 2015-9-6 16:09
从来没选过位置,最多隔个走廊,还空间大些。
作者: yhbchuangxin    时间: 2015-9-6 16:10
现在值机大法还有用么
作者: 心死爱情    时间: 2015-9-6 16:15
分配什么位置就什么位置呗
作者: yhbchuangxin    时间: 2015-9-6 16:22
关键带孩子啊,自己么随便了
作者: s2wcn    时间: 2015-9-6 16:30
是的,关键是孩子,带孩子也可以不选位置?
作者: 南山南    时间: 2015-9-6 16:32
s2wcn 发表于 2015-9-6 16:30

选位置,那就付钱呗。嫌贵?那就别买呗。明码标价童叟无欺,不强卖,也不强买。
作者: yhbchuangxin    时间: 2015-9-6 16:46
南山南 发表于 2015-9-6 16:32
选位置,那就付钱呗。嫌贵?那就别买呗。明码标价童叟无欺,不强卖,也不强买。 ...

D7值机大法不能用了么?
作者: pauljian    时间: 2015-9-6 16:51
s2wcn 发表于 2015-9-6 16:30

恕我直言 :

选不选位子和带孩子没啥关系---- 不选 可以带也可以不带孩子,选 可以不带孩子也可以带孩子

选不选位子和要不要多付钱有关系 ---- 选 一定要付钱  不选 一定不付钱

楼主三思

作者: 七夜    时间: 2015-9-6 16:57
D7值机这个存在一定"运气".
当满14天时,先去移除自己不满意的座位(不要值机完,能看到分配座位那步),在用另一个号买移除过的座位,走到支付宝那一步.
之后再值机时,可以看到重新分配的座位.
如果没有合适的继续重复移除...
这期间会出现一个问题,如果系统抽风,会造成座位值机时永久消失(代表无座)。
这样就必须去柜台操作再分配座位。。。。风险自担,亚航有权不再向你提供座位。
作者: 七夜    时间: 2015-9-6 17:06
亚航的座位分配有时候会抽风,比如我五一值机的西安到吉隆坡,用上面方式,移除后,把原本在飞机最后面按次序的座位位置,移动到最前面(非安静区,非红座位).造成我六大一小全部排乱.之后再没敢试.
买的十一月西安至吉隆坡的航班,当时是亚航促销,往返500多的总价,不知道杂搞的,座位居然显现在预订里,也就是我没有选择任何座位,亚航自己给的,去程8A,回程9A.订单是已确认,票价无任何变化.

神奇的亚航.
还碰到过前年七月全家去泰国,回来的时候,订单里出现25公斤回程行李...而我没有购买过.
作者: lingzhanchu    时间: 2015-9-6 20:56
yhbchuangxin 发表于 2015-9-6 16:22
关键带孩子啊,自己么随便了

带了孩子至少会保证一大一小座位在一起的

作者: yhbchuangxin    时间: 2015-9-6 21:18
lingzhanchu 发表于 2015-9-6 20:56
带了孩子至少会保证一大一小座位在一起的

还有这样的?这个真没印象。
作者: Junkizhao    时间: 2015-9-6 21:50
可以在柜台通融吧! 而且在机上说明情况! 我想一般的人没特殊要求都会答应跟你换的! 没那么大不了
作者: 南山南    时间: 2015-9-6 21:58
Junkizhao 发表于 2015-9-6 21:50
可以在柜台通融吧! 而且在机上说明情况! 我想一般的人没特殊要求都会答应跟你换的! 没那么大不了 ...

好像有发生过换座吵架打架的事情。

咱们中国人,什么样的人都有,什么事都可能发生。

作者: CC在憧憬    时间: 2015-9-6 22:16
20元一个小时。。。。
作者: 城里城外    时间: 2015-9-6 23:55
作者: z小新围脖    时间: 2015-9-6 23:58
如果你家娃边上的人不和你换位子,你家娃就放他边上,他自然就退了。
作者: yhbchuangxin    时间: 2015-9-6 23:59
z小新围脖 发表于 2015-9-6 23:58
如果你家娃边上的人不和你换位子,你家娃就放他边上,他自然就退了。

这主意不错,呵呵
作者: seatlle    时间: 2015-9-7 08:07
z小新围脖 发表于 2015-9-6 23:58

我有次和孩子被排在前后排的靠窗位置,我旁边和他旁边的两个位置都是一起的,不愿意换位置,照顾起来实在不方便,飞机坐的很满,还好发现红位子后面一排还有两个空位,挪过去的。
作者: seatlle    时间: 2015-9-7 08:10
坐我儿子旁边的马来妈妈说我值机的时候可以要求一起的位置,她以前女儿小的时候都这样做,值机的不给就叫他们主管来,都会满足
作者: 路西奥拉    时间: 2015-9-7 08:40
一般座位旁边都肯换的,这点小事没必要伤神

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2