E旅行网-北京淘游

标题: 亚航也太不把长三角当回事了 [打印本页]

作者: zhw9010    时间: 2015-9-7 06:57
标题: 亚航也太不把长三角当回事了
本来就没对此次大促报什么指望,但还是六点刷了下网。果不出所料,除了7月某一天上海飞吉隆坡有票,其他的票价都是五星价。去过一次停泊、云顶,对马来实在无好感。只想去泰国菲律宾,可惜衔接航班又不给力,果断放弃。亚航,什么贾时候你能重视重视我等长三角屁民?
作者: hanyixia    时间: 2015-9-7 07:19
感觉被深深的伤害了
作者: guying1209    时间: 2015-9-7 07:42
等春秋开辟新航线
作者: 空闲的BOBO    时间: 2015-9-7 08:16
上海廉航竞争环境不行,珠三角联航多,所以。。。你懂的。
作者: wolelva    时间: 2015-9-7 08:37
珠三角离东南亚近,价格当然给力点
作者: 苏荷    时间: 2015-9-7 09:05
上一次杭州吉隆坡往返0元机票含税200多的时候你在干嘛?
作者: uufoo    时间: 2015-9-7 09:12
菲律宾可以宿雾,泰国可以鸟酷,马来等BIG

有人说200多1季度大促的,不是每个人都有10几天年假的,亚航往返7天的就没放
作者: jksdgj    时间: 2015-9-7 09:19
wolelva 发表于 2015-9-7 08:37
珠三角离东南亚近,价格当然给力点

没见北京去俄罗斯给力吗

作者: manbulai    时间: 2015-9-7 09:28
上海机场饱和,开航线何其难。更别说联航了。前一段时间不是在吹风要建廉价航站楼,放到南通......
作者: 南山南    时间: 2015-9-7 09:39
guying1209 发表于 2015-9-7 07:42
等春秋开辟新航线

税费那么贵
作者: 城里城外    时间: 2015-9-7 09:41
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-9-7 09:48
uufoo 发表于 2015-9-7 09:12
菲律宾可以宿雾,泰国可以鸟酷,马来等BIG

有人说200多1季度大促的,不是每个人都有10几天年假的,亚航往 ...

我帮朋友买杭州=吉隆坡的时候,是去程0元,回程5000BIG促,结合起来,达到一周往返的效果。

作者: guying1209    时间: 2015-9-7 09:51
南山南 发表于 2015-9-7 09:39
税费那么贵

现在马来西亚的事情有点过了。没竞争就不会出来低价。。

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-9-7 09:53
城里城外 发表于 2015-9-7 09:41
上次杭州吉隆坡 往返200已经很好了啊。不能奢求太多啊。
杭州亚庇往返430也不错啊。
...

确实,楼主有情绪可以理解,但公正的说,亚航并没有不重视长三角。就跟超市促销一样,拿个别特价出来搞活动,吸引客流,其他商品还是正常价,不可能所有的商品都比人家便宜很多,也不可能总是那几样商品特价。

作者: lingzhanchu    时间: 2015-9-7 09:56
我觉得吧只是这一次大促亚航的重点可能不是长三角地区  
作者: 城里城外    时间: 2015-9-7 09:58
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-9-7 10:03
城里城外 发表于 2015-9-7 09:58
其实已经很便宜了。还是有人不满足啊。

我反正杭州亚庇往返买了也飞了。杭州亚庇往返2大2小 1540元, 杭 ...

每次嘛,拿出几个特别给力的,亮点就突出了。香港、澳门就不说了,没法比,杭州=亚庇、杭州/西安=吉隆坡、深圳/昆明=曼谷,都给力过了。北京、成都的小伙伴,更是挠头啊。

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-9-7 10:05
lingzhanchu 发表于 2015-9-7 09:56
我觉得吧只是这一次大促亚航的重点可能不是长三角地区

前两次,杭州已经是重点了,不能每回都轮到。而且我想,这次要把长三角做重点,对即将开航的上海=曼谷不利。

作者: lingzhanchu    时间: 2015-9-7 10:13
笑言笑语笑出声 发表于 2015-9-7 10:05
前两次,杭州已经是重点了,不能每回都轮到。而且我想,这次要把长三角做重点,对即将开航的上海=曼谷不 ...

要是上海价格给力  我那就去曼谷了  

作者: lili5269    时间: 2015-9-7 10:15
长3角不差钱,唉
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-9-7 10:26
lingzhanchu 发表于 2015-9-7 10:13
要是上海价格给力  我那就去曼谷了

孙老板都已经给大家打过预防针了
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-9-7 10:30
lili5269 发表于 2015-9-7 10:15
长3角不差钱,唉

长(zhang)3角,还是差钱啊

作者: lingzhanchu    时间: 2015-9-7 10:33
笑言笑语笑出声 发表于 2015-9-7 10:26
孙老板都已经给大家打过预防针了

大不了就不去了  反正长三角这边去曼谷的航线多了  我也不会一根绳上吊死  鸟酷的787还是很吸引人的

作者: uufoo    时间: 2015-9-7 11:10
笑言笑语笑出声 发表于 2015-9-7 09:48
我帮朋友买杭州=吉隆坡的时候,是去程0元,回程5000BIG促,结合起来,达到一周往返的效果。
...

我买的明年3月去程的,回程还没见到促

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2