E旅行网-北京淘游

标题: 关于热气球的产品请不要再推广,我真的不是故意发的 [打印本页]

作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-7 18:48
标题: 关于热气球的产品请不要再推广,我真的不是故意发的
我今天买了热气球的999柬埔寨的订单,在购买的时候 我还电话了客服,客服确认是有名额的,结果本人订购了两人的出行。一小时后热气球来电话,客服态度僵硬的直接说我的订单要取消,我说我是立即确认的订单啊 我已经付款了啊。他让我看条款如遇特殊情况热气球有权取消,我说特殊情况应该是航班取消,对方国家战乱,等等吧。我说要不你邮件我说你热气球先拟定价格出售自由行产品,等客户付款了然后才向航空公司确认机位,电话里面他说可以发这样的邮件。结果发过来的就是我截图的邮件,只字不提。本人发这个帖子不是为了抱怨管理员什么,首先感谢他们的辛苦,只是希望以后真的不能再发热气球的特价了,搞得一点信心没有啊,以前听说热气球二次确认容易撕逼,没想到立刻确认的 也撕逼了。而且说得理由很奇葩,航空公司没机位了。合同条款里面都没有提及啊。请各位大神指点,他收钱后再去确认机位 合理?

作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-7 20:09
qq客服肯定的告诉我 他们是定了机位的 结果是东航给超售了 但是我直接搜东航的网页有票的  她说是商务舱 我说你看清楚是 经济舱。唉  真的连亚航都不如(我说亚航不行是因为他们电话难打通)

作者: 网购狂    时间: 2015-9-7 22:08
其实吧,几乎没家都这样,先交钱,再去落实座位
作者: cdygg    时间: 2015-9-7 22:15
补偿5%少了点
作者: hblovezlq    时间: 2015-9-7 22:45
虚假宣传,一罚十,如果你想搞的话
作者: boobinhai    时间: 2015-9-7 23:03
个人觉得 热气球该赔付的赔付 没能力就别搞立即确认,,,支持楼主撕
作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-7 23:21
唉,感谢大家鼓励支持,感觉热气球已经轻车熟路了,我只能说,我想对热气球唱国歌
作者: 静-he    时间: 2015-9-7 23:24
如果是这样,即时确认和二次确认有啥区别?!支持LZ维权!

作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-7 23:28
感谢版主支持,明天我发我去年携程去暹粒的订单,价格一样999。同样的订单,为啥不一样的态度。明天早上国家旅游局投诉,看看我们这样的情况是不是只能忍让。
作者: Mellus杨    时间: 2015-9-7 23:46
热气球价格还可以,毕竟新出来的,也应该支持,但是后续感觉做的不太好,要务实踏实
作者: 筷子2014    时间: 2015-9-8 08:16
大爱无疆 发表于 2015-9-7 23:21
唉,感谢大家鼓励支持,感觉热气球已经轻车熟路了,我只能说,我想对热气球唱国歌 ...

楼主真是与时俱进,现在开始流行唱国歌维权了,顶一个。
作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-8 09:15
不然能干嘛,昨天发了几封邮件,也不见他们回复,这样的店家,怎么去信任
作者: 南山南    时间: 2015-9-8 09:26
大爱无疆 发表于 2015-9-7 23:28
感谢版主支持,明天我发我去年携程去暹粒的订单,价格一样999。同样的订单,为啥不一样的态度。明天早上国 ...

应该和虚假商品有关的。支持你,不要脸的小网站,不要信誉。
作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-8 10:43
拨打旅游局电话,让我自己查清热气球到底在哪里,我说我邮件了,热气球不会答。他们就不管了,我说我要唱国歌,他说你就是到法院也要提交证据。我说你这是国家旅游局的投诉热线,应该是帮助消费者的唉,只能说谁让穷游不受待见呢。想想年龄也不小了,不要给社会添麻烦了活在天朝,顺其自然吧。 携程去年的订单和暹粒出入境章,以此和热气球做个对比。

作者: zackbupt    时间: 2015-9-8 11:00
这种票价确实有取消几率,但旅行社事先应该写明,不然就是虚假宣传,完全可以维权
作者: 吴私    时间: 2015-9-8 11:28
之前热气球上买的上海-大阪,确认过很多次,行程单也发我了 。到机场值机发现没有我们的票 。。
后来直接买了原价票 当天飞,后来回来两个多月给终于保险了这笔钱 。

作者: dadameng    时间: 2015-9-8 11:32
吴私 发表于 2015-9-8 11:28
之前热气球上买的上海-大阪,确认过很多次,行程单也发我了 。到机场值机发现没有我们的票 。。
后来直接 ...

楼上的,是保险赔钱 还是热气球赔钱的?
作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-8 12:05
我在购买前已经电话客服确认有位置 可以购买 然后我付款购买了啊 截图就有我的电话热气球的记录

作者: 吴私    时间: 2015-9-8 12:28
dadameng 发表于 2015-9-8 11:32
楼上的,是保险赔钱 还是热气球赔钱的?

热气球赔的 。是他们的疏忽造成的呀 。不过找了无数次才赔成功的

作者: o00o    时间: 2015-9-8 12:38
暹粒那么好?每年去一次?
作者: 大爱无疆    时间: 2015-9-9 13:52
我不去吴哥窟,去柬埔寨乡下玩的。
作者: 大爱无疆    时间: 2015-12-31 18:05
热气球咋没消息了,老是忽悠消费者现在报应了?
作者: tsemiaomiao    时间: 2015-12-31 19:49
我想说,你这个问题我遇到不是一次了,起码2,3次。完全和你一模一样,从此我看都不看热气球,全部都是假的,基本上都是没有,定了取消太正常了
作者: xiaobaiwxh    时间: 2015-12-31 23:00
热气球这么不靠谱。。支持楼主维权
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-1-1 12:17
热气球这么不靠谱。。支持楼主维权
作者: catz    时间: 2016-1-2 21:33
它家还在做?之前微信就停更了,好像是公司要转营什么的,我没买过
作者: Angela_mm    时间: 2016-1-4 10:55
在阿里旅行遇到过付款前再三确认说有位置,让我赶紧付。付完钱了接到一个什么经理的电话跟我说没位置让我取消订单,或者再加2000才有。后来申请小二介入,近一万元的订单也就赔了我200多块。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2