E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡机场有没有spa或钟点房? [打印本页]

作者: vicky0112    时间: 2015-9-11 15:50
标题: 吉隆坡机场有没有spa或钟点房?
亚航的机票在吉隆坡转机,估计要等六七个小时,机场里有没有spa或者附近的钟点房啊?除了在old town干等,有没有其他更舒服的地方啊

作者: zhudu    时间: 2015-9-11 15:54
有spa,钟点房,国际出发过了廊桥一直走到底就是
作者: vicky0112    时间: 2015-9-11 16:06
zhudu 发表于 2015-9-11 15:54
有spa,钟点房,国际出发过了廊桥一直走到底就是

spa贵伐?钟点房是什么名字啊 需要提前预定吗?

作者: lonetomb    时间: 2015-9-11 16:23
SamaSama酒店 有6小时钟点房 航站楼内不用出境
作者: zhudu    时间: 2015-9-11 16:27
vicky0112 发表于 2015-9-11 16:06
spa贵伐?钟点房是什么名字啊 需要提前预定吗?

钟点房叫sama-sama
spa没问,只用了龙腾的点数在里面喝水休息

作者: vicky0112    时间: 2015-9-11 16:29
zhudu 发表于 2015-9-11 16:27

好的谢谢啊~我去查查

作者: extremeaim    时间: 2015-9-11 16:42
钟点房太贵了的话 建议去贵宾室 买个龙腾点 里面3小时有吃有喝 可以洗澡 也可以睡觉。
作者: markjin    时间: 2015-9-11 16:43
zhudu 发表于 2015-9-11 16:27

龙腾现在是一个点吗???里面有什么吃的,是不是只能两小时?

作者: extremeaim    时间: 2015-9-11 16:51
markjin 发表于 2015-9-11 16:43

1个点 1个人 ~推荐这家 http://www.elvxing.net/data/attachment/forum/201503/05/154325qe32sal2qv3y3eeh.jpg.thumb.jpg

还有热菜 泡面 奶昔
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2015-9-11 18:01
作者: extremeaim    时间: 2015-9-11 18:27
薄荷岛岛主 发表于 2015-9-11 18:01
请教具体是哪个LOUNGE,KLIA2有很多LOUNGE.

第一张图 就是LOUNGE的名字。。

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2015-9-11 18:57
作者: extremeaim    时间: 2015-9-11 19:07
薄荷岛岛主 发表于 2015-9-11 18:57
具体在哪个位置哦~~PLAZA同样的名字就有3家

Plaza Premium Lounge (KLIA2 - Level 3)
航站楼:KLIA 2
区域:三层
安检内外:出境检查后
位置指引:三楼人行天桥Skybridge后,Bar后
营业时间:07:00 - 24:00
相关规定:标准服务时间为3个小时-2岁以下儿童可免费入内-(具体操作以该休息室相关规定为准)
设施提供:贵宾休息室、 残疾人通道、 空调、 行李寄存处、 航班显示器、 自助餐食、 小吃、 非酒精性饮料、 酒精性饮料、 水果、 无线网络、 电视、 报刊杂志、 无广播提醒登机服务、 充电插座

作者: 四处漂泊    时间: 2015-9-11 23:42
我觉得最好的是一楼到达大厅门口的集装箱酒店最好,六个小时一个胶囊,能洗澡,有wifi,有空调,能睡觉
作者: vicky0112    时间: 2015-9-12 00:03
四处漂泊 发表于 2015-9-11 23:42
我觉得最好的是一楼到达大厅门口的集装箱酒店最好,六个小时一个胶囊,能洗澡,有wifi,有空调,能睡觉 ...

how much?
作者: aidison    时间: 2015-9-12 00:06
我也想知道
作者: 四处漂泊    时间: 2015-9-12 01:00
vicky0112 发表于 2015-9-12 00:03
how much?

Capsule by Container Hotel,不用出机场,但是要入境
夜间六小时胶囊含税120左右,白天十二小时胶囊一百四左右
我现在每次KLIA2夜间转机都是住这里,年纪大了,能不睡机场就不睡机场了

作者: vicky0112    时间: 2015-9-12 08:22
四处漂泊 发表于 2015-9-12 01:00
Capsule by Container Hotel,不用出机场,但是要入境
夜间六小时胶囊含税120左右,白天十二小时胶囊一百 ...

这个很不错!不过我看写着最多入住一人,不知道可不可以两个人入住啊
作者: 酱菜天行健    时间: 2015-9-12 10:27
vicky0112 发表于 2015-9-12 08:22
这个很不错!不过我看写着最多入住一人,不知道可不可以两个人入住啊

如果是我理解的胶囊,两个人住不下吧

作者: 四处漂泊    时间: 2015-9-12 10:33
vicky0112 发表于 2015-9-12 08:22

一个胶囊住一个人,两个人不如再加点钱住tune了

作者: zhudu    时间: 2015-9-14 09:37
markjin 发表于 2015-9-11 16:43

一个点,进去就没人管了,随便你呆多久,不过进去之前要看登机牌,不知道时间太久了会不会问。
吃的不多,就是些小吃粥饮料。

作者: lovely璐lu    时间: 2017-2-3 08:22
zhudu 发表于 2015-9-14 09:37
一个点,进去就没人管了,随便你呆多久,不过进去之前要看登机牌,不知道时间太久了会不会问。
吃的不多 ...

凌晨7点的机票,他0点到7点不营业?

作者: zhudu    时间: 2017-2-3 11:38
看龙腾网站,安检前的那个24小时,安检后的一个凌晨4点开,一个7点
作者: 情热大大陆    时间: 2017-2-3 12:15
我也推荐那家集装箱!!很赞!!而且槟城 怡宝也有!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2