E旅行网-北京淘游

标题: 普吉美食推荐~巴东海滩老虎海鲜餐厅(tiger seafood restauran... [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2015-9-11 23:00
标题: 普吉美食推荐~巴东海滩老虎海鲜餐厅(tiger seafood restauran...

这家餐厅位于普吉岛巴东海滩最热闹的黄金地段~江西冷附近,去过普吉旅行的朋友应该不会陌生吧,今天刚好朋友圈的广东美女yan推荐了这家餐厅,看着非常不错,所以分享过来论坛给准备去那边游玩的同学们。。。
(注:图片和信息来自yan女苑)

作者: 广州小蚊子    时间: 2015-9-11 23:22
咖喱蟹用了浓香的黄咖喱配上蛋白和特制的佐料非常美味,沙爹鸡肉串很香,炒空心菜脆脆的,带着浓郁的虾酱很下饭,还有,虾肉煎蛋清淡的蔬菜豆腐清汤,最后还有水果拼盘哦。。。
两个人买单不到50人民币,因为这是之前秒杀的美食套餐哦,性价比太高了,另外这个餐厅的下半场就是现场歌舞表演时间啦,这里也是巴东有名的tiger bar哦

作者: gary1126    时间: 2015-9-12 00:43
求问 在哪里秒杀的
作者: xnpmmc    时间: 2015-9-12 08:09
昨天刚吃的,2个人吃一半就饱了⊙﹏⊙
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-9-12 10:51
gary1126 发表于 2015-9-12 00:43
求问 在哪里秒杀的

游啊游旅行网,不过好像结束了
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-9-12 10:53
xnpmmc 发表于 2015-9-12 08:09
昨天刚吃的,2个人吃一半就饱了⊙﹏⊙

这个秒杀好划算,哈哈
作者: 风雨淋小屋    时间: 2015-9-17 12:03
广州小蚊子 发表于 2015-9-12 10:53
这个秒杀好划算,哈哈

我也买了,哈哈,周六去  49元 确实很划算

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2