E旅行网-北京淘游

标题: 澳门早上10点30分飞吉隆坡,早上过关来得及吗? [打印本页]

作者: liuziwei    时间: 2015-9-14 22:48
标题: 澳门早上10点30分飞吉隆坡,早上过关来得及吗?
想住珠海关口附近,来得及赶上10;30的飞机吗?

关口早上人多不多?入关的时候还需要填什么表格办什么手续吗?没有澳门签

作者: 我还是小新    时间: 2015-9-14 22:50
你最好头一天晚上去,我上周就是这班,珠海过关只有一个护照窗口排老长的队,
作者: 我还是小新    时间: 2015-9-14 22:52
澳门青旅凑合一下也不贵,一百多人民币就搞定了
作者: liuziwei    时间: 2015-9-14 22:55
我还是小新 发表于 2015-9-14 22:50
你最好头一天晚上去,我上周就是这班,珠海过关只有一个护照窗口排老长的队, ...

你早上赶到了吗?机场大巴哪里坐啊?
听说现在是6点开始过关,我6点去排队应该没问题吧?

作者: yxhokay    时间: 2015-9-14 23:52
我也是差不多时间
作者: 我还是小新    时间: 2015-9-15 00:16
liuziwei 发表于 2015-9-14 22:55
你早上赶到了吗?机场大巴哪里坐啊?
听说现在是6点开始过关,我6点去排队应该没问题吧?
...

我是提前一天去的,并没有机场大巴这个东西…要么打车要么公交…想省钱关闸坐威尼斯人免费大巴去赌场,再做免费大巴去机场
作者: 夨夢    时间: 2015-9-15 00:17
早点去海关,轻松过。
作者: liuziwei    时间: 2015-9-15 00:45
我还是小新 发表于 2015-9-15 00:16
我是提前一天去的,并没有机场大巴这个东西…要么打车要么公交…想省钱关闸坐威尼斯人免费大巴去赌场,再 ...

时间上要多久?从威尼斯人转大巴的话。。

打的要多少钱呢

作者: liuziwei    时间: 2015-9-15 00:47
夨夢 发表于 2015-9-15 00:17
早点去海关,轻松过。

怎么去机场方便?听说并没有机场大巴

作者: 八厘米蔚蓝    时间: 2015-9-15 01:28
六点过关肯定没有问题的。到了澳门关闸的公交站就有到机场的公交车。不塞车大概30分钟到机场。
作者: 夨夢    时间: 2015-9-15 08:42
liuziwei 发表于 2015-9-15 00:47

澳门很小,关口离机场不远。早上又不堵车,公交30分钟,打的最多20分钟。
作者: spring2163    时间: 2015-9-15 09:49
建议提前一天去珠海,早上去横琴过关
去横琴的公交车和关口都是24小时的
作者: iwasabi    时间: 2015-9-15 09:58
楼主的护照有签证?

早点过关来得及。那时我们7点去排队,也妥妥地不到9点就到机场了,早上排队的人不算多。
过了澳门关出来后左手边有售票厅出售“关闸直达机场”的巴士票,25MOP/人,搭这个比公交车快一些,可以考虑。
作者: auddy    时间: 2015-9-15 09:59
先去威尼斯赌场那边的免费巴士直达,因为公交车很慢的
作者: 下雨的艳阳天    时间: 2015-9-15 10:25
7月份坐过这个时间的航班供你参考,机票+护照拱北出境只有入境大厅右手边最里面一排,进入铁栏之前会有工作作员先收集机票送到大厅中间的工作室检验,过程要10-20分钟左右,然后送回来才能进入铁栏排队盖出境章,旁边通行证队伍的都过几十人了,护照出境才过几个,速度很慢。7点10分左右到达拱北边检时前面在只有2人排队,入境澳门已8点半了,因为带了小朋友,又怕早上公交塞车在关口打车78萄币,15分钟到达机场。如果只有大人的话机场公交车应该能来得及,威尼斯的机场巴士应该就有风险了。
作者: 小蚁    时间: 2015-9-15 10:51
走横琴关 没问题 很少人
作者: suzy    时间: 2015-9-15 11:42
我是11点半的机差点赶不及。。。。。。。。现在澳门关很严,一定要检验你的航班是正确的,澳门飞机场的海关更严,回程机票一定要有,行李每件查验
作者: kurama    时间: 2015-9-15 11:49
拱北真的不敢恭维
作者: 梦飞行    时间: 2015-9-15 15:51
现在珠海过关必须先收集机票去验真,不过早上人还是比较少的,前提是必须在珠海住一晚
作者: cora    时间: 2015-9-15 16:07
梦飞行 发表于 2015-9-15 15:51
现在珠海过关必须先收集机票去验真,不过早上人还是比较少的,前提是必须在珠海住一晚 ...

晕,还有这么一说哇,我11点20飞马尼拉,早上就早点过关好了

作者: ivylyan    时间: 2015-9-15 16:25
上个月走过,7点过关,去到机场柜台还没开,只能到麦当劳吃个包,然后优哉游哉的喝杯咖啡
作者: 53543344    时间: 2015-9-15 16:34
马交住一晚
作者: 小央黄    时间: 2015-9-15 17:13
可靠回答~~。8:30你在 拱北关口排队去机场都没问题。但是威尼斯人到机场的免费班车10点才开始第一班
作者: sldx    时间: 2015-9-15 19:19
澳门机场在市区的,坐公交车十五分钟就可以到的,珠海边检这边对于出发时间比较近的,有开通绿色通道的。六点钟左右去拱北口岸排队,是肯定来得及的
作者: hjl2    时间: 2015-9-15 21:58
出关后可以坐AP1到机场,但要半小时,公交车好象挺绕路的。
保险一点就前一天晚上过关,要不就6点钟前在拱北入关,晚点可能会比较仓促。
作者: liuziwei    时间: 2015-9-15 22:04
iwasabi 发表于 2015-9-15 09:58
楼主的护照有签证?

早点过关来得及。那时我们7点去排队,也妥妥地不到9点就到机场了,早上排队的人不算多 ...

我是马来西亚的签证,只在澳门坐飞机过境,还需要办理什么手续不?

作者: iwasabi    时间: 2015-9-16 10:07
liuziwei 发表于 2015-9-15 22:04
我是马来西亚的签证,只在澳门坐飞机过境,还需要办理什么手续不?

如果是有签证的,那起码在过澳门关的时候就不需要去最右边的办公室等待验证了,

以我们几次的坐10:45AM航班的经验,在珠海住一晚,早上早点过去是可以妥妥的了(即使过去后坐AP1,也来得及)。

楼主如果怕出什么茬耽误的,就再早点6点出发,我个人觉得是足够了~~仅供参考哈

作者: fenfen1993    时间: 2015-9-16 18:06
我还是小新 发表于 2015-9-14 22:50
你最好头一天晚上去,我上周就是这班,珠海过关只有一个护照窗口排老长的队, ...

有签证也只有一条队吗?
作者: chris326    时间: 2015-9-16 18:34
7点就晚了,上班高峰堵车。去机场巴士站排队那个人潮汹涌。我当时赶11点20的,时间很紧
作者: AshleyPan125    时间: 2015-9-16 23:53
fenfen1993 发表于 2015-9-16 18:06
有签证也只有一条队吗?

凡是拿护照的,不理你是落地签还是有签证的,先在门口右边围起来的一个区域递机票,然后有人收机票,机票查完以后才去排队过关!过关只有两条队!

作者: 奥宝妈    时间: 2015-9-18 11:00
我有一次从澳门飞是下午14点的,早上6点就去排队从珠海过关了,像你这种情况,建议还是头一天过关吧,保险一点。
作者: fwj2328    时间: 2015-9-18 17:27
可以的,不过要很早很早过关就好,澳门住宿贵,还是住珠海比较划算,人多可以考虑打的去机场,70多块吧
作者: 陳梓豪Zihao    时间: 2015-9-20 17:35
如果是护照+机票 就只有2个窗口过
很慢的 机票要审核!!

作者: liuziwei    时间: 2015-10-10 10:55
AshleyPan125 发表于 2015-9-16 23:53
凡是拿护照的,不理你是落地签还是有签证的,先在门口右边围起来的一个区域递机票,然后有人收机票,机票 ...

问下,网站打印的登机牌也可以吧?

作者: kiroro_zz    时间: 2015-10-10 11:12
实在太来得及了。。6点去排队,6点半肯定过的完。。然后去地下关闸总站有直达机场的公交车,不用一个小时就到机场。。
作者: 千树erica    时间: 2015-10-10 11:17
我是早上9点10分的 我打算6点就到拱北排队,应该是来得及的
作者: lnc201    时间: 2015-10-10 12:14
现在开通了自助过关,简单得得了,而且可以考虑通行证过关啊,不会超过20分钟,舒舒服服
作者: 一月三号的我    时间: 2015-10-10 17:17
iwasabi 发表于 2015-9-15 09:58
楼主的护照有签证?

早点过关来得及。那时我们7点去排队,也妥妥地不到9点就到机场了,早上排队的人不算多 ...

很好的经验啊,赞一个!

作者: AshleyPan125    时间: 2015-10-11 00:40
liuziwei 发表于 2015-10-10 10:55
问下,网站打印的登机牌也可以吧?

不知道对方看不看登记牌,反正就要机票上面的那个订单号码!

作者: stephen10    时间: 2015-10-11 23:09
liuziwei 发表于 2015-9-15 00:47

AP1 公交车 葡币3.2还是4.2忘记了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2