E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡酒店预订咨询 [打印本页]

作者: chrymcj    时间: 2015-9-20 17:26
标题: 吉隆坡酒店预订咨询
明年8月份去浪中岛,10个大人,3个儿童。要在吉隆坡住2晚,想订吉隆坡中环雅乐轩酒店。目前价格最便宜是516元一间,这个价位不知道是否合适,总感觉现在预订比较早。但是又担心后面没这么合适的价格,想问问各位大神。
作者: Avril860826    时间: 2015-9-20 17:38
帮顶下……
作者: extremeaim    时间: 2015-9-20 17:45
雅乐轩这么贵?
我觉得500多可以住更好的
作者: sheergogo    时间: 2015-9-20 17:58
500多可以住洲际艾美了。。。
作者: chrymcj    时间: 2015-9-20 18:06
洲际在我的要的时间段很贵,艾美和雅乐轩价格差不多。
作者: colin    时间: 2015-9-20 23:11
maya hotel 不错。5星酒店,双子塔旁边。艺龙预订500多点含早。8月才住,服务很好!!!
可以在房间看见双子塔(塔景房),早餐丰盛。离双子塔步行3-5分钟之内,塔旁还有免费环城大巴车站。

一般人我不告诉的。

作者: fg770    时间: 2015-9-20 23:30
双子塔附近的太平洋丽晶酒店的价格更低,390元搞定,不过不含早。

不要住老楼,要住新楼。
作者: samiralin    时间: 2015-9-21 00:08
表示在艺龙定的11月的雅乐轩三晚1200还含早……………
作者: seatlle    时间: 2015-9-21 00:15
chrymcj 发表于 2015-9-20 18:06
洲际在我的要的时间段很贵,艾美和雅乐轩价格差不多。

这个价格没必要现在定,洲际在携程定也就400多含早,不过四月之后的价格还没出来
作者: alyaly    时间: 2015-9-21 12:34
定了洲际500,含早,携程
作者: chrymcj    时间: 2015-9-21 12:36
samiralin 发表于 2015-9-21 00:08
表示在艺龙定的11月的雅乐轩三晚1200还含早……………

11月价格蛮好,我看的是明年8月

作者: chrymcj    时间: 2015-9-21 12:39
seatlle 发表于 2015-9-21 00:15
这个价格没必要现在定,洲际在携程定也就400多含早,不过四月之后的价格还没出来 ...

现在定早了,是吧?继续等,一般明年8月份的价格,大概何时出来
作者: seatlle    时间: 2015-9-21 12:57
chrymcj 发表于 2015-9-21 12:39
现在定早了,是吧?继续等,一般明年8月份的价格,大概何时出来

不知道,我在等七月的
作者: chrymcj    时间: 2015-9-21 14:10
seatlle 发表于 2015-9-21 12:57
不知道,我在等七月的

我是看了蚂蜂窝,又看了其他的攻略,感觉雅乐轩价格差不多了。好像11月是比暑假段便宜

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2