E旅行网-北京淘游

标题: 有近期再次去过菲律宾的小伙伴吗?需要提供上一次签证? [打印本页]

作者: tayff05    时间: 2015-10-9 12:37
标题: 有近期再次去过菲律宾的小伙伴吗?需要提供上一次签证?
当年去的时候,才刚开始另纸签,也没注意说要保存好!!去完菲律宾就扔了。。

现在准备再去,说要提供上一次的另纸签,去哪里找给他啊。。。

问了一家办签证的,居然说,没有这个,就没有办法再去菲律宾。。

有小伙伴出现过这个问题吗?

百度了一下,说按一次去申请就可以了。。。

作者: 空闲的BOBO    时间: 2015-10-9 14:55
有点扯了吧,9月中旬办的,之前去过几次,另纸签证早就丢了,每次填写申请表都是填之前没去过。
作者: tayff05    时间: 2015-10-9 18:18
空闲的BOBO 发表于 2015-10-9 14:55
有点扯了吧,9月中旬办的,之前去过几次,另纸签证早就丢了,每次填写申请表都是填之前没去过。 ...

看来是没有问题的。。感谢分享。。

作者: 乜|、燕燕_    时间: 2015-10-10 12:00
正常是不需要的 但是我今年办也喊我提供了的 我本来有就提供了 老公没有都是过了的 完全没有问题 菲律宾签证没有这么严的
作者: 赵小盒    时间: 2015-10-10 22:35
问过代理,菲不会查,所以无所谓了
作者: 城里城外    时间: 2015-10-10 22:55
作者: tayff05    时间: 2015-10-10 23:18
城里城外 发表于 2015-10-10 22:55
放心吧,就说第一次去好了。淘在路上的智旅。刚刚办了回来的。

我想问一个奇芭点的。。。另纸签我是不见了。。
但之前的不是另纸签。。。签护照上。。

我说第一次去,会不会有点睁眼说大话。。

作者: 城里城外    时间: 2015-10-10 23:31
作者: tayff05    时间: 2015-10-11 17:40
城里城外 发表于 2015-10-10 23:31
没关系呢。我就是护照上面的菲签。

这个是不是第一次或者你写上都可以的。如果是淘在路上的智旅,就算你 ...

哦。好吧。这样可以放心不少。。听说现在北京还要面试。。。汗死。。

作者: 城里城外    时间: 2015-10-12 07:35
作者: greatchen    时间: 2015-10-15 21:30
国庆去小菲,然后签证在百城广州办理的
办理过几次 ,有一次需要另纸签原件,有一次要的复印件
还在另外一家办理过一次,是自己填表的,标明了上次的签证号码等信息,结果回来一看,人家是按照第一次去给我办理的。但是呢,入境的时候人家问了我这个问题,我就照实回答了,也照样正常盖章放你入境了

作者: mucelery    时间: 2015-10-18 11:59
现在的菲签挺费劲的,以前办就提供护照和照片,现在北京要面签;上海的也不容易,广州是抽查面签;而且费用比原来贵了。非北上广户籍的人真心伤不起啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2