E旅行网-北京淘游

标题: 亚航国际段未网上值机自动分配的座位 [打印本页]

作者: benzcom    时间: 2015-10-11 09:15
标题: 亚航国际段未网上值机自动分配的座位
还有几天出门,刚才值了国内段,国际段pvg-kul本来不准备网上值机了,但看了行程单发现座位自动分配了,而且三个位置不再一起,这个在机场值机时还能更改吗?
另外国内段是不是拿着自己打印的boarding pass直接去安检了?

作者: zudas    时间: 2015-10-11 10:15
把位置取消下来,然后早点去机场值机跟地勤说要坐在一起搞定
国内段打印登机牌值机上飞机
作者: Junkizhao    时间: 2015-10-11 11:59
zudas 发表于 2015-10-11 10:15
国内段打印登机牌值机上飞机 ...

自动分配的还可以取消?  在取消后不再选座位就可以保存吗
作者: benzcom    时间: 2015-10-11 14:30
zudas 发表于 2015-10-11 10:15
国内段打印登机牌值机上飞机 ...

在更改座位这个页面移除吗?
然后保存?

作者: zudas    时间: 2015-10-11 15:12
benzcom 发表于 2015-10-11 14:30
在更改座位这个页面移除吗?
然后保存?

对的,这样你到了柜台的时候保证没有被分配到,然后基于飞机是否满座的情况分析,是早点去还是晚点去机场说要坐一起好,85-90%满座的话晚一点去搞不好还能拿到连排的安静座位给你(至少我有过哈)

作者: zudas    时间: 2015-10-11 15:14
Junkizhao 发表于 2015-10-11 11:59
自动分配的还可以取消?  在取消后不再选座位就可以保存吗

当然可以啊,只要你没有直机

作者: benzcom    时间: 2015-10-11 20:53
zudas 发表于 2015-10-11 15:12
对的,这样你到了柜台的时候保证没有被分配到,然后基于飞机是否满座的情况分析,是早点去还是晚点去机场 ...

移除了 现在名字下方显示的是自动分配 没有座位号 三天后看效果
作者: 老玖2012    时间: 2015-10-11 21:17
值机时,我的二个座位是分配在一起的咧。值机大法没用上。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2