E旅行网-北京淘游

标题: 谁用过rakuten预订日本酒店? [打印本页]

作者: darwink1986    时间: 2015-10-23 15:26
标题: 谁用过rakuten预订日本酒店?
http://travel.rakuten.co.jp/
通过这个预订日本酒店,是只需要收到一份确认函的邮件就可以去入住了吗?我选的是现金支付,不会日语,但是看到它家经常提供特别的折扣,所以想看看是不是哪位日语达人有过经验?
作者: recobakaka    时间: 2015-10-23 15:31
你的理解是正确的!
作者: darwink1986    时间: 2015-10-23 15:37
日本的酒店都查不到联系方式,只有电话,rakuten的确认函收到后,不用再另外发邮件和酒店确认哦?另外我还在jalan上做了同样的事情,不知道这两个网站是不是都可以完全信任?
作者: junpc    时间: 2015-10-23 15:40
darwink1986 发表于 2015-10-23 15:37
日本的酒店都查不到联系方式,只有电话,rakuten的确认函收到后,不用再另外发邮件和酒店确认哦?另外我还 ...

jalan 之前定了1晚,但入住1周前打电话给酒店取消了,问要不要赔偿,,说不需要了, 实际上定的时候说了 入住前1天取消都得付10%费用,但是我又没有预付也没信用卡授权,,神器

作者: recobakaka    时间: 2015-10-23 15:43
在你的预定信息里面查看订单状态,通常后面都会跟有酒店已确认的字样。这样就完全不必担心直接去即可。日本是一个讲究诚信的国家,店家不会失信于顾客,所以也希望我们在行程变动的情况下能及时进行取消,避免店家受到损失。谢谢!
作者: darwink1986    时间: 2015-10-23 15:48
recobakaka 发表于 2015-10-23 15:43
在你的预定信息里面查看订单状态,通常后面都会跟有酒店已确认的字样。这样就完全不必担心直接去即可。日本 ...

就是因为没有信用卡授权,完全信任我,才让我这等长期生活在天朝的子民诚惶诚恐,感觉太不真实
谢谢你的信息

作者: 漂亮尧妈    时间: 2015-10-25 09:35
请问楼主,有什么特别的折扣吗?我想订的房间很贵地说

作者: hanaalice    时间: 2015-10-27 19:22
没问题,每次去都是乐天,jalan,雅虎定,哪个便宜定哪个,已确认就可以了。活动很多,记得不去要提前取消,提前14天预定有优惠的这种也要提前14天取消

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2