E旅行网-北京淘游

标题: 遇到问题了 [打印本页]

作者: 天山南北麓    时间: 2015-10-26 13:46
标题: 遇到问题了
订房间时,支付完毕,提示我 从银行网站返回亚航假日的过程中,我们丢失了您选择的房型信息,请重新选择房型,以继续预定!

扣款已经成功,现在应该怎么办?联系亚航假日客服?联系elvxing客服??重新预定???

我没头脑了,各位,请帮忙。关键就算已经预定成功,没有确认单,返利填不了啊啊啊啊。

作者: ;多多.    时间: 2015-10-26 13:55
我有一单也是的  支付记录都还在 但是状态就是未预定。。。
作者: ※§燮韵@☆    时间: 2015-10-26 14:07
;多多. 发表于 2015-10-26 13:55
我有一单也是的  支付记录都还在 但是状态就是未预定。。。

我在行程单里也是支付成功未预定的状态,但是旁边有立即确认的红字,我点了一下,就变成已预定了。

作者: ;多多.    时间: 2015-10-26 14:14
※§燮韵@☆ 发表于 2015-10-26 14:07
我在行程单里也是支付成功未预定的状态,但是旁边有立即确认的红字,我点了一下,就变成已预定了。
...

我刚才点的 说不能预定。。。但是过一会自己又好了
作者: gracezi9    时间: 2015-10-26 14:37
没有订单号吗
作者: gracezi9    时间: 2015-10-26 14:39
你先联系AAGO客服 试试 把你的预定信息 邮箱 这些给他查下
作者: 天山南北麓    时间: 2015-10-26 19:20
到现在都没有收到确认单钱已经扣了。
作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-10-26 20:46
天山南北麓 发表于 2015-10-26 19:20
到现在都没有收到确认单钱已经扣了。

打电话给客服,,,,

作者: shama    时间: 2015-10-26 22:41
网络问题 估计还可以找回来
作者: ulayao    时间: 2015-10-27 14:43
我8月21日论坛活动就有一笔订单是这样的情况,显示未预定,然后。。。。两个月过去了,我的退款还没有回来。1000多大洋
作者: 天山南北麓    时间: 2015-10-27 17:05
把帖子顶上去
作者: 阿蓓    时间: 2015-10-27 21:45
我昨天也遇到了,客服电话也打了,银行也打了,反正都是无解,后来一个小时后订单确认了,还好赶上返利活动了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2