E旅行网-北京淘游

标题: 关于马签的困惑 [打印本页]

作者: mulan15    时间: 2011-6-15 22:39
标题: 关于马签的困惑
本人7月23日杭州飞吉隆坡,24飞巴厘岛,28日飞吉隆坡,8月2日飞杭州
28日-2日 头尾是6天,正好超过马来西亚过境签的时限。

由于28日抵达吉隆坡是22点多,是不是可以耗上2小时,在0点以后再去通关,这样算起来就在120小时以内了。

作者: ehle    时间: 2011-6-15 22:54
不是按小时,是按天数,28,29,30,31,1,2等于6天,你可以等到29日才去申请
作者: mulan15    时间: 2011-6-16 00:21
我问的就是这个
作者: 家有豆包    时间: 2011-6-17 06:10
应该不行
中国海关可能会找你麻烦。
国都出了,就不差那80块钱签证费了吧!别到时候站在海关眼睁睁的出不去。
作者: 火冰    时间: 2011-6-19 19:36
120 小时应该是根据天数的,不管你一天的几点开始,都是按照当天0 点开始计数的。
作者: haqian    时间: 2011-6-19 20:25
建议马签就别省了,随便找个代理才100+,省掉很多麻烦
作者: nicklian    时间: 2011-6-19 22:13
不过我觉得这样应该能出去啊,巴厘岛的认可度还是很高的
作者: 丹巴汉子    时间: 2011-6-19 23:44
你忘了航班号啦?每次办理过境签证的时候,都有入境连嘛,填了航班号的,有你有落地时间,打时间差的念头算了.
作者: 稀罕你    时间: 2011-6-20 09:08
介个不行! 必须有签证!
作者: mulan15    时间: 2011-6-20 09:44
我已改签机票,马来西亚就停留一夜,现在只剩白本出境的问题,谁有杭州机场边检的电话?
作者: lhls1221    时间: 2011-6-20 10:19
就算你给了电话,这个说行。到过关时那个说不行。你到时才晕!何必?80元办个吧,玩得放心!
作者: 开心就好8    时间: 2011-6-20 16:51
杭州没有问题,把下一段机票打印带上就可以了,我麻袋刚回来就是白本出去的,边检稍微问了一下就放行啦,电话是0571--86660160
作者: 会飞的水彩笔    时间: 2011-6-20 22:40
办个签证吧
作者: lelfin    时间: 2011-6-21 23:22
话说现在如果是去马来西亚,必须是要有签证的吧!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2