E旅行网-北京淘游

标题: 薅羊毛的NASA VEGAS体验 LZ现在就在这 [打印本页]

作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 03:09
标题: 薅羊毛的NASA VEGAS体验 LZ现在就在这

We checked in 2 days ago.
Can not type Chinese do not why! Will leave comments in 2L!
说说我们的体验

我们使周四晚上11点到曼谷机场的,打车过来打表将近300B,给了司机300没要找零当小费,可能晚上打车的表费比较贵。当然这个价格包含了50的机场管理费。但是真的不远很快就到了。

去到前台check-in 没有给顶楼的房间,给了我们9楼连续的四间房。我们住三晚,上次减10刀的羊毛。

Junior room 照片回家补,但是感觉房间大,设施还行。对得起这个价格,绝对比曼谷考山路100¥左右的guest house划算。

不足的地方,挑剔的朋友绝对住不下,桌上会有蚂蚁,窗户外就是BTS,说实话这个我没觉得很吵,因为晚上很晚回,基本上吵不到我,早上感觉也没被吵醒过,当然这个因人而异。

服务人员很友好,英文都不错,说人家英文不好的,我估计要不是你运气不好,就是你自己水平有限,我住了三晚,遇到的服务人员英文都不错。

wifi费用150THB 24h,从激活那一刻起开始计24h,发现这个有漏洞,人多可以共享这一个帐号,我们就是四个人共享的。9楼信号很好,其它楼层没试过不清楚。

check-in的时候没有要求我们提供预定时候的信用卡,只是复印了护照,500b钥匙押金,这点和很多酒店一样。

楼下是铁路,确实有看到列车停留上下客,没坐过。

马路对面就是全家便利店,挺方便,还有洗衣店,但是洗衣服很贵,按件数收费,好像10多块人民币一件。朋友有洗过!

暂时想到这么多,有问题请留言问,我尽量回答哈。

最后,我觉得对我而言,住了三天ok!以后还会选择这里,当然只等羊毛蛤,实在没有,过渡的话90多块一晚我也能接受了。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 03:26

先来好点的,酒店外观,其实还不错。那个楼梯可以上到二楼餐厅。

作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 03:26

酒店门口的火车道,有火车停留可以上下客哦。
对面是Nasa Vegas的公寓,月租的,800左右人民币一个月吧。我是用不上了哈。

公寓楼下就有泰式按摩,全家,洗衣服务,往这个方向走,一直走下去可以走到河边去坐船。但是还是不近,我们是打车去的。

火车近照,春节再去我要坐火车啦 呵呵。 前面的人是铁路路口保安,负责火车来的时候阻止行人进入铁道。

作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 03:27
标题: 酒店房间照片

电视就在门口,下面是冰箱,近处是我的浴巾哈。 右边漏了一点点边边的是衣橱。
墙壁不是之前有人说的那种简易木板,就是水泥结构的,门板确实不是很厚,门的隔音效果不大好,走廊上有人说话肯定能听见,但是隔壁的动静我无乱怎样都听不见啊。。。。。这是好还是不好啊? 哈哈

空调制冷很快,边上是很小的窗户,早上我都开着窗透气,还能晒到阳光,当然下面就是机场快线了。

作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 03:27

拍的照片不多,大堂的鱼缸真的很漂亮就和Nasa官网的照片一样。
另外,房间洗手间里面有卷纸,香波与浴液。没有牙膏牙刷,牙膏牙刷在冰箱上有要收费的。我们走的时候早上check out寄存了四个大行李,帅哥服务生帮我拖到下面仓库,下午来拿的时候又帮我们拖了出来,给了20B的小费。

据同行的一个朋友说对面全家买的泰国不知名品牌的面膜效果超好,一晚上起来豆豆全没了,赶紧买了一大堆给家里那位,回家再补照片吧。 价格实惠 25B 哈 臭美的和女孩子可以尝试一下。

补上面膜的照片。不认识是神马牌子,可能是泰国本地的吧,中草药粉,需要加水。
昨晚已经被逼试用过啦,刚涂上有点发热的感觉,然后感觉很冰凉冰凉的,很舒服。不过偶天生丽质,本来就没有豆豆哈,所以不知道效果咋样。

作者: dog100    时间: 2012-5-27 07:21
感谢分享,很有用
作者: 三伏天    时间: 2012-5-27 07:28
谢谢分享!说的真详细!
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 08:35
感谢分享~~~路过~
作者: abcd1093    时间: 2012-5-27 08:49
谢谢!已预订
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 09:08
客气哈,抢了羊毛就别对他抱太大希望哈,这样往往就能给你惊喜哦
作者: 开瑞坦    时间: 2012-5-27 09:11
lz说了四遍,是不是可以看出wifi速度有问题啊,至少连elvxing挺不容易吧?
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-5-27 09:29
感谢楼楼分享,一直在纠结要不要住。。。。。。另外300B打车过来好笑贵了点,因为看介绍说离机场不远的。。。。。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 09:41
朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 09:29 static/image/common/back.gif
感谢楼楼分享,一直在纠结要不要住。。。。。。另外300B打车过来好笑贵了点,因为看介绍说离机场不远的。。 ...

我们是晚上比较晚到,打车的价格高了。如果早的话应该会便宜。而且300B里面包含了50B的机场费,还有20B的小费。
说不远其实也不算近了。轻轨就很方便!但是晚到轻轨停开了。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 09:42
开瑞坦 发表于 2012-5-27 09:11 static/image/common/back.gif
lz说了四遍,是不是可以看出wifi速度有问题啊,至少连elvxing挺不容易吧?

网速不慢,elvxing也没问题。关键是我ipad出问题哈
作者: 开瑞坦    时间: 2012-5-27 09:55
bennyleo 发表于 2012-5-27 09:42 static/image/common/back.gif

作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-5-27 09:58
bennyleo 发表于 2012-5-27 09:41 static/image/common/back.gif
我们是晚上比较晚到,打车的价格高了。如果早的话应该会便宜。而且300B里面包含了50B的机场费,还有20B的 ...

噢,谢谢楼楼解答。期待你的房间PP。。。。。另外我发现我的确认邮件里并没有写入住日是哪天,你的也是这样吗。。。。。。
作者: tiger199264    时间: 2012-5-27 10:12
bennyleo 发表于 2012-5-27 09:42 static/image/common/back.gif

我8月初要住2晚,能帮留意下从那里到大城的火车或汽车怎么走吗?谢谢。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 10:13
朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 09:58
噢,谢谢楼楼解答。期待你的房间PP。。。。。另外我发现我的确认邮件里并没有写入住日是哪天,你的也是这 ...

我的确认函有checkin date的,你的是4美金两晚那种么?
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-5-27 10:16
我是亚航假日抢的,二晚减肥200,相当于0元。。。,,你不是这种哇
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 10:19
tiger199264 发表于 2012-5-27 10:12 static/image/common/back.gif
我8月初要住2晚,能帮留意下从那里到大城的火车或汽车怎么走吗?谢谢。

边上就是机场快线,可以转去BTS BTS又可以转MTR。
我记得好象MTR可以去华南蓬火车站的,楼下的火车也能去,但是不是所有火车都在这里停靠。所以考虑到曼谷的塞车情况还是轻轨和地铁最好吧。

个人意见
作者: tiger199264    时间: 2012-5-27 10:22
谢谢。祝旅途愉快!
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-5-27 10:25
bennyleo 发表于 2012-5-27 10:13 static/image/common/back.gif
我的确认函有checkin date的,你的是4美金两晚那种么?

我的是0元那个,你出了钱难怪会跟你安排9楼,我和19楼筒靴一样的。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-5-27 10:27
乜|、燕燕_ 发表于 2012-5-27 10:16 static/image/common/back.gif
我是亚航假日抢的,二晚减肥200,相当于0元。。。,,你不是这种哇

燕筒靴,看看你的确认邮件里写入住日期没,我的没写咧,只有预订日期。。。。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 10:29
乜|、燕燕_ 发表于 2012-5-27 10:16 static/image/common/back.gif

我抢的是减20刀的 两晚上4美金的那种。我的理解即使0元也是junior room, 你可以要求给你不要顶楼的。我住九楼,白天轻轨肯定会有声音,我是每天早上习惯早起,所以不觉得吵呵呵
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 10:31
tiger199264 发表于 2012-5-27 10:22 static/image/common/back.gif
谢谢。祝旅途愉快!

不客气!! 也预祝你旅途愉快!!
作者: bennyleo    时间: 2012-5-27 10:35
朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 10:25 static/image/common/back.gif
我的是0元那个,你出了钱难怪会跟你安排9楼,我和19楼筒靴一样的。

其实我觉得4刀两晚和0元差别不大了呵呵
开个wifi帐号都150B拉,比房费还贵。
我入住的时候提出来不要顶楼的,前台帅哥很爽快的说ok哦
我感觉关键是沟通,一定要清晰的表达自己的意思。泰国人有个坏毛病,听不懂的就只会说no no no。不会说自己不懂哈,尤其是一些档次不高的服务业和出租车司机。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-5-27 10:41
bennyleo 发表于 2012-5-27 10:35 static/image/common/back.gif
其实我觉得4刀两晚和0元差别不大了呵呵
开个wifi帐号都150B拉,比房费还贵。
我入住的时候提出来不要顶楼 ...

感谢楼楼耐心回复,玩得开心哈。。。。。。
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:31
感谢分享,八月要去这里住三晚
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-5-27 11:31
朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 10:27 static/image/common/back.gif
燕筒靴,看看你的确认邮件里写入住日期没,我的没写咧,只有预订日期。。。。 ...

我有入住时间哇。。
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-5-27 11:33
朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 10:25 static/image/common/back.gif

9楼很好吗?
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-5-27 11:34
bennyleo 发表于 2012-5-27 10:29 static/image/common/back.gif
我抢的是减20刀的 两晚上4美金的那种。我的理解即使0元也是junior room, 你可以要求给你不要顶楼的。我 ...

顶楼和9楼区别呀。。。。WIFI都要钱,,只有不用了。。
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 11:45
bennyleo 发表于 2012-5-27 09:08 static/image/common/back.gif
客气哈,抢了羊毛就别对他抱太大希望哈,这样往往就能给你惊喜哦

现在主要是在等 香港的羊毛呢 。。不知道有木有了~~
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2012-5-27 12:11
很好的信息,谢谢楼主分享!

不知道楼主还在这家酒店没,想请楼主帮个忙,俺前段时间在这家酒店官网上预定了两晚房间,结果日期搞错了,想要取消可是俺发了n封邮件(英文的)过去,可是压根木有人理过我~

要是楼主还在酒店的话,想私信订单号给楼主,请楼主帮忙直接到前台帮我取消下我的预定,非常感谢!

作者: txt113113    时间: 2012-5-27 13:16
LZ的房型是大床还是双床?
作者: orange1019    时间: 2012-5-27 14:34
真是很好呢!
作者: pinkbox123    时间: 2012-5-27 14:52
感谢分享,很有用
作者: kelly27    时间: 2012-5-27 18:04
7月底会入住三晚,希望一切顺利,坐等LZ发下房间的照片
作者: 梦幻休闲    时间: 2012-5-27 23:23
谢谢分享,7月和9月都去住。。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 09:07
乜|、燕燕_ 发表于 2012-5-27 11:33 static/image/common/back.gif
9楼很好吗?

因为据之前一个帖子说薅羊毛的房间都在顶楼,非常差。
而且确实电梯只到19楼,没有到20楼的。
所以我感觉除了顶楼其他楼层应该都是一样的。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 09:08
夏夜莹火虫 发表于 2012-5-27 12:11 static/image/common/back.gif
很好的信息,谢谢楼主分享!

不知道楼主还在这家酒店没,想请楼主帮个忙,俺前段时间在这家酒店官网上预定 ...

不好意思,我昨晚回国了
刚才看到贴子,可以尝试打他们电话沟通一下吧。网站上有,找个skype之类的也不贵
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 09:10
txt113113 发表于 2012-5-27 13:16 static/image/common/back.gif
LZ的房型是大床还是双床?

大床房,没有留意是否有双床房。
我之前预订的时候也备注了要双床,但是去到前台忘了问 就直接拿了钥匙上楼才发现是大床
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 09:15
pinkbox123 发表于 2012-5-27 14:52 static/image/common/back.gif
感谢分享,很有用

不客气哈 :) 我也是在这里看到了很多朋友分享的信息
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-5-28 09:25
0元的不知道是否有效。反正7月份才出发,到时候再发邮件问吧~
作者: 稀罕你    时间: 2012-5-28 09:32
等待照片哦! 房间质量肿么样?
作者: 花占饼儿sabrina    时间: 2012-5-28 10:29
对的,很期待带床的照片咯!
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 10:47
花占饼儿sabrina 发表于 2012-5-28 10:29 static/image/common/back.gif
对的,很期待带床的照片咯!

额。就没拍床。 拍床照,偶会羞射的啊   

不过可以说说床,床单感觉还好,至少我没闻到异味,同行的男生都没感觉异常,但是女生觉得不是很干净。(PS 该女生出差经常都是万豪 希尔顿,让她和我们来住这种酒店已经很为难她了,不过她说感觉很有性价比哈哈,这个是赞美还是贬低我就不知道了)而且细节看不是很新,因为有一些洗破的小洞。床整体感觉和我以前住过的考山路上的家庭旅馆好不了多少,这个确实是硬伤诶。
作者: mikowu    时间: 2012-5-28 11:02
这家酒店我也想抢,可是我要的日期没有了

作者: veronica_wyr    时间: 2012-5-28 11:04
楼主楼主,我想看你的面膜照片~
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 11:12
veronica_wyr 发表于 2012-5-28 11:04 static/image/common/back.gif
楼主楼主,我想看你的面膜照片~

昨天晚上太晚回到家没力气拍了

今晚回去拍吧  :) 后来发现大超市里面也有,不过价格也是一样的
作者: helensongyin    时间: 2012-5-28 12:15
其实晚上到可以让司机不走机场高速,我们从nasa不远的all season打车去机场,早上5点,连小费不到180B
作者: alextth    时间: 2012-5-28 12:18
bennyleo 发表于 2012-5-27 03:27 static/image/common/back.gif
拍的照片不多,大堂的鱼缸真的很漂亮就和Nasa官网的照片一样。
另外,房间洗手间里面有卷纸,香波与浴液。 ...

l楼主,你说那个好用的面膜有图片吗?叫神马名字?
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 12:20
alextth 发表于 2012-5-28 12:18 static/image/common/back.gif
l楼主,你说那个好用的面膜有图片吗?叫神马名字?

晚上回去补照片
作者: MissQ_Dianthe    时间: 2012-5-28 12:29
楼主,这个酒店去考山路方便嘛
作者: ianyzoe    时间: 2012-5-28 12:29
我也等LZ的面膜PP~
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 12:44
MissQ_Dianthe 发表于 2012-5-28 12:29 static/image/common/back.gif
楼主,这个酒店去考山路方便嘛

不方便 。。。 公交车我不知道,就算有 依照曼谷的交通状况 没有3,4个小时到不了我觉得 机场快线 BTS MRT转来转去 有时候还要先出站再重新买票 不过话说考山路也没地铁哈
作者: 花占饼儿sabrina    时间: 2012-5-28 14:36
面膜照片呀!呀呀!
作者: 昆仑之雁    时间: 2012-5-28 14:52
洗衣应该是10B-15B/件,或是称重量,每公斤40-60B,应该不会有10元天朝币/件那么贵的。
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-5-28 15:28
bennyleo 发表于 2012-5-28 09:07 static/image/common/back.gif
因为据之前一个帖子说薅羊毛的房间都在顶楼,非常差。
而且确实电梯只到19楼,没有到20楼的。
所以我感觉 ...

噢,,那我也去要9楼。哈哈。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 16:01
昆仑之雁 发表于 2012-5-28 14:52 static/image/common/back.gif
洗衣应该是10B-15B/件,或是称重量,每公斤40-60B,应该不会有10元天朝币/件那么贵的。 ...

可能我记错了 因为我没有去问 但是我朋友有去洗衣服,回来大呼很贵哦 我知道清迈洗衣服是很便宜的。
作者: xjr1152    时间: 2012-5-28 17:31
bennyleo 发表于 2012-5-28 12:44 static/image/common/back.gif
不方便 。。。 公交车我不知道,就算有 依照曼谷的交通状况 没有3,4个小时到不了我觉得 机场快线 BTS MR ...

啊?如此麻烦?打的大概多少钱?
作者: MissQ_Dianthe    时间: 2012-5-28 18:06
bennyleo 发表于 2012-5-28 12:44 static/image/common/back.gif
不方便 。。。 公交车我不知道,就算有 依照曼谷的交通状况 没有3,4个小时到不了我觉得 机场快线 BTS MR ...

那请问楼主,我玩曼谷,住哪个区域比较好呢?我在曼谷玩两天半然后要去考山路坐车船~楼主有推荐么?~~麻烦,谢谢啦~
作者: philipsjun    时间: 2012-5-28 18:15
lz分享的很及时啊
作者: dog100    时间: 2012-5-28 18:45
图片又更新了,很不错
作者: pinkbox123    时间: 2012-5-28 18:52
LZ,坐等面膜的图片啊
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 21:27
MissQ_Dianthe 发表于 2012-5-28 18:06 static/image/common/back.gif
那请问楼主,我玩曼谷,住哪个区域比较好呢?我在曼谷玩两天半然后要去考山路坐车船~楼主有推荐么?~~麻 ...

看预算吧,不考虑价格siam 那边也很多高端酒店,如果考虑预算,能薅到羊毛的话就nasa vegas,没有羊毛就去考山路walk in。
曼谷就只有寺庙大皇宫,夜市,湄公河拉,其他不觉得有什么好玩的,个人更喜欢清迈
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 21:29
xjr1152 发表于 2012-5-28 17:31 static/image/common/back.gif
啊?如此麻烦?打的大概多少钱?

不嫌麻烦就转轨道交通,再转taxi吧。我们是坐船到xx站再走路去大皇宫的,不过湄公河实在太臭了。。。。呵呵
作者: bennyleo    时间: 2012-5-28 21:30
pinkbox123 发表于 2012-5-28 18:52 static/image/common/back.gif
LZ,坐等面膜的图片啊

稍等哈,回家车上了,不巧下班有点事哈哈
作者: bennyleo    时间: 2012-5-29 08:55
pinkbox123 发表于 2012-5-28 18:52 static/image/common/back.gif
LZ,坐等面膜的图片啊

已经添加面膜的照片和偶的试用评测哈,大老粗不怎么用这些东西,不知道效果是好是坏,不过没有过敏啥的至少。
作者: bennyleo    时间: 2012-5-29 08:55
花占饼儿sabrina 发表于 2012-5-28 14:36 static/image/common/back.gif
面膜照片呀!呀呀!

已经添加面膜的照片哈
作者: 大毛当意    时间: 2012-5-29 16:57
真好,下个月去曼谷也是在这家过度,来的时候一晚,走的时候一晚~~~~
作者: xjr1152    时间: 2012-5-30 09:09
bennyleo 发表于 2012-5-28 21:29 static/image/common/back.gif
不嫌麻烦就转轨道交通,再转taxi吧。我们是坐船到xx站再走路去大皇宫的,不过湄公河实在太臭了。。。。呵 ...

呵呵,非常感谢到时我看情况来定
作者: bennyleo    时间: 2012-5-30 09:14
xjr1152 发表于 2012-5-30 09:09 static/image/common/back.gif
呵呵,非常感谢到时我看情况来定

不客气啊 不过曼谷的河流确实没治理好诶 感觉比珠江还臭。。。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-5-30 10:35

谢谢楼主的分享。。。。。现在还是很纠结,跟朋友订了两晚的,但是朋友是第一次去泰国,很怕他一家三口因为第一站的住宿把泰国行的心情搞坏了。。。。。。我自己更另外的朋友也订了两晚两间,虽说去过几次泰国已有心理准备,但还是怕同行的朋友因为第一晚住的不好而影响心情。楼主帮我分析分析吧,谢谢了
作者: ztwztw    时间: 2012-5-30 11:02

请问入住的时候问你信用卡的事了吗?
作者: 饼干    时间: 2012-5-30 11:21
感谢lz分享~下个月有一晚过渡的。从这边打车去机场200b够吗?
作者: bennyleo    时间: 2012-5-30 11:34
饼干 发表于 2012-5-30 11:21 static/image/common/back.gif
感谢lz分享~下个月有一晚过渡的。从这边打车去机场200b够吗?

白天不塞车应该够了 晚上可能不行
坐机场块钱吧 30B一个人
作者: 花占饼儿sabrina    时间: 2012-5-31 16:08
原来是粉状的面膜啊!难得搞整~
作者: jorry    时间: 2012-6-20 09:22
多谢LZ分享!
呵呵,我也定了nasa的,不过没有经验当时-200的时候定了3晚,每晚相当于还给了24元的,定4晚多好哇,哈哈!

作者: bennyleo    时间: 2012-6-20 09:30
jorry 发表于 2012-6-20 09:22 static/image/common/back.gif
多谢LZ分享!
呵呵,我也定了nasa的,不过没有经验当时-200的时候定了3晚,每晚相当于还给了24元的,定4晚 ...

知足把 我们当时是-20美金的 花了4美金两晚上
作者: jorry    时间: 2012-6-20 09:57
bennyleo 发表于 2012-6-20 09:30 static/image/common/back.gif
知足把 我们当时是-20美金的 花了4美金两晚上

呵呵,恩!
我清迈的定的比较好,2晚5元人民币!
定了N晚!

作者: rabbitsw    时间: 2012-6-20 16:01
网上的评价一般般
作者: ztwztw    时间: 2012-8-4 20:07
房间不舒服,好在是免费,凑活了一晚,第二天就去曼谷丽亭刷房去了,如果是自己掏钱住的话,不推荐这家,
作者: chinalg2008    时间: 2012-8-13 00:24
机场打的被宰了,含管理费200B不到
作者: plute    时间: 2012-8-17 12:28
ztwztw 发表于 2012-8-4 20:07 static/image/common/back.gif
房间不舒服,好在是免费,凑活了一晚,第二天就去曼谷丽亭刷房去了,如果是自己掏钱住的话,不推荐这家, ...

和你一样,第二天去Park Plaza Soi 18刷房了,和小哥确认了半天两个账户的饿会员号,离店后两天积分到账。床太旧了,硌疼。总觉得不干净,憋闷。
作者: plute    时间: 2012-8-17 12:29
chinalg2008 发表于 2012-8-13 00:24 static/image/common/back.gif
机场打的被宰了,含管理费200B不到

去这家不需要打车,BTS轻轨,4站,30泰铢,下地铁,走两分钟就到。
从这家酒店打车去Asok,打表75泰铢。

作者: plute    时间: 2012-8-17 12:35
楼下夜市,一个小的榴莲55泰铢,现场破开,包蜡纸和饭盒。山竹35泰铢一公斤,烤鸡、鱼,现做冬阴功汤都有。
作者: chinalg2008    时间: 2012-8-20 19:38
plute 发表于 2012-8-17 12:29 static/image/common/back.gif
去这家不需要打车,BTS轻轨,4站,30泰铢,下地铁,走两分钟就到。
从这家酒店打车去Asok,打表75泰铢。
...

凌晨到达呢
作者: plute    时间: 2012-8-20 23:35
chinalg2008 发表于 2012-8-20 19:38 static/image/common/back.gif
凌晨到达呢

过了12点只能打车了。
作者: caozhengfu2    时间: 2012-8-21 15:11
将要去住,谢楼主~
作者: bennyleo    时间: 2012-8-21 15:30
caozhengfu2 发表于 2012-8-21 15:11 static/image/common/back.gif
将要去住,谢楼主~

不客气哈 用你出的价格来评估这个酒店 肯定不会让你失望啦 :)
作者: caozhengfu2    时间: 2012-8-21 15:39
bennyleo 发表于 2012-8-21 15:30 static/image/common/back.gif
不客气哈 用你出的价格来评估这个酒店 肯定不会让你失望啦 :)

0元 :) 不可能会低于期望了 哈
作者: 庄倾淳_    时间: 2012-8-21 16:25
bennyleo 发表于 2012-5-27 10:29 static/image/common/back.gif
我抢的是减20刀的 两晚上4美金的那种。我的理解即使0元也是junior room, 你可以要求给你不要顶楼的。我 ...

我定的是64块钱人民币,Delux room~~
不知道会怎样~~
作者: bennyleo    时间: 2012-8-21 22:07
庄倾淳_ 发表于 2012-8-21 16:25 static/image/common/back.gif
我定的是64块钱人民币,Delux room~~
不知道会怎样~~

和0元一样 一定记得要求不要顶楼啊
作者: 三伏天    时间: 2012-8-21 23:47
再次来感谢LZ的分享啊。这次我们也住了,作为羊毛过度可以的,超过100,就没价值。房间有味道
作者: 三伏天    时间: 2012-8-21 23:52

再次来感谢LZ。我们也住了两晚。晚上12点多从机场打的150P,打表的。
还要感谢另一位,他提供的交通图超级好。

作者: wings88    时间: 2012-8-22 23:56
我10月份先去,主楼有旧机场到NASA的好路线吗?
作者: bennyleo    时间: 2012-8-23 09:17
wings88 发表于 2012-8-22 23:56 static/image/common/back.gif
我10月份先去,主楼有旧机场到NASA的好路线吗?

taxi吧 或者taxi到mochit然后转轻轨,注意轻轨也还要转的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2