E旅行网-北京淘游

标题: 非联程机票吉隆坡转机求教 [打印本页]

作者: cqboy    时间: 2015-11-7 13:39
标题: 非联程机票吉隆坡转机求教
我们是清迈到吉隆坡 做晚上回重庆的航班!当日转机需要怎么操作?
作者: 南方燕    时间: 2015-11-7 13:51
如果没有行李,可尝试走转机通道。如果有行李,或转机通道不给走,要办理免签过境手续,先入境,再出境乘坐到重庆的航班。

作者: cqboy    时间: 2015-11-7 23:45
南方燕 发表于 2015-11-7 13:51
如果没有行李,可尝试走转机通道。如果有行李,或转机通道不给走,要办理免签过境手续,先入境,再出境乘坐 ...

走转机通道 在那里办登机牌呢?   

作者: sheergogo    时间: 2015-11-8 00:03
cqboy 发表于 2015-11-7 23:45
走转机通道 在那里办登机牌呢?

转机通道有亚航柜台
作者: zudas    时间: 2015-11-8 09:18
没行李走转机通道必须要先网上值机,打印回重庆的登机牌。我上个月就这么走过没问题
作者: Radika    时间: 2015-11-8 10:08
我在吉隆坡转机,拿着事先打好的下一程登机牌和上一程的登机牌,一句话没问敲章入境,然后去三楼国际出发,一上三楼基本上全是亚航的办登机牌的窗口,托运是什么w还有什么的,不托运是Y窗口,我们是直接打印的登机牌所以不用再去窗口办理直接到登机口待机了
作者: catcat81    时间: 2015-11-8 16:19
zudas 发表于 2015-11-8 09:18
没行李走转机通道必须要先网上值机,打印回重庆的登机牌。我上个月就这么走过没问题 ...

请问登机牌怎么打印?我网上值机了现在什么也没有啊,没有看到哪里可以打印啊,现在二维码都没有了
作者: mengkun    时间: 2015-11-8 16:55
catcat81 发表于 2015-11-8 16:19
请问登机牌怎么打印?我网上值机了现在什么也没有啊,没有看到哪里可以打印啊,现在二维码都没有了 ...

亚航可以重发行程表的。现在亚航不发带pdf的邮件了,只发链接。自行下载打印就行。
作者: zudas    时间: 2015-11-8 19:33
catcat81 发表于 2015-11-8 16:19
请问登机牌怎么打印?我网上值机了现在什么也没有啊,没有看到哪里可以打印啊,现在二维码都没有了 ...

怎么会没有?值机最后一步不是要让你写收登机牌的邮箱吗?然后在那个邮件里找就有啊

作者: 弱水三千    时间: 2015-11-8 22:43
现在吉隆坡中转还有8小时的限制么
作者: xoxo酱    时间: 2015-11-9 00:43
弱水三千 发表于 2015-11-8 22:43
现在吉隆坡中转还有8小时的限制么

没有 不限制。
作者: 弱水三千    时间: 2015-11-9 00:48
xoxo酱 发表于 2015-11-9 00:43
没有 不限制。

是个好消息 谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2