E旅行网-北京淘游

标题: 麻烦了,18、19号马尼拉机场禁飞啊 [打印本页]

作者: dajilao    时间: 2015-11-14 12:36
标题: 麻烦了,18、19号马尼拉机场禁飞啊
刚收到邮件,说11.18中午到晚上23点,19号早上六点到18点,马尼拉机场禁飞,麻烦大了,那两天有几个行程都飞不了,房间订好了,怎么办?!
作者: dajilao    时间: 2015-11-14 12:37
小菲真不靠谱,今天才通知禁飞!
作者: 曹志博    时间: 2015-11-14 12:56
我想知道,我18号凌晨12点30迪拜飞马尼拉  18号中午12点40到,是不是也飞不了。 。。。
然后18号晚上20点40飞上海,凌晨12:05到,是不是也飞不了了
作者: dajilao    时间: 2015-11-14 12:58
现在都不知道他们是延迟起飞,还是航班直接取消。账户里面的航班信息现在正常,还没有变动,都不知道他们是怎么安排的,三天后禁飞,现在才通知。
作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 13:26
怎么办?我1
作者: kimifu    时间: 2015-11-14 13:27
无语了 酒店什么的都定好了 关键是不知道到底是取消还是延迟起飞
作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 13:48

应该取消了再重新安排航班吧,肯定跟法国的事有关了。之前是合理安排进出港航班,现在这个时间段的都直接取消。问题是这个时间得多少的航班哦,我18号迪拜回马尼拉的航班12:40到达,比邮件时间早20分钟,到底有没取消呢?查票这个航班根本就没卖了,15号的还在卖,这条线根本不可能满仓的,查航班的时间一切正常。现在看来航空公司根本没时间做紧急预案,目测去到机场慢慢等吧,有位置就能上的那种。机场又会挤爆了
作者: dajilao    时间: 2015-11-14 13:50
№⑩號 发表于 2015-11-14 13:48
取消了再重新安排航班吧,肯定跟法国的事有关了,之前是合理安排进出港航班,现在这个时间段的都直接取消。 ...

延误没问题,习惯了,最麻烦是取消。
作者: 石头cn    时间: 2015-11-14 13:51
退票,我有8个人的要退
作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 13:55
石头cn 发表于 2015-11-14 13:51
退票,我有8个人的要退

退票不能打到银行卡
作者: kimifu    时间: 2015-11-14 14:02
我看了 18号马尼拉-上海的取消了
作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 14:14
在哪里可以看到
作者: kimifu    时间: 2015-11-14 14:28
№⑩號 发表于 2015-11-14 14:14
在哪里可以看到

跟法国的事情没关系 宿务11/6发过一条微博 刚刚搜到了 里面有详细的取消航班预告 只是这不靠谱的今天才发邮件通知
作者: dajilao    时间: 2015-11-14 14:34
kimifu 发表于 2015-11-14 14:28
跟法国的事情没关系 宿务11/6发过一条微博 刚刚搜到了 里面有详细的取消航班预告 只是这不靠谱的今天才发 ...

当时没有说禁飞,只是部分航班要改期。但现在是禁飞,所有航班都要取消。

作者: 石头cn    时间: 2015-11-14 14:52
№⑩號 发表于 2015-11-14 13:55
退票不能打到银行卡

打账户里一样用掉

作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 15:01
dajilao 发表于 2015-11-14 14:34
当时没有说禁飞,只是部分航班要改期。但现在是禁飞,所有航班都要取消。
...

现在怎么办?航空公司一点预案都没.查看航班的状态一切正常。
作者: liulrf    时间: 2015-11-14 15:02
除了退款  不知道是不是可以改签
作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 15:06
liulrf 发表于 2015-11-14 15:02
除了退款  不知道是不是可以改签

看了官网的介绍说可以rebook.目测他们会在19号凌晨那段时间会运走一批客人。
作者: kimifu    时间: 2015-11-14 15:19
打了半个小时电话 顺利把四个航班都改号了 一大早一个电话一个邮件6个航班改动 万恶的宿务&春秋 休息天都不让人太平
作者: dajilao    时间: 2015-11-14 15:22
kimifu 发表于 2015-11-14 15:19
打了半个小时电话 顺利把四个航班都改号了 一大早一个电话一个邮件6个航班改动 万恶的宿务&春秋 休息天都不 ...

其实是不是那段时间的航班都被取消,还是只是延迟到晚上禁飞结束?
作者: №⑩號    时间: 2015-11-14 15:26
曹志博 发表于 2015-11-14 12:56
我想知道,我18号凌晨12点30迪拜飞马尼拉  18号中午12点40到,是不是也飞不了。 。。。
然后18号晚上20点40 ...

我和你一个航班,请问你在哪里?
作者: kimifu    时间: 2015-11-14 15:56
已经很明确的说了 18号5J678 马尼拉-上海取消 19号5J679上海到马尼拉取消 具体的可以看宿务11号发的微博
作者: kimifu    时间: 2015-11-14 15:58
kimifu 发表于 2015-11-14 15:56
已经很明确的说了 18号5J678 马尼拉-上海取消 19号5J679上海到马尼拉取消 具体的可以看宿务11号发的微博  ...

说错了 11月6号发的微博
作者: mysun    时间: 2015-11-14 16:28
做船吧,在太平洋上的感觉爽就一个字。
作者: 任我行    时间: 2015-11-14 20:27
19号5J679上海到马尼拉取消?
作者: YO冰天雪地YO    时间: 2015-11-14 21:18
20号晚上厦门飞马尼拉的应该没事吧~~~

作者: 任我行    时间: 2015-11-14 22:23
看到了,我们一起去的人,18号、20号的人国际段没事,国内段没了;19号的人,国际、国内全没了
作者: 弱水三千    时间: 2015-11-15 00:59
我们是18号6;45到马尼拉,中午12点的航班飞杜马,刚看到邮箱通知禁飞时间是从13点开始,我们这个也不知道受不受影响,可是官网那天的票都不卖了,好忐忑啊!!
作者: 弱水三千    时间: 2015-11-15 01:01
宿雾账号里的航班信息又没变化 可为什么给我发邮件呢
作者: ljj0971    时间: 2015-11-15 03:06
19号香港飞马尼拉时间提前20分钟,12:35到马尼拉。
作者: dajilao    时间: 2015-11-15 04:40
昨天早上知道禁飞后,立刻邮件联系 cebu,但一直没回复。昨晚到马尼拉 T3后,立马去他们的办公室申请,但人太多了,手脚又慢,在蒸笼似的室内,排了三个小时,只叫了26个号。 因为要赶着去长滩,所以最终还是没改成。现在回程都不知道怎么办,飞广州连续三天没航班。TMD,以后都不买这间公司的票。
作者: kimifu    时间: 2015-11-15 12:35
香港 5J109/115/119
作者: kimifu    时间: 2015-11-15 12:38
kimifu 发表于 2015-11-15 12:35
香港 5J109/115/119

11/19 这三班取消
作者: kimifu    时间: 2015-11-15 12:40
dajilao 发表于 2015-11-15 04:40
昨天早上知道禁飞后,立刻邮件联系 cebu,但一直没回复。昨晚到马尼拉 T3后,立马去他们的办公室申请,但人 ...

还是打电话比较快 虽然听了N多语音 但至少立马就可以改签 电话打完 新的行程单已经发到邮箱了
作者: 任我行    时间: 2015-11-15 12:43
kimifu 发表于 2015-11-15 12:40
还是打电话比较快 虽然听了N多语音 但至少立马就可以改签 电话打完 新的行程单已经发到邮箱了 ...

我没得改,所有人都是这几天,酒店也是这时间,现在就是去不成。

作者: 弱水三千    时间: 2015-11-15 13:08
我居然收到网络值机邮件了 是不是证明没问题了?
作者: kimifu    时间: 2015-11-15 13:17
任我行 发表于 2015-11-15 12:43
我没得改,所有人都是这几天,酒店也是这时间,现在就是去不成。

唉 我也不想改啊 原本19号到马尼拉就飞iloilo的 现在只能改到21号到马尼拉 22飞iloilo 这样最多就是损失两晚iloilo的酒店 还好之前定的便宜 就算了
作者: dajilao    时间: 2015-11-15 13:33
最麻烦是我们现在已经到长滩,但回去的航班都不知道怎么样,发邮件没回复,办公室排队三个小时还没到,但账户里面信息又正常,如果按原来时间去长滩岛机场,没航班怎么办,回去长滩吗,来回税费都不少了。
作者: dajilao    时间: 2015-11-15 13:35
弱水三千 发表于 2015-11-15 13:08
我居然收到网络值机邮件了 是不是证明没问题了?

我也收到,账户状态正常,但官网查不到航班。总之现在cebu就是流氓,小菲就是不靠谱。

作者: 弱水三千    时间: 2015-11-15 13:43
dajilao 发表于 2015-11-15 13:35
我也收到,账户状态正常,但官网查不到航班。总之现在cebu就是流氓,小菲就是不靠谱。
...

已经值机之后 理论上来说就是已经飞行不能做任何更改了另一方面来讲 网页查不到航班信息是不是说宿雾不再卖新的机票了 因为他们还要解决已经出票的这批人的问题呢

作者: 任我行    时间: 2015-11-15 17:26
dajilao 发表于 2015-11-15 13:33
最麻烦是我们现在已经到长滩,但回去的航班都不知道怎么样,发邮件没回复,办公室排队三个小时还没到,但账 ...

只取消了一班18号回上海的飞机,所以我才会19号过不去。

前面跟agoda、hotels、aago联系退酒店的事,agoda说要我把航班取消的邮件发给他们,然后再议;hotels、aago就说没办法取消,要么尽快联系,也许还可以改时间

作者: 261665946    时间: 2015-11-16 07:59
kimifu 发表于 2015-11-14 15:19
打了半个小时电话 顺利把四个航班都改号了 一大早一个电话一个邮件6个航班改动 万恶的宿务&春秋 休息天都不 ...

听了二十分钟语音,还是没人接电话。请问你拨的哪个号码?
作者: kimifu    时间: 2015-11-16 10:37
261665946 发表于 2015-11-16 07:59

作者: 任我行    时间: 2015-11-16 11:00
261665946 发表于 2015-11-16 07:59

用网络电话的吗?否则4块钱一分钟。。。

作者: kimifu    时间: 2015-11-16 11:43
任我行 发表于 2015-11-16 11:00
用网络电话的吗?否则4块钱一分钟。。。

有那么贵吗?我就是手机直接打的 30分钟 54块

作者: 261665946    时间: 2015-11-16 12:56
我现在菲律宾回不去拉
作者: dajilao    时间: 2015-11-16 13:30
261665946 发表于 2015-11-16 12:56
我现在菲律宾回不去拉

今天没航班?飞哪里的?干脆改成飞吉隆坡再回家吧
作者: lili5269    时间: 2015-11-16 13:37
开的大会,真是麻烦,记得上次奥巴马来菲,还没有禁飞,就是无限等待
作者: №⑩號    时间: 2015-11-16 14:16
lili5269 发表于 2015-11-16 13:37
开的大会,真是麻烦,记得上次奥巴马来菲,还没有禁飞,就是无限等待

晕死了,不知道保险公司会不会赔
作者: zhudu    时间: 2015-11-16 14:34
№⑩號 发表于 2015-11-14 13:48
应该取消了再重新安排航班吧,肯定跟法国的事有关了。之前是合理安排进出港航班,现在这个时间段的都直接取 ...

apec会,和法国无关,我们的大老板也要去

作者: 任我行    时间: 2015-11-16 14:44
261665946 发表于 2015-11-16 12:56
我现在菲律宾回不去拉

就取消了一天的航班,18号,别的时间都没动

作者: dajilao    时间: 2015-11-16 15:13
任我行 发表于 2015-11-16 14:44
就取消了一天的航班,18号,别的时间都没动

18号是取消了下午到晚上的,19号是整个白天的。最麻烦是他们自己的系统显示一切正常,根本不知道他们哪些是取消,哪些是正常。总之这航空公司,真的乱七八糟。
作者: 任我行    时间: 2015-11-16 15:27
dajilao 发表于 2015-11-16 15:13
18号是取消了下午到晚上的,19号是整个白天的。最麻烦是他们自己的系统显示一切正常,根本不知道他们哪些 ...

宿雾官网都有的

宿雾官网链接

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2