E旅行网-北京淘游

标题: #巴厘岛微吐槽#曝光巴厘岛烂人包车司机 [打印本页]

作者: jessie821    时间: 2012-5-28 23:15
标题: #巴厘岛微吐槽#曝光巴厘岛烂人包车司机

作者: orange1019    时间: 2012-5-29 00:46
记号一个
作者: sutton    时间: 2012-5-29 13:20
到当地找吧,如果需要,我可以提供给你一司机号码,我包的车,人还不错的
作者: jessie821    时间: 2012-5-29 18:07
sutton 发表于 2012-5-29 13:20
到当地找吧,如果需要,我可以提供给你一司机号码,我包的车,人还不错的 ...

好啊,非常感谢,你是什么时候去的?我有2天是包半天的。sanur-ubud ,ubud-lovina,纯粹是酒店送到酒店,不知道要多少钱。还有1个整天是lovina-kuta,一路上玩景点的。
作者: sutton    时间: 2012-5-29 20:16
jessie821 发表于 2012-5-29 18:07
好啊,非常感谢,你是什么时候去的?我有2天是包半天的。sanur-ubud ,ubud-lovina,纯粹是酒店送到酒店 ...

+62817349866
你就说你来自中国,一位4月底租了你的车的朋友介绍的
半天25美金,一天35美金
作者: jessie821    时间: 2012-5-30 13:55
sutton 发表于 2012-5-29 20:16
半天25美金,一天35美金 ...

好的,非常感谢。他们说去lovina很远,35不肯的。你去lovina了么?几个钱?
作者: sutton    时间: 2012-5-30 13:58
我没去lovina,的确比较远。
价格看你自己谈,我的主要活动点就是乌布-撒努尔-库塔-乌鲁挖土
作者: alexana    时间: 2012-6-1 13:42
jessie821 发表于 2012-5-30 13:55
好的,非常感谢。他们说去lovina很远,35不肯的。你去lovina了么?几个钱?

罗威那是远一点,离库塔有4小时的车程哦,你问问他多少钱愿意啊!
作者: jessie821    时间: 2012-6-1 15:32
alexana 发表于 2012-6-1 13:42
罗威那是远一点,离库塔有4小时的车程哦,你问问他多少钱愿意啊!

原来谈的sanur酒店-ubud酒店送一下20刀。ubud酒店-lovina酒店30刀(不玩景点)、lovina酒店-kuta酒店(1天玩各个景点)45刀。这个价格合理的吧?17号去找当地司机可以谈下来嘛?
作者: alexana    时间: 2012-6-1 20:14
jessie821 发表于 2012-6-1 15:32
原来谈的sanur酒店-ubud酒店送一下20刀。ubud酒店-lovina酒店30刀(不玩景点)、lovina酒店-kuta酒店(1 ...

我觉得巴厘岛的人都不大厚道的,还是先谈好的好。。。这个价格我觉得还可以吧。。。你的扣扣多少,我转一个邮件给你,我上次去巴厘岛和司机谈价格的所有的邮件往来。。。
作者: abcd1093    时间: 2012-6-1 22:35
楼主发张图来看看
作者: bennyleo    时间: 2012-6-4 12:09
自己开车 一边开一边玩 就这么游过去啦
作者: guolin1402    时间: 2012-6-7 07:59
长见识,
作者: yoyoqlp    时间: 2012-6-19 11:35
貌似。。。改了名字了。。。?
房间机票都搞定了 就是包车搞不定=。= 就两个人 感觉都挺贵的 T T
作者: mag爱fish    时间: 2012-7-4 10:01
+62817349866, 貌似PIYU的号码,PIYU应该不会乱报价的,一般用邮件沟通。LOVINA有够远的,一般是住一晚,车包两天的来回,这样价格好谈,来回可以走不同的线路,沿途玩不同的景点。PIYU本人很友善,但是他的司机们有好有坏,有问题随时给PIYU打电话就好了。用英文的哈。
看到楼主提到的中文司机,我要提醒一下同学们,在巴厘岛,目前只有会讲中文的导游,还没有会讲中文的司机,或者说专职司机,中文导游的价格比英文导游的价格贵,那么中文司机的价格就更高了,那就是老板级的了,因为我的朋友就是这样一位开旅行社的老板,呵呵。但是,中文再好,也是文盲,看不懂汉字的,我的朋友还是来中国进修过的,也只能看拼音,文字交流还是以英文为主的。所以,能发中文微博的一定不是巴厘岛人,也许是那位司机的中国朋友帮忙,或者是中国的代理,但从楼主的故事来看,博主一定不是专业代理,估计还不如坛子里的一些老驴懂得多,如果去之前就觉得不爽了,还是放弃换别的代理吧。
作者: xiaoyoulj    时间: 2012-7-7 13:21

我也记下了,也差点找 楼主提的那位司机,还好还么订,谢谢分享
作者: 韩小妞韩潮    时间: 2012-7-17 20:44
楼主讲的这个人我也联系过他,感觉不是很靠谱,价格也没有优势,不打算找他,我8月份去,楼主如果找了好的司机推荐我,我也和你一样,就是酒店间跑跑,最后一点退房后找个包车去玩一下,我想万一这里定不下来去当地打的算了
作者: aqcc    时间: 2012-7-30 23:16
出去玩最讨厌出尔反尔的人了
作者: jessie821    时间: 2012-8-3 18:46
韩小妞韩潮 发表于 2012-7-17 20:44
楼主讲的这个人我也联系过他,感觉不是很靠谱,价格也没有优势,不打算找他,我8月份去,楼主如果找了好的 ...

巴厘岛马路边司机非常多,可以多问几个砍砍价的。我觉得大部分的司机人还是非常不错的,给你参考一下,我从lovina出发,走了水神庙 梯田 海神庙 情人崖再到kuta酒店,10个小时,前面说好是40KRP的,最后看司机实在很辛苦,给了50KRP.
作者: looked0213    时间: 2012-8-25 10:51

是租车还是包车?
作者: looked0213    时间: 2012-8-25 10:52
sutton 发表于 2012-5-29 13:20
到当地找吧,如果需要,我可以提供给你一司机号码,我包的车,人还不错的 ...

是租车还是包车
作者: amay501    时间: 2012-9-4 16:33

你应该自我介绍,来自E旅行的 帅哥
作者: 松文以马内利    时间: 2012-10-27 13:38
包车眼睛要放亮!
作者: yichen322    时间: 2012-12-3 11:02
alexana 发表于 2012-6-1 20:14
我觉得巴厘岛的人都不大厚道的,还是先谈好的好。。。这个价格我觉得还可以吧。。。你的扣扣多少,我转一 ...

可以给我发一个订车的邮件吗?qq35990020,我13号要到巴厘岛,现在还没定包车呢。
作者: alexana    时间: 2012-12-3 13:00
yichen322 发表于 2012-12-3 11:02
可以给我发一个订车的邮件吗?qq35990020,我13号要到巴厘岛,现在还没定包车呢。 ...

"wayan8181"<wayan8181@live.com>;
作者: alextth    时间: 2013-2-24 22:55
jessie821 发表于 2012-8-3 18:46
巴厘岛马路边司机非常多,可以多问几个砍砍价的。我觉得大部分的司机人还是非常不错的,给你参考一下,我 ...

这么便宜?
作者: dtter    时间: 2013-2-25 18:38
巴厘岛司机的一个问题是,一但人多了有钱了,就开始雇其他人了,然后服务质量火速下降。。
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-3-21 11:00
alexana 发表于 2012-6-1 13:42

同求巴厘岛包车价格邮件,跪谢,610098743@qq.com

作者: kitty0189    时间: 2015-3-21 12:03
楼主暴光的这家代理,我之前也接触过。本来也想找的,结果有MM跟我说不好,我才换了的。现在越做越火了,以前不叫这个名的,叫什么优姨的。还要支付宝付订金。
作者: 小の奇の蟹    时间: 2015-3-28 15:13
mark一个!谢啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2