E旅行网-北京淘游

标题: 【爆料】亚航第四次大促0元线路第五条:南宁芭提雅 [打印本页]

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-11-21 11:48
标题: 【爆料】亚航第四次大促0元线路第五条:南宁芭提雅
这个没有在预告中写出来,但是我自己在亚航网站上有看到,应该也是0元。

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\798917717\QQ\WinTemp\RichOle\YSP}QTXAEXZFCOXFT(0DO6W.png

作者: 天天藍易書℡    时间: 2015-11-21 12:03
不错,是有这个显示的
作者: 12240771    时间: 2015-11-21 12:04
南宁到芭堤雅航线昨天刚坐回来。。。有旅游团包位置在上面。。。反正基本是没什么空位置。。。
作者: 我只是看看    时间: 2015-11-21 12:06
南宁到芭提雅就该0元,平时199的价格都卖不完票的地方
作者: zudas    时间: 2015-11-21 12:11
三条线里南昌唯一一个没0元
作者: 我只是看看    时间: 2015-11-21 12:12
zudas 发表于 2015-11-21 12:11

南昌到芭提雅10000不到点积分一人,这次大促

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-11-21 12:20
zudas 发表于 2015-11-21 12:11

欢迎歪果仁来昌

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-11-21 12:29
12240771 发表于 2015-11-21 12:04
南宁到芭堤雅航线昨天刚坐回来。。。有旅游团包位置在上面。。。反正基本是没什么空位置。。。 ...

旅行团没这么早定位

作者: 12240771    时间: 2015-11-21 12:33
酱菜天行健 发表于 2015-11-21 12:29
旅行团没这么早定位

不是啦。我只是想表达,就算亚航卖不出的票,都会有旅游团后期买下来。。。11月15日去的时候,目测最少最少有2个团,落地几个人去排队办理落地签

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-11-21 12:56
12240771 发表于 2015-11-21 12:33
不是啦。我只是想表达,就算亚航卖不出的票,都会有旅游团后期买下来。。。11月15日去的时候,目测最少最 ...

额,别的我不知道,南昌芭提雅基本全是旅行团了,自由行的人很少,所以千万别办落地签

作者: 12240771    时间: 2015-11-21 12:59
酱菜天行健 发表于 2015-11-21 12:56
额,别的我不知道,南昌芭提雅基本全是旅行团了,自由行的人很少,所以千万别办落地签
...

落地签蛮快的,我见南宁飞芭堤雅,导游在飞机上都开始写落地签的表格了,下飞机。落地签那里就直接盖章。。。

作者: 我只是看看    时间: 2015-11-21 13:07
酱菜天行健 发表于 2015-11-21 12:56
...

版主旅游团都是落地签的?

作者: 天天藍易書℡    时间: 2015-11-21 13:20
南昌到芭提雅是9390积分
作者: lanbin8833    时间: 2015-11-21 13:34
请问下这个是怎么查的?
作者: 天天藍易書℡    时间: 2015-11-21 13:35
lanbin8833 发表于 2015-11-21 13:34
请问下这个是怎么查的?

http://bigsale.airasiabig.com/Fo ... utm_campaign=SE_NOV
打开这链接

作者: lanbin8833    时间: 2015-11-21 13:38
天天藍易書℡ 发表于 2015-11-21 13:35
http://bigsale.airasiabig.com/Forms/RouteList/En.aspx?utm_source=AirAsiaBIG&utm_medium=WEBBANNER%2 ...

非常感谢

作者: 天天藍易書℡    时间: 2015-11-21 13:42
lanbin8833 发表于 2015-11-21 13:38
非常感谢

不用客气,我也是论坛上面搬砖过来的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2