E旅行网-北京淘游

标题: 求助经过新加坡转机需要办理新加坡签证吗? [打印本页]

作者: 傻瓜88    时间: 2015-11-25 14:15
标题: 求助经过新加坡转机需要办理新加坡签证吗?
目前买了酷航杭州-新加坡的机票,要经新加坡去曼谷,但是新加坡到曼谷机票还没买,还没决定要买哪家航空公司的。想问下这样转机的话,需要办理新加坡签证吗?

作者: 南方燕    时间: 2015-11-25 19:49
酷航转其它家,肯定要。

作者: 傻瓜88    时间: 2015-11-26 09:53
南方燕 发表于 2015-11-25 19:49
酷航转其它家,肯定要。

谢谢啦~那我只能老老实实的去办新加坡签证了

作者: phoenix_xxm    时间: 2015-11-27 23:00
如果两程都是捷星的非联程也要办新加坡签证吗
作者: 南方燕    时间: 2015-11-27 23:14
phoenix_xxm 发表于 2015-11-27 23:00
如果两程都是捷星的非联程也要办新加坡签证吗

非联程需要办理新加坡签证。

作者: phoenix_xxm    时间: 2015-11-28 09:59
刚刚打电话问捷星中国客服说中国大陆除了香港可以获得第二程登机牌不需要签证,其他地方出发即使联程票也是要签证的,和昨天另一个客服答复的不一样,真不知道该怎么破了
作者: 傻瓜88    时间: 2015-12-7 11:52
phoenix_xxm 发表于 2015-11-28 09:59
刚刚打电话问捷星中国客服说中国大陆除了香港可以获得第二程登机牌不需要签证,其他地方出发即使联程票也是 ...

为了安全,还是老老实实的去办签证吧。真是折腾。我一进一出就转个机啊。。。。浪费钱!后悔新加坡转机了

作者: phoenix_xxm    时间: 2015-12-7 23:28
傻瓜88 发表于 2015-12-7 11:52
为了安全,还是老老实实的去办签证吧。真是折腾。我一进一出就转个机啊。。。。浪费钱!后悔新加坡转机了 ...

我巳经放弃了,因为只买了到新加坡,后一程就不买了。你争取签个二年签以后也可用了。
作者: 傻瓜88    时间: 2015-12-10 15:43
phoenix_xxm 发表于 2015-12-7 23:28
我巳经放弃了,因为只买了到新加坡,后一程就不买了。你争取签个二年签以后也可用了。 ...

因为我机票价格不便宜,所以我实在舍不得啊~还是默默的去办吧。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2