E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉中转休息选雷明顿还是gohotels? [打印本页]

作者: xff    时间: 2015-11-29 18:10
标题: 马尼拉中转休息选雷明顿还是gohotels?

如题,带老人和小孩,凌晨2点抵达马尼拉,当天下午1点30的飞机飞宿务,想在机场附近找个地方休息?选择哪个好呢?

雷明顿方便,有免费班车往返机场,但是价格高点;
gohotels价格没研究,如果没做促销下手会不会很亏? 而且距离机场远吗? 打车大概多少? 中午来机场会不会堵车什么的?

比较着急!!!望了解的给个建议, 谢谢!!!

或者雷明顿酒店有加床这一说吗?雅高达上显示不可加床,可以到酒店问还是先邮件问呢?

作者: 一只刺猬    时间: 2015-11-29 20:18
gohotel倒是不远 就是半夜打车危险
作者: 了解    时间: 2015-11-29 21:26
雷明顿就在机场边上走路都可以到,goholtel需要打的,来回都需要,万一碰到不良的哥,就亏大了,还是雷明顿算了
作者: xff    时间: 2015-11-29 21:45
了解 发表于 2015-11-29 21:26
雷明顿就在机场边上走路都可以到,goholtel需要打的,来回都需要,万一碰到不良的哥,就亏大了,还是雷明顿 ...

可是雷明顿一晚要800+,有点下不去手,只睡几个小时 - - 如果只订一间,2人check in,2人直接上去,可以吗?(虽然知道这样做不太好)另外,坐班车时候需要出示订房信息之类的吗? 进酒店也要安检? 谢谢

作者: pauljian    时间: 2015-11-29 21:54
gohotels 太折腾。稍近的那家往返车费也要500-600P。

马尼拉的gohotels, 条件简陋。一间房肯定住不了4个人 那么晚到 建议附近吧。
作者: xff    时间: 2015-11-29 21:58
pauljian 发表于 2015-11-29 21:54
gohotels 太折腾。稍近的那家往返车费也要500-600P。

马尼拉的gohotels, 条件简陋。一间房肯定住不了4个人 ...

雷明顿在雅高达上看2张大床,不知道是多大 - - 4个人凑合睡下 ,可以吗?主要几个小时再开一间房,肉疼 - -

作者: 了解    时间: 2015-11-30 00:15
xff 发表于 2015-11-29 21:45
可是雷明顿一晚要800+,有点下不去手,只睡几个小时 - - 如果只订一间,2人check in,2人直接上去,可以 ...

800多干嘛,elong才400多啊,至于4个人呢入住,其实要是和一班朋友肯定可以啊,先进去两个ci另外两个可以再外面逛下再进去,可是你带着父母,就要你自己看了,

作者: anniee7    时间: 2015-11-30 11:17
请给个雷明顿酒店的英文  我也想定
作者: 超级暖暖    时间: 2015-11-30 13:06
马尼拉t3不是开了个胶囊旅馆么?应该很适合楼主
作者: xff    时间: 2015-12-1 00:06
了解 发表于 2015-11-30 00:15
800多干嘛,elong才400多啊,至于4个人呢入住,其实要是和一班朋友肯定可以啊,先进去两个ci另外两个可以 ...

agoda上查800多,艺龙靠谱吗?没订过,如果400多就可以定两间
作者: xff    时间: 2015-12-1 00:09
超级暖暖 发表于 2015-11-30 13:06
马尼拉t3不是开了个胶囊旅馆么?应该很适合楼主

有看到帖子,可是图片和价格看不清…到了再定还是需要预定?有了解吗?谢谢
作者: steven小铭    时间: 2015-12-1 00:11
那么晚的话。。。我选择resorts world的赌场,哈哈~
作者: xff    时间: 2015-12-1 00:16
steven小铭 发表于 2015-12-1 00:11
那么晚的话。。。我选择resorts world的赌场,哈哈~

是什么?去赌一把吗?好像也不错~
作者: steven小铭    时间: 2015-12-1 00:19
xff 发表于 2015-12-1 00:16
是什么?去赌一把吗?好像也不错~

就在T3对面,有专车送过去,自助餐也很合适哦
作者: xff    时间: 2015-12-1 09:12
steven小铭 发表于 2015-12-1 00:19
就在T3对面,有专车送过去,自助餐也很合适哦

可以睡觉的吗 - -
作者: steven小铭    时间: 2015-12-1 10:00
xff 发表于 2015-12-1 09:12
可以睡觉的吗 - -

可以睡椅子666
作者: 于二喵    时间: 2015-12-1 13:10
半夜打车实在不推荐

作者: xff    时间: 2015-12-1 14:23
于二喵 发表于 2015-12-1 13:10
半夜打车实在不推荐

那还是选择雷明顿吧…不过为什么评论都是房间很一般,和价格不符呢…好纠结订一间可不可以
作者: 了解    时间: 2015-12-1 15:03
xff 发表于 2015-12-1 14:23
那还是选择雷明顿吧…不过为什么评论都是房间很一般,和价格不符呢…好纠结订一间可不可以 ...

雷明顿就是赌场的酒店,挨在一起的,elong为什么不靠谱,我国际酒店基本都在艺龙顶的

作者: lili5269    时间: 2015-12-1 21:27
GO HOTEL 太远了,机场新开的 转机酒店,T3 4F的可以考虑
作者: xff    时间: 2015-12-1 21:43
了解 发表于 2015-12-1 15:03
雷明顿就是赌场的酒店,挨在一起的,elong为什么不靠谱,我国际酒店基本都在艺龙顶的
...

谢谢啊,没在艺龙订过…也是订了会发预定单是吗
作者: xff    时间: 2015-12-1 21:44
lili5269 发表于 2015-12-1 21:27
GO HOTEL 太远了,机场新开的 转机酒店,T3 4F的可以考虑

胶囊旅馆吗?会吵吗?有住过吗
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2015-12-2 14:28
xff 发表于 2015-12-1 21:43
谢谢啊,没在艺龙订过…也是订了会发预定单是吗

艺龙靠谱,很多酒店价格很有优势,经常在艺龙预定,入住从来没出过问题。
预订单没有agoda那种附件版本的,要自己在网页上打印。

作者: xff    时间: 2015-12-2 15:16
蓝色咏叹调 发表于 2015-12-2 14:28
艺龙靠谱,很多酒店价格很有优势,经常在艺龙预定,入住从来没出过问题。
预订单没有agoda那种附件版本的 ...

明白 谢谢!

作者: ningwe    时间: 2015-12-3 12:47
不想折腾,机场就有胶囊的家庭房
作者: xff    时间: 2015-12-3 23:27
ningwe 发表于 2015-12-3 12:47
不想折腾,机场就有胶囊的家庭房

可能还是选雷明顿吧 机场广播也受不了 也是为了能休息好才把转机时间定的长一点
作者: whx316    时间: 2015-12-4 15:28
建议住雷明顿,它家里面是2个大床,可以睡4个人并不是很挤。记得上次订也就400多吧。4人住还是很合算的还有2份早餐成人是在赌场里吃的。,带孩子的在商场1楼吃。
作者: 可乐岚007    时间: 2015-12-4 16:34
雷明顿好像是450吧?上一年暑假刚去住,4个大人住一间订的双床房,床够大随便翻身,而且有免费班车接送很方便
作者: xff    时间: 2015-12-4 23:00
可乐岚007 发表于 2015-12-4 16:34
雷明顿好像是450吧?上一年暑假刚去住,4个大人住一间订的双床房,床够大随便翻身,而且有免费班车接送很方 ...

4人住一间没问题吗?我们半夜2点到,拿完行李估计坐3点的班车去check in

作者: xff    时间: 2015-12-4 23:01
whx316 发表于 2015-12-4 15:28
建议住雷明顿,它家里面是2个大床,可以睡4个人并不是很挤。记得上次订也就400多吧。4人住还是很合算的还有 ...

我也是看标房1.5的两张床,4个人足够睡…… 只是只订一间好吗?半夜check in 会不会很明显呢 - - …… 可是其实只睡8小时罢了……

作者: TonyThai    时间: 2015-12-5 16:22
gohotel倒是不远 就是半夜打车危险
作者: 可乐岚007    时间: 2016-1-17 17:33
xff 发表于 2015-12-4 23:01
我也是看标房1.5的两张床,4个人足够睡…… 只是只订一间好吗?半夜check in 会不会很明显呢 - - …… 可 ...

没事的。。我买那时也是早上三点多起床去check out。。。入住的时候我一个人去check in。。然后问前台姑娘我要半夜起来去机场。。她叫我去旁边的桌子跟大巴安排员说一声就可以了。。。

作者: 可乐岚007    时间: 2016-1-17 17:36
xff 发表于 2015-12-4 23:00
4人住一间没问题吗?我们半夜2点到,拿完行李估计坐3点的班车去check in

没有关系的。。。人家酒店都有大巴接送的。。。好像在停在抵达层第八号门柱那里。。。不懂就问人。。。工作人员会告诉你的

作者: hasebe17    时间: 2016-1-19 09:21
叫wings,还可以,凑合,只能到了定,睡眠好的话可以去
作者: xff    时间: 2016-1-31 15:40
可乐岚007 发表于 2016-1-17 17:36
没有关系的。。。人家酒店都有大巴接送的。。。好像在停在抵达层第八号门柱那里。。。不懂就问人。。。工 ...

好的~谢谢~ 后来还是定了2间房,避免尴尬…… 第一次去勘察下 好想吃饭是在旁边的赌场? 那带着3岁的娃能进去吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2