E旅行网-北京淘游

标题: 护照进香港到底会怎么样? [打印本页]

作者: wyah173    时间: 2015-12-9 11:13
作者: 侧耳倾听    时间: 2015-12-9 12:12

“淘宝各家均表示会提供什么资料,肯定不会被DT。”这句话我表示疑问。。
但是肯定是违规操作,一旦被发现,后果。。。。。。。
作者: 南方燕    时间: 2015-12-9 12:29

最轻的结果就是DT,严重者会坐牢。LZ自己掂量吧。“被DT了,只要不超过三次,对以后出行没什么影响“,这是严重不负责任的说法。

作者: jimmygu123    时间: 2015-12-9 17:58
南方燕 发表于 2015-12-9 12:29
最轻的结果就是DT,严重者会坐牢。LZ自己掂量吧。“被DT了,只要不超过三次,对以后出行没什么影响“,这是 ...

请问这样的情况可不可以用护照出南京的边检,到了香港用通行证入镜香港?因为听说香港入境事务处不看L或G的。多谢
作者: 南方燕    时间: 2015-12-9 20:00
jimmygu123 发表于 2015-12-9 17:58
请问这样的情况可不可以用护照出南京的边检,到了香港用通行证入镜香港?因为听说香港入境事务处不看L或G ...

尚未见过这种方式的实例,虽然理论上似乎可行。

作者: ehle    时间: 2015-12-9 20:11
jimmygu123 发表于 2015-12-9 17:58
请问这样的情况可不可以用护照出南京的边检,到了香港用通行证入镜香港?因为听说香港入境事务处不看L或G ...

我估计到时边检或者换登机牌时有可能需要你提供香港出境的航班订单吧,而且因为你护照没签证,你还必须得要弄个能落地签航班资料出来。搞不好问题多多。

作者: 南方燕    时间: 2015-12-9 20:53
ehle 发表于 2015-12-9 20:11
我估计到时边检或者换登机牌时有可能需要你提供香港出境的航班订单吧,而且因为你护照没签证,你还必须得 ...

香港出发到第三国的机票是一定要有的。
作者: ehle    时间: 2015-12-9 21:01
南方燕 发表于 2015-12-9 20:53
香港出发到第三国的机票是一定要有的。

香港是要,但楼主不是说从南京飞吗?我是指南京这边的

作者: 南方燕    时间: 2015-12-9 21:11
ehle 发表于 2015-12-9 21:01
香港是要,但楼主不是说从南京飞吗?我是指南京这边的

就是南京出发时要香港出发的机票呀!香港拿港澳证入境就不需要了。

作者: wyah173    时间: 2015-12-9 23:45
作者: 南方燕    时间: 2015-12-10 00:02
wyah173 发表于 2015-12-9 23:45
那护照只有一个出境章没入境章?这样可行吗?

回来仍然用护照入境啊。
作者: wyah173    时间: 2015-12-10 07:43
作者: 南方燕    时间: 2015-12-10 10:01
wyah173 发表于 2015-12-10 07:43
如果我买一张美联航去美国的机票,可以24小时内退的。护照出南京,回国的时候南京边检发现没有去别国的入 ...

中国边检应该不会有问题(即使问了,如实说,就是本来要从香港转去美国的,因为临时计划有变,没去),香港肯定肯定肯定没问题。

作者: ehle    时间: 2015-12-10 14:39
南方燕 发表于 2015-12-10 10:01
中国边检应该不会有问题(即使问了,如实说,就是本来要从香港转去美国的,因为临时计划有变,没去),香 ...

楼主的护照+通行证被这样弄一弄,后续问题多多啊。万一边检的没事做,翻翻楼主的护照怎么没有香港入境章,或者香港海关看你的通行证怎么没有国内出境章的。特别是新的通行证,里面一干2净的。更不好办吧。建议楼主还是多找几家问一下能不能通行证过关的好。

作者: wyah173    时间: 2015-12-10 15:21
作者: 南方燕    时间: 2015-12-10 16:20
ehle 发表于 2015-12-10 14:39
楼主的护照+通行证被这样弄一弄,后续问题多多啊。万一边检的没事做,翻翻楼主的护照怎么没有香港入境章 ...

无论是护照还是通行证,目前香港都不在上面盖章的。
作者: 南方燕    时间: 2015-12-10 16:51
wyah173 发表于 2015-12-10 15:21
谢谢关心哦。已决定不用护照,免得有麻烦,俺胆小。实在用不了通行证就退票。不知道香港航空有病退吗?老 ...

如果能找到L签南京送关或者退票,当然是上策;护照出境或者作废机票,是下策。

作者: Radika    时间: 2015-12-12 06:29
小白弱弱的问下,办理G签不行吗?还是南京的只能办理L签?看大家的回复好混乱
作者: 南方燕    时间: 2015-12-12 10:25
Radika 发表于 2015-12-12 06:29
小白弱弱的问下,办理G签不行吗?还是南京的只能办理L签?看大家的回复好混乱 ...

楼主买了南京飞的机票,何以见得他的户籍就是南京的呢?

作者: wyah173    时间: 2015-12-12 14:15
作者: nchang    时间: 2015-12-12 15:15
护照出境没必要,不怕一万就怕万一。就算运气好,给个DT放回来,以后这本护照申请各种签证都会被拎出来特殊对待,何必?某国已经明确要求递交DT护照签证时,旅行社要做担保人承担责任。
作者: Radika    时间: 2015-12-12 19:52
wyah173 发表于 2015-12-12 14:15
安徽的,还是乡下的

哦哦,因为还没往香港走过所以不了解情况,不好意思啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2