E旅行网-北京淘游

标题: 新小白关于agoda的提问--后续:agoda已回复会退钱 [打印本页]

作者: ViVim3    时间: 2012-6-1 13:59
标题: 新小白关于agoda的提问--后续:agoda已回复会退钱

大家好,我是新小白~我们打算11月份去泰国自由行的~现在遇到些问题想请教大家,希望各位高手解答~
是关于agoda“价格保障”的问题的~
我是2个月前通过agoda定了清迈一家叫Early Bird Bed & Breakfast的旅馆,当时是以$48.71(含税和服务费)定了11月13号的一间房,但今天在agoda上看到它家11月13号房间的报价是$34.7+$6.14(税和服务费)=$40.84,这样子的话我能够申请agoda的价格保证吗?

还有一件事情很奇怪,我在agoda上看到命名11月13日还有房间,

但是在比价网上面又说没有房间

这样能跟agoda申请价格保证让它返还我$48.71-$40.84=$7.87吗?

~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经过一天的等待,终于等到agoda的回复邮件~

agoda的回复:“我们已经处理了退款7.87USD.大约7-10 工作日之后可到账,还请注意查收.谢谢.”

大家知道它说的到账,是到回我信用卡上还是我在agoda上的账号呢?

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-1 14:07
可以啊
只要把链接贴给他就行
如果你搜到别的网比这个便宜也可以
作者: ViVim3    时间: 2012-6-1 14:18
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-6-1 14:07 static/image/common/back.gif
可以啊
只要把链接贴给他就行
如果你搜到别的网比这个便宜也可以

恩恩~谢谢指教~~~~~~~~~~
作者: 爱游jason    时间: 2012-6-1 15:02
走论坛链接定完便宜的 再返利
作者: ViVim3    时间: 2012-6-1 15:03
发了,不知道能不能申请成功~
作者: abcd1093    时间: 2012-6-1 22:30
1-2天就会收到邮件
作者: mousejw    时间: 2012-6-2 00:17
我实际操作的结果,在别的网搜到更低的价格,在AGODA几乎申请不到低价保护.因为每家的取消政策总会有一点点的差异,AGOD抓住这一点,拒绝返还差价给我.不知道以前有没有人遇到这个问题.
作者: 华华609    时间: 2012-6-2 13:29
你发网址链接给AGODA,应该可以申请到最低价的
作者: kaiziyang    时间: 2012-6-2 16:16
如果是全额付费不能取消那种,是不能价格保证的,我也是四月订的,当时显示3间只剩,现在又便宜了大约10美刀,还有房,发邮件后说不退。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-2 19:04
mousejw 发表于 2012-6-2 00:17 static/image/common/back.gif
我实际操作的结果,在别的网搜到更低的价格,在AGODA几乎申请不到低价保护.因为每家的取消政策总会有一点点的 ...

你要选一样政策的啊。。。
比如都是免费取消 或者都是不能取消那种
作者: mousejw    时间: 2012-6-3 22:54
都是可以免费取消的,但是各个网站会对免费取消的期限有少许差别,比如说有的规定是提前一天,有的是规定提前两天,不可能完全一样的.这次就是被AGODA以这个理由拒绝的.
作者: ViVim3    时间: 2012-6-4 09:36
abcd1093 发表于 2012-6-1 22:30 static/image/common/back.gif
1-2天就会收到邮件

收到邮件了~但不知道它说的到账,是到回我信用卡上还是我在agoda上的账号呢?
作者: ViVim3    时间: 2012-6-4 09:37
kaiziyang 发表于 2012-6-2 16:16 static/image/common/back.gif
如果是全额付费不能取消那种,是不能价格保证的,我也是四月订的,当时显示3间只剩,现在又便宜了大约10美 ...

啊啊,原来全额付费不能取消的那种是不价格保证的?差点还想订那种房呢~~
作者: jenny925    时间: 2012-6-4 09:43
mousejw 发表于 2012-6-3 22:54 static/image/common/back.gif
都是可以免费取消的,但是各个网站会对免费取消的期限有少许差别,比如说有的规定是提前一天,有的是规定提前 ...

这个太坑爹了
作者: kaiziyang    时间: 2012-6-4 11:25
ViVim3 发表于 2012-6-4 09:37 static/image/common/back.gif
啊啊,原来全额付费不能取消的那种是不价格保证的?差点还想订那种房呢~~ ...

对不起,以上说法有误,因为我同时在hotels和agoda上订了房,结果两个月后发现都降价了,同时申请了价格保证。先收到hotels回信,说是因为订的是不可取消的,所以不退差价。后来今天早上刚收到agoda的回信,说是给退,要10个工作日。结论是,agoda还是比较大方的,hotel就不行了。对先前的错误说法表示道歉。
作者: ViVim3    时间: 2012-6-4 15:00
kaiziyang 发表于 2012-6-4 11:25 static/image/common/back.gif
对不起,以上说法有误,因为我同时在hotels和agoda上订了房,结果两个月后发现都降价了,同时申请了价格 ...

(*^__^*) 嘻嘻……,原来是这样子~
作者: 华华609    时间: 2012-6-4 17:08
退到你的信用卡里面
作者: orange1019    时间: 2012-6-4 19:27
学习一下
作者: ViVim3    时间: 2012-6-5 09:28
华华609 发表于 2012-6-4 17:08 static/image/common/back.gif
退到你的信用卡里面

thank you~~~
作者: 偏小姐    时间: 2012-6-6 01:00
我订的雅高达的那个酒店只有最后一间了,连接也进不去了。然后没用连接,只有截图,有可能成功退差价不???
作者: ViVim3    时间: 2012-6-6 12:37
偏小姐 发表于 2012-6-6 01:00 static/image/common/back.gif
我订的雅高达的那个酒店只有最后一间了,连接也进不去了。然后没用连接,只有截图,有可能成功退差价不?? ...

这个不清楚诶~要试一下~你也把那个链接不管能不能进去,也一起发到agoda那里吧~
作者: 偏小姐    时间: 2012-6-7 08:44
ViVim3 发表于 2012-6-6 12:37 static/image/common/back.gif
这个不清楚诶~要试一下~你也把那个链接不管能不能进去,也一起发到agoda那里吧~ ...

哎呀呀。。虽然没有退我之前发的连接,但是已经答应退一半的钱,就是差价的一半。。还是满足了,哇咔咔
作者: ViVim3    时间: 2012-6-7 09:42
偏小姐 发表于 2012-6-7 08:44 static/image/common/back.gif
哎呀呀。。虽然没有退我之前发的连接,但是已经答应退一半的钱,就是差价的一半。。还是满足了,哇咔咔 ...

那就好~呵呵~
作者: 偏小姐    时间: 2012-6-7 23:32
ViVim3 发表于 2012-6-7 09:42 static/image/common/back.gif
那就好~呵呵~

哈哈。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2