E旅行网-北京淘游

标题: 中民网的20元红包不能用? [打印本页]

作者: DZOffice    时间: 2015-12-11 17:01
标题: 中民网的20元红包不能用?
今天拿了双十二的20元红包。
打算买安联的亚洲险,为什么100就是100,在微信拿的20元红包用不了。
我用手机app和微信都试过下单,都能抵扣。
这20元红包不能用在旅游意外险???

作者: DZOffice    时间: 2015-12-11 17:05
刚看到已经有回复说PC付可以用。但
PC支付E旅行的返点就少了?
还是先在手机下单,再用PC付就什么都有。
20红包+E旅行30返点+中民20%返点?
作者: ispower3    时间: 2015-12-11 17:15
我是在PC端购买的,已经用了。另外没有看到E旅行的返点。

作者: 侧耳倾听    时间: 2015-12-11 17:22
ispower3 发表于 2015-12-11 17:15
我是在PC端购买的,已经用了。另外没有看到E旅行的返点。

返点是在预定成功后就有的哦。

如果有疑问请在工作时间咨询客服QQ:172577396

作者: 静界---爱作梦    时间: 2015-12-11 22:10
DZOffice 发表于 2015-12-11 17:05
刚看到已经有回复说PC付可以用。但
PC支付E旅行的返点就少了?
还是先在手机下单,再用PC付就什么都有。

有次这样做,最后是返少了,应该是全程用手机端完成才行。
作者: CC在憧憬    时间: 2015-12-12 10:31
我用手机app和微信都试过下单   也没见到那个20元红包啊
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2015-12-12 11:05
我五个账户都没见到那个20券 明明都领过了
作者: CC在憧憬    时间: 2015-12-12 11:44
发现了  绑定手机 就可以领到20元券~
作者: etoile    时间: 2015-12-12 12:13
红包在手机号的账户上
使用时要用手机号登陆电脑的页面
作者: Mr丑美女    时间: 2015-12-12 17:24
现在连绑定手机都做不了,不知道为啥
作者: yishafishfish    时间: 2015-12-12 22:12
微信端用了20的红包买了,还没收到论坛返利。坐等客服上班。。。
作者: 泰尼尼    时间: 2015-12-14 10:13
PC端用了20红包买了,同样没收到论坛返利......
作者: christinalu    时间: 2015-12-14 10:53
买了六份 同样坐等论坛返利。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2