E旅行网-北京淘游

标题: 没有回程机票,去巴厘岛,飞曼谷,没有回程,能出境吗? [打印本页]

作者: erintang2001    时间: 2015-12-13 15:59
标题: 没有回程机票,去巴厘岛,飞曼谷,没有回程,能出境吗?
咨询下,买了一月上海-吉隆坡-巴厘岛-曼谷的机票,如果不买回程,上海的海关能让出境吗?打算巴厘岛免签,泰国落地签,谢谢!另外,如果有东航家属候补票,可以出境吗?
作者: 军哥走天下    时间: 2015-12-13 16:19
与边防没有关系的,航空公司柜台就不会给你办,必须要离开那国的机票
作者: xnpmmc    时间: 2015-12-14 07:26
你的情况最好电话问你机场的亚航柜台。我个人感觉应该可以。今年9月时走的线路给你参考。国内出发,杭州机场,要求看了杭州-吉隆坡,吉隆坡-普吉行程单。吉隆坡入境出境,要求看了吉隆坡-普吉登机牌和泰国签证。曼谷出境,什么都没看,我拿着值机机器打的登机牌上飞机了,是曼谷-暹粒。后续是陆路到越南,然后回国。我应该算没有回程机票的。但我是陆路可以回国,你看你最后一个国家是否能陆路。
作者: erintang2001    时间: 2015-12-14 08:23
谢谢呢,不过是不是有点冒险,还是电话问问吧
作者: xue    时间: 2015-12-14 08:47
erintang2001 发表于 2015-12-14 08:23
谢谢呢,不过是不是有点冒险,还是电话问问吧

有时在你出发的中国机场就会要求你提供回程发票的。本人就遇到过的!

作者: 南方燕    时间: 2015-12-14 10:43
中国可以出境,巴厘岛可能不给办登机牌,另外没有离开泰国的机票是办不了落地签的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2