E旅行网-北京淘游

标题: 11月中下旬清迈和PAI的住宿是不是要提前订好 [打印本页]

作者: 非非非衣    时间: 2012-6-3 19:46
标题: 11月中下旬清迈和PAI的住宿是不是要提前订好
11月13号澳门-清迈 到清迈应该是半夜了
本来就想就订个13号晚上的住宿 其他去了再找
但这几天看了看什么Saithong啊 Flora啊 Yindee 很多推荐的GH都没房了
我就纠结了
还有就是PAI的住宿 本来也是想去了再说 现在也担心了

泰国不是12月份开始才是旺季么 最近看房看得我抑郁了

作者: orange1019    时间: 2012-6-3 20:13
其实清迈的住宿到处都是的,如果要住热门的话,就得提早些定了。
作者: daisy-贝贝    时间: 2012-6-3 21:13
呃,我们是14号从澳门飞清迈,18号回。。。。。
作者: 非非非衣    时间: 2012-6-4 12:43
orange1019 发表于 2012-6-3 20:13 static/image/common/back.gif
其实清迈的住宿到处都是的,如果要住热门的话,就得提早些定了。

哎 我再看看 再等等
作者: 非非非衣    时间: 2012-6-4 12:44
daisy-贝贝 发表于 2012-6-3 21:13 static/image/common/back.gif
呃,我们是14号从澳门飞清迈,18号回。。。。。

我13号去 19号清迈-澳门
中间去PAI待两天
作者: xiaolulu1218    时间: 2012-6-4 13:35
WALI  IN 就行了,大把的GH,预定一般都会贵点
作者: ViVim3    时间: 2012-6-4 15:47
我也是11月13号去清迈啊,从澳门飞曼谷转机清迈,不知lz是不是这样呢?
我定了一家叫Early Bird Bed & Breakfast
作者: jorry    时间: 2012-6-4 15:51
呵呵,清迈和pai的GH很多,但是你要住别人推荐的那几家就还是提前预定,不挑剔的话就可以去了在找!
貌似你看马蜂窝上看过我的行前准备!

作者: ten008    时间: 2012-6-4 17:11
作者: helensongyin    时间: 2012-6-4 19:43
春节去需不需要提前订呢?
作者: 非非非衣    时间: 2012-6-4 21:16
ViVim3 发表于 2012-6-4 15:47 http://elvxing.net/static/image/common/back.gif
我也是11月13号去清迈啊,从澳门飞曼谷转机清迈,不知lz是不是这样呢?
我定了一家叫Early Bird Bed & Brea ...

澳门有直飞清迈啊 干嘛去曼谷转啊
我是澳门往返清迈 中间去2天PAI

EARLY BIRD 我暂时也订了2天 最后2天 17 18号两晚

作者: 非非非衣    时间: 2012-6-4 21:17
jorry 发表于 2012-6-4 15:51 static/image/common/back.gif
呵呵,清迈和pai的GH很多,但是你要住别人推荐的那几家就还是提前预定,不挑剔的话就可以去了在找!
貌似你 ...

恩啊恩啊 很有用 呵呵 谢谢啊
作者: ViVim3    时间: 2012-6-5 09:29
非非非衣 发表于 2012-6-4 21:16 static/image/common/back.gif
澳门有直飞清迈啊 干嘛去曼谷转啊
我是澳门往返清迈 中间去2天PAI

我14号就去普吉了,看来我们碰不了头了~呵呵
作者: letian_yang    时间: 2012-6-5 09:47
昨天刚离开清迈,好地方啊

我住的lanna house还不错 agoda上面12x人民币还包早饭,免费wifi,条件我觉得和三星差不多,比普通的快捷酒店要好.

你可以先订两天,然后慢慢找,lanna house就在塔佩门旁边,借个摩托车一天就可以逛遍全城,不过单行道有点麻烦
作者: daisy-贝贝    时间: 2012-6-5 10:01
非非非衣 发表于 2012-6-4 12:44 static/image/common/back.gif
我13号去 19号清迈-澳门
中间去PAI待两天

嘎嘎,看来有能偶遇滴机会哦~
作者: daisy-贝贝    时间: 2012-6-5 10:02
ten008 发表于 2012-6-4 17:11 static/image/common/back.gif
我也14号。。。hoho

又一个,哈
作者: 风中之火    时间: 2012-6-5 10:31
清迈的可以薅薅羊毛,pai的可以walk in
作者: 蜜斯张    时间: 2012-6-7 00:01
- -10.6号到16号在清迈- -,准备慢慢找住宿了。。
作者: 流浪小妖    时间: 2012-6-7 01:08
PAI镇就横3条竖3条马路,走路都不用很久的.去了随便找.巴士停车的车站出来,左右都有大把住的.往左走到头是靠河边的马路,住的很多,价格贵点.车站正对着的马路是中间的那条,也有满多住的.往右走个300-400米就到主干道了,住的较少.以上就是横3马路.
作者: 流浪小妖    时间: 2012-6-7 01:21
清迈到PAI坐大巴有2种车。VAN和LOCAL BUS,卖票的一看是游客,一般都是推荐VAN。价格上VAN要贵差不多2倍。一般都是游客坐(丰田,空调,不开窗,在清迈的山区,晕起车来就有得受了)。LOCAL BUS看起来虽破,跑起来还挺带劲,好在通风良好。没空调,只能自然风。走有清迈的盘山路上,想跑也跑不快。这两种车用的时间其实都差不多,顶多也就是相差个20分钟。友情提示,自由选择。
作者: 流浪小妖    时间: 2012-6-7 01:28
PAI最大的租MOTO店叫 aya ,就在巴士车站出来的左手边。这家店的老板是泰藉上海华人(男老板),交通上的生意被他垄断了不少,,不过人还是满热情,有问题都可以问问他的。他家店内有免费WIFI 蹭
作者: 非非非衣    时间: 2012-6-7 08:54
流浪小妖 发表于 2012-6-7 01:21 static/image/common/back.gif
清迈到PAI坐大巴有2种车。VAN和LOCAL BUS,卖票的一看是游客,一般都是推荐VAN。价格上VAN要贵差不多2倍。 ...

LOCAL BUS是不是要自己去车站坐?车站在哪里?需要提前订票么?价格倒不是主要问题 能开窗比较重要 嘿嘿 谢谢你
作者: 非非非衣    时间: 2012-6-7 08:55
流浪小妖 发表于 2012-6-7 01:28 static/image/common/back.gif
PAI最大的租MOTO店叫 aya ,就在巴士车站出来的左手边。这家店的老板是泰藉上海华人(男老板),交通上的生 ...

记下了 谢谢你
作者: 非非非衣    时间: 2012-6-7 16:10
我刚又在BOOKING上订了2晚清迈的OUR HOUSE 1400B
反正可以免费取消 晚点看看有便宜的合适的再说
清迈的4晚算是搞定了 PAI的去了再说吧

最后一晚清迈飞澳门 时间上是14:15-19:55  我突然就迷茫了 这个时间是泰国时间还是中国时间啊? 汗
第二天早上10点的飞机回上海 我真心舍不得在澳门花钱住一晚啊 真TM贵啊
作者: izuki    时间: 2012-6-7 20:25
非非非衣 发表于 2012-6-7 08:54 static/image/common/back.gif
LOCAL BUS是不是要自己去车站坐?车站在哪里?需要提前订票么?价格倒不是主要问题 能开窗比较重要 嘿嘿  ...

清迈酒店都可以代订,价钱差不多。有车到酒店来接。回来直接在pai的汽车站买就可以了。我坐得van空调很足,貌似不用开窗的样子。那个山路也不是很陡吧,还有老外开摩托车从清迈过去的。
作者: 流浪小妖    时间: 2012-6-8 01:25
VAN和LOCAL BUS都是在Chiang Mai Arcade Bus Station始发的,都是在一个站台出发的。回头你到的机场,拿到清迈地图的话,在地图的右上角。靠近Carrefour(家乐福)的那边。
作者: 流浪小妖    时间: 2012-6-8 01:29
票不需要提前订。车都比较多。不过好似LOCAL BUS车次较少。VAN的车次很多。价格无所谓的话,去了再买都OK。就像25楼说的也行,估计很多酒店有代订的吧。多给点钱呗。我嘛!就是本着穷游精神,直接找源头。呵呵。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2