E旅行网-北京淘游

标题: 2016先行者,最低任务确认为3晚!刚电话问过客服了 [打印本页]

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 15:12
标题: 2016先行者,最低任务确认为3晚!刚电话问过客服了
刚才又电话问过IHG会员客服了,类似我这样的任务清单,确认是可以只住3晚就算完成任务了。

分两次预订,其中一次是含周六。APP要1月1号下载。

作者: 太阳1975    时间: 2015-12-29 15:21
你的任务太好了。。。
作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 15:29
太阳1975 发表于 2015-12-29 15:21
你的任务太好了。。。

估计我的算新号吧,我申请任务的时候,2015年的先行者还没完成,估计就给我算的新号任务吧!
话说明天还要去住2015年先行者任务的最后一晚

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-12-29 15:30
周末不是不能叠加吗?
作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 15:32
酱菜天行健 发表于 2015-12-29 15:30
周末不是不能叠加吗?

客服说可以。。。

我让客服后台看我的任务,然后我一项一项的和她确认,又举例问是否预订2次,1次平时,一次含周六的两晚,再加下载APP就算完成任务了,她回答是的。

作者: gonglx    时间: 2015-12-29 15:35
就等这个答复,真好
作者: wolelva    时间: 2015-12-29 15:36
明媚的生活 发表于 2015-12-29 15:32
客服说可以。。。

我让客服后台看我的任务,然后我一项一项的和她确认,又举例问是否预订2次,1次平时, ...

记得录音,如果后面进度条没更新,可以根据录音去4848撕。。。

另外,最后的一切解释,以英文版为主,建议楼主把英文版的认真研读几遍

作者: 曹一一的两两    时间: 2015-12-29 15:37
请问我的APP已经下载好了可怎么办啊。。。
作者: aidison    时间: 2015-12-29 15:51
同一家的连续两晚不是只能算一次入住吗?
作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 15:53
wolelva 发表于 2015-12-29 15:36
记得录音,如果后面进度条没更新,可以根据录音去4848撕。。。

另外,最后的一切解释,以英文版为主,建 ...

这样啊。。。这次忘了录音了,那下次入住前再打电话录音看看。

英文不懂,求英文高手看看解答啊。。。。

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 15:55
曹一一的两两 发表于 2015-12-29 15:37
请问我的APP已经下载好了可怎么办啊。。。

删了重来?

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 15:56
aidison 发表于 2015-12-29 15:51
同一家的连续两晚不是只能算一次入住吗?

是的。

作者: 曹一一的两两    时间: 2015-12-29 16:00
明媚的生活 发表于 2015-12-29 15:55
删了重来?

可以吗

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 16:02
曹一一的两两 发表于 2015-12-29 16:00
可以吗

不然咋整。。试试看嘛。。。上次打电话问的客服说可以。

作者: gracezi9    时间: 2015-12-29 16:18
楼主任务不错 羡慕啊
作者: valley789    时间: 2015-12-29 17:09
我和楼主一样的任务,如果是3晚那就真不错
作者: fxyfeng    时间: 2015-12-29 19:15
3个这个任务的号,就等这个消息了
作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-12-29 19:29
楼主任务好好啊,我的任务太烂了,不知道怎么个刷法
作者: Ruthlee    时间: 2015-12-29 20:50
我也是这个任务,那这个周末的就不能用周末六折了吧?电话订网站订都算两次预定吧
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-29 22:52
楼主最好再打一次,换个客服听听怎么解释的,并像前面那位说的,记得录音。以前的几乎相同的任务,住三晚就可以了,这次的还是存在争议。
作者: Archibald    时间: 2015-12-30 09:47
你最好再看一下英文版
作者: ivy貓貓    时间: 2015-12-30 10:18
我的任务也跟你一样的,中文英文我都看了,确实只用住三晚,然后官网订两次,一次周六加连续的另一晚共连住两晚,然后在订一次完成入住加上下载APP就行了,当然这个我还得打电话去问问客服录个音啥的~

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 10:40
我也是这个任务,不知道赠送的积分有效期有多久
作者: 任我行    时间: 2015-12-30 11:58
MISS_T 发表于 2015-12-30 10:40
我也是这个任务,不知道赠送的积分有效期有多久

积分一年有效吧,但是,只要你一年里再增加过积分,这个积分会继续有效下去的,所以要办张IHG联名信用卡

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 12:07
任我行 发表于 2015-12-30 11:58
积分一年有效吧,但是,只要你一年里再增加过积分,这个积分会继续有效下去的,所以要办张IHG联名信用卡: ...

联名行用卡能产生特殊效果?
作者: 任我行    时间: 2015-12-30 13:05
MISS_T 发表于 2015-12-30 12:07
联名行用卡能产生特殊效果?

有积分会转换过去啊,保证你的积分不过期

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 13:07
任我行 发表于 2015-12-30 13:05
有积分会转换过去啊,保证你的积分不过期

我去看了一下这个卡,竟然有年费啊!!!我不能忍!!!
作者: 任我行    时间: 2015-12-30 13:17
MISS_T 发表于 2015-12-30 13:07
我去看了一下这个卡,竟然有年费啊!!!我不能忍!!!

你不要办白金卡不就没年费了

作者: 黑头1983    时间: 2015-12-30 13:21
我也是这个任务!
作者: maomaow    时间: 2015-12-30 13:30
任我行 发表于 2015-12-30 11:58
积分一年有效吧,但是,只要你一年里再增加过积分,这个积分会继续有效下去的,所以要办张IHG联名信用卡: ...

你对菲律宾是真爱啊,去了这么多趟薄荷,我也来计划明年春节去薄荷,你有没有攻略游记借鉴呀

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 13:35
任我行 发表于 2015-12-30 13:17
你不要办白金卡不就没年费了

金卡刷5次免年费,还可以。

作者: 任我行    时间: 2015-12-30 13:45
MISS_T 发表于 2015-12-30 13:35
金卡刷5次免年费,还可以。

金卡又没权益,当然可以刷多少次免年费,你申的是中信的ihg还是浦发的ihg?我建议是2个一起申

中信ihg是保证你是ihg金卡会员,虽然白金卡都然并卵,但中信ihg也能参加9分,默认ihg金卡成员,不是蛮好,中信卡多的话甚至可以申请终身免年费

浦发ihg转换比是8:1,2015年是浦发下血本的一年啊,不知道多少人在浦发这里撸了多少毛了,我反正也撸到了点小毛

作者: 任我行    时间: 2015-12-30 13:52
maomaow 发表于 2015-12-30 13:30
你对菲律宾是真爱啊,去了这么多趟薄荷,我也来计划明年春节去薄荷,你有没有攻略游记借鉴呀
...

3次薄荷而已,也不算多,而且我到第三次才在巴里卡萨看到海龟,都去了3次了,也没去帕米拉坎浮潜。才在巴里卡萨潜了一次,2瓶而已。

薄荷也不需要什么攻略,巴里卡萨、处女岛一日游,骑moto到处逛,那个陆地一日游完全是鸡肋,可去可不去,只有那个罗博河还稍微可以去去。当然,眼镜猴必须去看的。蜜蜂农场适合拍照,吃套餐也很便宜,必须去,但似乎不怎么值得住,我没去住过。

有空了可以坐船去oslob看鲸鲨,我觉得比专门去杜马盖地再过去看值得,不浪费时间,只要大半天就够了。正好作为一个旅游项目。

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 13:52
任我行 发表于 2015-12-30 13:45
金卡又没权益,当然可以刷多少次免年费,你申的是中信的ihg还是浦发的ihg?我建议是2个一起申

中信ihg是 ...

估计我会申请中信的,平时用的卡主要就是中信的,已经有两张屌丝白金卡(没有年费那种)。ihg卡申请来也就是保个积分有效期,中信网上消费也算刷卡次数的,只是不积分。不过我其中一张屌丝白金卡就是网上消费能积分的,还是双倍积,生日月4倍。中信积分没什么用,我一般拿去万宁买东西,1000积分换一块钱,攒一年一次就用完了。

作者: 任我行    时间: 2015-12-30 13:57
MISS_T 发表于 2015-12-30 13:52
估计我会申请中信的,平时用的卡主要就是中信的,已经有两张屌丝白金卡(没有年费那种)。ihg卡申请来也 ...

1000:1??这你也舍得啊。。。太奢侈了吧

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 14:00
任我行 发表于 2015-12-30 13:57
1000:1??这你也舍得啊。。。太奢侈了吧

中信银行积分根本没用,网上商城也换不了什么东西,积分太容易的就是廉价啊。以前还换过航空公司里程,结果也没换成机票,最后换了一个水壶。

作者: 骑匹狼    时间: 2015-12-30 14:00
官网价格高啊,老牌子客房旧啊!官网订过发现价高,申请最低价保证,居然根本无回复。

作者: Kuhn    时间: 2015-12-30 18:14
坐等楼主刷完后汇报,同客服电话最好录(si)音(bi)。
作者: tom-harry0102    时间: 2015-12-30 20:19
如果真是住三晚刚需还是不错的 不知道50000积分大概值多少钱?

作者: huangshujuan    时间: 2015-12-31 23:00
请问,我今天刚注册,怎么看我的任务啊?
作者: fg770    时间: 2015-12-31 23:00
真是简单的任务
作者: jingjoyo    时间: 2016-1-1 00:20
作者: helloscao    时间: 2016-1-1 13:50
我的小号也是这个任务。。。只有拿我爹的证件去CI了么
作者: 马乖乖    时间: 2016-1-3 18:24
我今天打电话问了客服,得到的答复是一样的,我家两个号都是一样的
作者: huangshujuan    时间: 2016-1-3 20:53
请问楼上的,任务在APP上看还是PC机上官网看啊?
作者: baolingbo    时间: 2016-1-3 23:01
我1月2日下的APP,为什么没显示完成任务啊
作者: huangshujuan    时间: 2016-1-4 11:04
楼上的亲,怎么看你的任务完成没?
作者: icespringl    时间: 2016-1-28 17:20
我的任务和你一样,请问是不是只要预定两次就可以了

作者: zqtangcn    时间: 2016-1-29 09:23
各位,我周末去入住了一次,按照那个任务,不是应该奖励2000分吗?

作者: 蓝色生死恋    时间: 2016-1-29 09:33
任务真好
作者: 张大王    时间: 2016-1-29 14:16
我和lz任务一样
作者: 肉团团豪豪    时间: 2016-1-29 20:31
请大家解惑,看看我的理解是否正确:

举例:
第一个周六 官网订
第二个周五 周六,周五官网订,周六 400订(因为可以6折)

这样是不是所有任务都完成了?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2