E旅行网-北京淘游

标题: 西部航空 即将开航重庆-新加坡!1月28首航~时刻已经更新 [打印本页]

作者: JEN023    时间: 2015-12-31 01:19
标题: 西部航空 即将开航重庆-新加坡!1月28首航~时刻已经更新

时刻已经更新了,非包机 对外售票 虽然时刻坑了点 但是想到西部还算厚道,希望首航价感人惹!

作者: applecqupt    时间: 2015-12-31 09:14
为啥是新加坡呢,对我吸引力不大啊,东南亚随便哪条航线都行啊
作者: Kuhn    时间: 2015-12-31 10:12
坐西部的320飞五个多小时 好累
作者: JEN023    时间: 2015-12-31 11:14
applecqupt 发表于 2015-12-31 09:14
为啥是新加坡呢,对我吸引力不大啊,东南亚随便哪条航线都行啊

确实···新加坡吸引力不大 开个清迈都好啊

作者: 阳光咖啡    时间: 2015-12-31 13:42
Kuhn 发表于 2015-12-31 10:12
坐西部的320飞五个多小时 好累

亚航也好不到哪去

作者: 梦剧场的红色    时间: 2015-12-31 15:37
之前说好的曼谷航线呢?流产了吗?
作者: sabrina-he    时间: 2015-12-31 16:22
太好了,2016安排!还好我今年没有安排从吉隆坡走新加坡了
作者: 春天的贺澄    时间: 2015-12-31 17:10
价格如何啊?
作者: orymail    时间: 2015-12-31 18:15
阳光咖啡 发表于 2015-12-31 13:42
亚航也好不到哪去

重庆-吉隆坡,也是320,除了第一排位置爽,其他的都是渣。。。还有另外种情况,我来回都遇见了::: 大妈旅行团,MB真的要疯。

作者: 华华609    时间: 2015-12-31 23:17
怎么不开点成都飞的
作者: 阳光咖啡    时间: 2016-1-3 13:07
orymail 发表于 2015-12-31 18:15
重庆-吉隆坡,也是320,除了第一排位置爽,其他的都是渣。。。还有另外种情况,我来回都遇见了::: 大 ...

东哥?东哥?东哥?东哥?东哥?
作者: kyleyun    时间: 2016-1-3 17:42
重庆是中新第三个政府合作项目的运营中心,胜安一周5班,现在要开一周9班就给了西部。胜安都是320、319换着飞。上月去就是过去320,回重庆319。上座率也就70%左右,还含旅行团。估计开这个航班也不是主打旅游。
作者: aeroctu    时间: 2016-1-4 16:29
华华609 发表于 2015-12-31 23:17
怎么不开点成都飞的

呵呵,成都那么多新加坡的,怎么可能轮得到西部

作者: extremeaim    时间: 2016-1-4 16:33
好事儿 多个选择~西部的促销都还不错~可以考虑西部到新加坡呆几天在转机去别的地方。。
作者: orymail    时间: 2016-1-4 23:28
阳光咖啡 发表于 2016-1-3 13:07
东哥?东哥?东哥?东哥?东哥?

就是我,,不解释。

作者: 阳光咖啡    时间: 2016-1-5 08:28
orymail 发表于 2016-1-4 23:28
就是我,,不解释。

把游记整起塞

作者: 阳光咖啡    时间: 2016-1-5 11:27
这段是包机吧
根本就买不到票

作者: MISS_T    时间: 2016-1-5 19:23
orymail 发表于 2015-12-31 18:15
重庆-吉隆坡,也是320,除了第一排位置爽,其他的都是渣。。。还有另外种情况,我来回都遇见了::: 大 ...

哈哈哈哈,莫非你跟我坐的同一班飞机,我也是回来遇见大妈团了。第一排也不爽啊,靠背只能放一点,腿倒是能伸展开。机上人少的话不如买二三排躺着睡。

作者: orymail    时间: 2016-1-6 17:21
MISS_T 发表于 2016-1-5 19:23
哈哈哈哈,莫非你跟我坐的同一班飞机,我也是回来遇见大妈团了。第一排也不爽啊,靠背只能放一点,腿倒是 ...

30号晚上飞回来的,你也是?

作者: MISS_T    时间: 2016-1-6 17:34
orymail 发表于 2016-1-6 17:21
30号晚上飞回来的,你也是?

我25号飞的,也遇见大妈团了。还好我买了第一排,还算比较安静。团队的都在十几排以后了。
作者: orymail    时间: 2016-1-8 17:22
MISS_T 发表于 2016-1-6 17:34
我25号飞的,也遇见大妈团了。还好我买了第一排,还算比较安静。团队的都在十几排以后了。 ...

我去是后面的,吵得不行,就挨着我坐。。。
回来我坐的第一排,可也遇见大妈,各种伤不起。
妹纸也是重庆的吗

作者: MISS_T    时间: 2016-1-8 20:07
orymail 发表于 2016-1-8 17:22
我去是后面的,吵得不行,就挨着我坐。。。
回来我坐的第一排,可也遇见大妈,各种伤不起。
妹纸也是重庆 ...

对的,也是重庆的。我在候机厅看到大妈们拿着方便面到处找热水,已经伤不起了,还是重庆带过去的老坛酸菜,哈哈哈哈

作者: orymail    时间: 2016-1-9 11:51
MISS_T 发表于 2016-1-8 20:07
对的,也是重庆的。我在候机厅看到大妈们拿着方便面到处找热水,已经伤不起了,还是重庆带过去的老坛酸菜 ...

哈哈,回程的时候在飞机上,听大妈在说:: 唉,饭菜吃不习惯。每天白饭加开水泡,就着老干妈、榨菜填饱肚子,我就笑抽了。
妹纸加个微信撒,以后去哪里可以组队打怪兽。。。2月底想去越南

作者: MISS_T    时间: 2016-1-9 17:16
orymail 发表于 2016-1-9 11:51
哈哈,回程的时候在飞机上,听大妈在说:: 唉,饭菜吃不习惯。每天白饭加开水泡,就着老干妈、榨菜填饱 ...

qimingzitailei,也许是大姐不是妹子,哈哈哈
作者: orymail    时间: 2016-1-9 17:30
MISS_T 发表于 2016-1-9 17:16
qimingzitailei,也许是大姐不是妹子,哈哈哈

已加,,,

作者: icelee_911    时间: 2016-1-11 10:29
楼上两个在约,我在围观。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2