E旅行网-北京淘游

标题: 伙力专车最新服务城市有知道的吗? [打印本页]

作者: 心死爱情    时间: 2016-1-2 19:11
标题: 伙力专车最新服务城市有知道的吗?
如题,有知道的小伙伴吗?
作者: water1985nice    时间: 2016-1-2 19:17
和垃圾,我这次定了苏州的接送高铁站,根本没司机接单,关键是还把优惠卷给吞了
作者: 心死爱情    时间: 2016-1-2 19:31
water1985nice 发表于 2016-1-2 19:17
和垃圾,我这次定了苏州的接送高铁站,根本没司机接单,关键是还把优惠卷给吞了 ...

啊,杭州接机,送高铁,武汉送机都在10分钟之内被接单,很快的
作者: water1985nice    时间: 2016-1-2 19:35
心死爱情 发表于 2016-1-2 19:31
啊,杭州接机,送高铁,武汉送机都在10分钟之内被接单,很快的

苏州元旦不能用,没司机接单,直接退款,然后优惠价没了

作者: greyzhu    时间: 2016-1-2 19:57
我定了今天福州火车站的接送z
作者: stevenzwl2005    时间: 2016-1-3 01:51
超级垃圾。我元旦有人接单,但是司机迟到了五十分钟。。。五十分钟啊!
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-1-3 07:33
作者: xoxo酱    时间: 2016-1-3 10:12
南昌 珠海都用过 接单快时间ok  南昌服务不行 珠海还不错
作者: hwliao    时间: 2016-1-3 10:33
广州有没有人用过,要先打电话吗?电话号码是多少?、、
作者: greyzhu    时间: 2016-1-3 10:44
stevenzwl2005 发表于 2016-1-3 01:51
超级垃圾。我元旦有人接单,但是司机迟到了五十分钟。。。五十分钟啊!

我送站提前45分钟到的,说是吃个早点等我们,接站提前35分钟火车都没停就到了,我是福州火车站。
作者: wealthy    时间: 2016-1-3 11:12
stevenzwl2005 发表于 2016-1-3 01:51

50分钟这么亏张啊,要是送机不是要迟到了啊,

作者: wealthy    时间: 2016-1-3 11:14
有迟到,有早到的,还是不接单的,看来真要碰运气啊,屯了券打算1月底用的,这要是送机迟到不是急死人啦
作者: 永远的萨尼奥尔    时间: 2016-1-3 14:17
作者: 六和塔边    时间: 2016-1-3 23:53
看了一圈感觉有点拼人品啊,有点担心我年初一的单子了
作者: applecqupt    时间: 2016-1-4 09:22
我跨年夜用的,只需要提前20分钟下单即可,下单后没过多久就有司机接单了,而且比较准时,因为跨年夜轻轨不停靠商业区,公交挤爆了,所以抱着试试的心态下了一单,然后司机打电话过来问我们在哪里,我们就沟通看能否不去机场,直接送回家(我朋友家在往机场方向,但中间有分路去西区,所以只有部分路段相同),没想到司机一口就答应了(因为他要去机场接人),而且按照约定真的是从机场接人后绕道送我朋友回家了,超级赞
作者: woozhao    时间: 2016-1-4 11:00
hwliao 发表于 2016-1-3 10:33
广州有没有人用过,要先打电话吗?电话号码是多少?、、

广州当然有,
跟滴滴类似,你下单,人家告诉你司机的车牌和号码
火力走的高端路线,都是b级以上的车,滴滴感觉越做越低端,走平民路线

作者: 孝文    时间: 2016-1-4 11:52
目前已经使用了3程航班管家的伙力专车了,很好用,一口价全包。
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-1-4 13:49
作者: 一般男人1981    时间: 2016-1-4 14:22
感谢发毛人!~
作者: Ewell    时间: 2016-1-4 16:01
     今天凌晨刚使用接机服务,坐标广州。本来昨天下午的飞机,南航一改再改,于是我的接机时间也不断在跟司机沟通。司机很耐心啦~终于在凌晨开着辆白色的宝马接上了我妈妈~觉得自己好孝顺

作者: 499606619    时间: 2016-1-4 18:45
我昨天用啦,司机提早啦40分钟到的,还算满意
作者: 逗苗    时间: 2016-1-5 11:27
用了一次,结果到时间了司机说路上太堵,来不了了,让我取消订单...打车回家的路上看到来程方向一路畅通,并没有堵。后来跟司机联系说我取消订单也付全款,预定时间内1小时内取消订单都付全款,司机怕差评,直接把券的钱和车钱打给我了
作者: 残月天    时间: 2016-1-7 16:39
用了3次,每次都很赞,2次上海接送机,1次南昌接高铁
作者: 小小欧    时间: 2016-1-14 09:34
沈阳使用送高铁没人接单,估计还没开发到沈阳吧。有人在厦门用过接机么?月底要去厦门有点担心也没人接单啊。
作者: hwliao    时间: 2016-1-18 21:12
woozhao 发表于 2016-1-4 11:00
广州当然有,
跟滴滴类似,你下单,人家告诉你司机的车牌和号码
火力走的高端路线,都是b级以上的车,滴滴 ...

谢谢啊!!

作者: 极速飞影    时间: 2016-1-19 14:06
我上海的,在浦东机场接机,虹桥机场接机和送机各一次,还有深圳宝安机场送机一次都用过了,都很好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2