E旅行网-北京淘游

标题: 请教 亚航在哪打印登机牌 和KLIA2过境签需准备哪些资料 [打印本页]

作者: tyeshion    时间: 2016-1-5 10:17
标题: 请教 亚航在哪打印登机牌 和KLIA2过境签需准备哪些资料

请教 亚航在哪打印登机牌 和KLIA2过境签需准备哪些资料 (全程亚航)
1.21 成都--吉隆坡
1.22 吉隆坡--曼谷 (转机时间10个小时,已办好泰签)
1.28 曼谷--吉隆坡
2.1 吉隆坡--成都

请问:
1,可以在kila2机场内的自助打印亭打印除第一程外的所有机票吗
2,过境签都需要准备哪些资料,超过8小时 必须过境签还是可以走转机通道

作者: manbulai    时间: 2016-1-5 10:20
KLIA2无压力,把亚航的行程单打印出来,和护照一起递交到过境迁窗口,直接按指纹,敲章,入境。
作者: tyeshion    时间: 2016-1-5 10:24
manbulai 发表于 2016-1-5 10:20
KLIA2无压力,把亚航的行程单打印出来,和护照一起递交到过境迁窗口,直接按指纹,敲章,入境。 ...

看来要办2次过境签了
KLIA2 自助机票打印亭还有吧,不需要在国内先值机吧

作者: MISS_T    时间: 2016-1-5 10:30
你这个全是国际段,可打可不打,好几程会要求你去柜台敲章的。
作者: manbulai    时间: 2016-1-5 10:37
tyeshion 发表于 2016-1-5 10:24
看来要办2次过境签了
KLIA2 自助机票打印亭还有吧,不需要在国内先值机吧
...

别打了,直接到柜台递上行程单和护照省事儿。

作者: tyeshion    时间: 2016-1-5 10:42
MISS_T 发表于 2016-1-5 10:30
你这个全是国际段,可打可不打,好几程会要求你去柜台敲章的。

泰国 吉隆坡国内各有2程 我没罗列出来哈
马来和泰国的 国际航班都要去柜台吗

作者: tyeshion    时间: 2016-1-5 10:43
manbulai 发表于 2016-1-5 10:37
别打了,直接到柜台递上行程单和护照省事儿。

日期中间有泰国 吉隆坡国内各2程 我没罗列出来哈

作者: manbulai    时间: 2016-1-5 10:53
tyeshion 发表于 2016-1-5 10:43
日期中间有泰国 吉隆坡国内各2程 我没罗列出来哈

反正你有行李需要托运的。免不了要去柜台。

作者: MISS_T    时间: 2016-1-5 11:14
tyeshion 发表于 2016-1-5 10:42
泰国 吉隆坡国内各有2程 我没罗列出来哈
马来和泰国的 国际航班都要去柜台吗
...

我上次国际段和你一样,网上打印的登机牌,就只有吉隆坡到泰国段不需要去柜台敲章,其他都要。需要去柜台的,登机牌上有英文提示。一般国内段不需要去柜台。
作者: aater    时间: 2016-1-5 11:44
打印出来就可以  
作者: dj_    时间: 2016-1-5 13:04

上个月刚走过。去程国内-吉隆坡-暹粒,回程金边-吉隆坡-国内,在吉隆坡停留2次。
去程简单,120柜台出示护照、飞暹粒的行程单,按手印。飞暹粒直接用自己打印的登机牌。
回程有点麻烦,120柜台入境时还要求出示金边飞吉隆坡的登机牌(我登机后差点扔了)、回国的机票。回国一程需要去柜台打登机牌,人多速度慢,差点误机。
大马境内的航班可以自己在机场自动值机打印登机牌。

自动值机还有,登机牌都可以打印,但有的国际航线不认可,还要到柜台去换。

作者: tyeshion    时间: 2016-1-5 22:21
dj_ 发表于 2016-1-5 13:04
上个月刚走过。去程国内-吉隆坡-暹粒,回程金边-吉隆坡-国内,在吉隆坡停留2次。
去程简单,120柜台出示护 ...

120是标有120hours  还是 120号柜台 ?我打算第一次过境签就把后面所有机票都打出来

作者: dj_    时间: 2016-1-9 11:48
120小时过境的柜台,在正常签证柜台的背面。进签证大厅往左手边走,签证人流往右手走。
以前有很大的“120”标示,现在没有了(或者我没看见),只在柜台前贴个打印纸。两次过境排队人都不多,3、5个人而已,很快。
作者: tyeshion    时间: 2016-1-9 22:36
dj_ 发表于 2016-1-9 11:48
120小时过境的柜台,在正常签证柜台的背面。进签证大厅往左手边走,签证人流往右手走。
以前有很大的“120 ...

谢谢 主要没有去过kila2哈

作者: tyeshion    时间: 2016-1-9 22:47
dj_ 发表于 2016-1-5 13:04
去程简单,120柜台出示护 ...

有网友说 过境签要填入境单,是不是哦?

作者: 南海落日    时间: 2016-1-10 10:22
tyeshion 发表于 2016-1-5 22:21
120是标有120hours  还是 120号柜台 ?我打算第一次过境签就把后面所有机票都打出来
...

这是KILA2过境签柜台现场照片。

2015-11-08 053719.jpg (558.26 KB, 下载次数: 444)

2015-11-08 053719.jpg

作者: tyeshion    时间: 2016-1-10 10:34
南海落日 发表于 2016-1-10 10:22
这是KILA2过境签柜台现场照片。

太感谢了,,,
过境签要填入境单吗?

作者: 南海落日    时间: 2016-1-10 18:39
tyeshion 发表于 2016-1-10 10:34
太感谢了,,,
过境签要填入境单吗?

不用,提供护照和离境机票行程单就行了,每个人最好都带上一份行程单,省的递来递去。

作者: tyeshion    时间: 2016-1-10 23:37
南海落日 发表于 2016-1-10 18:39
不用,提供护照和离境机票行程单就行了,每个人最好都带上一份行程单,省的递来递去。
...

ok 已经准备好了

作者: 阿之秋    时间: 2016-1-12 15:59
南海落日 发表于 2016-1-10 18:39
...

请问下行程单是指亚航订好票发过来的那份邮件 还是要指线上值机完成的页面?
作者: 南海落日    时间: 2016-1-12 17:11
阿之秋 发表于 2016-1-12 15:59
请问下行程单是指亚航订好票发过来的那份邮件 还是要指线上值机完成的页面? ...

临近出发日期时,即时你不自助值机,亚航也会给你分配座位,把这个行程单打印出来就行。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2